佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: endwar223

2010年新加坡国庆日,新坦克上场?

可見你對DM-63一點都不了解
DM-63只是DM-53的熱帶改良型 特別針對熱帶操作環境改良
而DM-53是專門為L55 ...
shilka 发表于 11-1-2010 11:13 PM

不了解的是你吧。。。DM-63除了针对温度,也针对DM-53高压所产生的坦克炮磨损而改良。

直接一点。。。DM-63,可以用在L44坦克炮吗?

马国目前,只购买了M88。。。至于其他的125毫米炮弹。。。等你马国买了,再说吧。。。

请别把 ...
endwar223 发表于 11-1-2010 11:35 PM

有沒有實戰記錄啊?

不了解的是你吧。。。DM-63除了针对温度,也针对DM-53高压所产生的坦克炮磨损而改良。

直 ...
endwar223 发表于 11-1-2010 11:39 PM

別做無謂的辯駁
別忘了你原本說的是"DM-63专门为L44设计的"
光頻這句話就可看出你的無知
DM-63只是DM-53的小改 兩者都主供L55使用

马国目前,只购买了M88。。。至于其他的125毫米炮弹。。。等你马国买了,再说吧。。。

请别把 ...
endwar223 发表于 11-1-2010 11:35 PM

那貴國呢?貴國能自己生產嗎?還不是買人家二手不要的
二手戰車已是日薄西山 命不久矣 估計上戰場時十輛裡就有八輛發不動!哈哈~~

美國的M-1A2又如何?伊拉克游擊隊的輕型反坦克武器就掀翻了一堆M-1A2
有些根本就是身首異處乘員全數陣亡 ...
shilka 发表于 11-1-2010 11:35 PM

不要乱盖拉。。。轻型反坦克武器能掀翻了一堆M-1A2。。。简直太了不起了。。。

那么新加坡陆军的大批长程反坦克武器,岂不把PT-91M掀到月亮去晒太阳了。。。

回复 85# endwar223

實戰記錄呢?我在等著哦

Follow Us
不要乱盖拉。。。轻型反坦克武器能掀翻了一堆M-1A2。。。简直太了不起了。。。

那么新加坡陆 ...
endwar223 发表于 11-1-2010 11:59 PM

伊拉克游擊隊就只有轻型反坦克武器
幹掉一堆M-1是事實啊!
無知的人當然還沉浸在M-1金剛不壞的神話裡

那貴國呢?貴國能自己生產嗎?還不是買人家二手不要的
二手戰車已是日薄西山 命不久矣 估計上戰場 ...
shilka 发表于 11-1-2010 11:53 PM

是吗?

前前后后。。。有15个国家都买了德国的二手货。。。德国还卖到断货呢。

是吗?

前前后后。。。有15个国家都买了德国的二手货。。。德国还卖到断货呢。
endwar223 发表于 12-1-2010 12:05 AM

當然啦 廉價賤賣當然有人要 買來當廢鐵都值得

伊拉克游擊隊就只有轻型反坦克武器
幹掉一堆M-1是事實啊!
無知的人當然還沉浸在M-1金剛不壞的神話裡
shilka 发表于 12-1-2010 12:04 AM

我没有说M1是金剛不壞,美国人都不敢这么说。。。
不过,你那句"幹掉一堆M-1是事實啊!"简直是鬼话。。。

我新国也有大批先进反坦克武器。。。也可以在战场上大展身手。

我没有说M1是金剛不壞,美国人都不敢这么说。。。

我只是说。。。我新国也有大批先进反坦克武器。 ...
endwar223 发表于 12-1-2010 12:10 AM

不用坦克了嗎?交戰記錄呢?為了買而買啊?

當然啦 廉價賤賣當然有人要 買來當廢鐵都值得
shilka 发表于 12-1-2010 12:07 AM

废铁?

废铁。。。能毁PT-91M。。。太了不起。

宁可要废铁,也不要PT-91M。。。

別做無謂的辯駁
DM-6 ...
shilka 发表于 11-1-2010 11:49 PM

是吗?

快去跟土耳其说。。。。他们刚买了15,000枚DM-63给他们的LEOPARD 2A4 L44坦克炮使用。

In December 2005 the government of Turkey placed an order with Rheinmetall worth 46 million Euro for the supply of 15,000 DM 63 120mm KE rounds. Deliveries were expected to start in July 2006 and continue through to June 2007. Turkey purchased this ammunition, which also included practice rounds, for its 298 Leopard 2 A4 main battle tanks purchased form Bundeswehr's inventory surplus.

废铁?

宁可要废铁,也不要PT-91M。。。:ha ...
endwar223 发表于 12-1-2010 12:14 AM

那只是你天真的幻想 沒真打誰毀誰都還不知道
    小國寡民果然只能靠著做白日夢來自慰啊!
    想到就覺得很可笑啊!哈哈~~

废铁?

宁可要废铁,也不要PT-91M。。。:ha ...
endwar223 发表于 12-1-2010 12:14 AM

交戰記錄呢?

是吗?

快去跟土耳其说。。。。他们刚买了15,000枚DM-63给他们的LEOPARD 2A4 L44坦克炮使 ...
endwar223 发表于 12-1-2010 12:17 AM

別轉移話題了
DM-63只是DM-53的熱帶改良型 特別針對熱帶操作環境改良
而DM-53是專門為L55炮特別設計的 L44砲噹然也可用 但無法完全充分發揮其效能也是白搭 高膛壓還會減損火炮壽命
誰買了DM-63並不重要

是吗?

快去跟土耳其说。。。。他们刚买了15,000枚DM-63给他们的LEOPARD 2A4 L44坦克炮使 ...
endwar223 发表于 12-1-2010 12:17 AM

自己打自己的嘴巴

好啦,好啦,别吵了。

我们来个总结,既然大家都认为各自的国家买了本身最具理想的坦克

以马国佬的智慧,选择了PT-91M。

以小新上下小小的智慧,却选择了 Kampfpanzer 豹2-A4。

看官,你们看得出两国虽然只有一水之隔,两国人民的教育与智慧水平却是那么的悬殊,难怪某某国的华人打从娘胎一生下来就注定只能当二奶命。。。而另一个国家的华人则远远的把那扶不起的阿斗国给抛在脑后。可怜的那阿斗国民啊,出生在那国度的华人可算是太倒霉了。。。

別轉移話題了
DM-63只是DM- ...
shilka 发表于 12-1-2010 12:25 AM

DM-63原名DM-53A1。。。为DM-53改良版。

DM-53是专门为了全面发挥L44和L55坦克炮而开发的。。。并非单一为了L55而开发。

德国后来发现DM-53对L44坦克炮产生高压磨损。。。因此而开发了DM-53A1。

由于L55没有高压磨损这方面的问题。。。因此DM-53A1(DM-63)的开发与L55无关。

由此可见。。。DM-53A1,又名DM-63,是专门为L44设计的。

DM-63原名DM-53A1。。。为DM-53改良版。

DM-53是专门为了全面发挥L44和L55坦克炮而 ...
endwar223 发表于 12-1-2010 01:12 AM

算了,你怎么解释也没用,以他们国家提供教育的程度与他们本身的智慧,是分不清“是”与“非”的。

因为只要是提到他们“马国”,那他们一定会一口咬定认为是“非常 BOLEH” 的。

要是分得清,试问还用当什么二奶国民吗?