佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: endwar223

2010年新加坡国庆日,新坦克上场?

那你說說,豹二的實戰經驗,我不知道哦,請說說
  是誰搞不懂情況啊
邱仁傑2009 发表于 11-1-2010 12:23 AM

你不知道,不会自己去查吗?:@

被轰杀至渣的阿富汗村庄--加军豹2酷图

你不知道,不会自己去查吗?
endwar223 发表于 11-1-2010 12:41 AM

你指的實戰就是這個?

你指的實戰就是這個?
邱仁傑2009 发表于 11-1-2010 12:45 AM

那不是实战。。。难道是你马国在拍片吗?

认了吧。。。你是个军事盲。

只会瞎扯,胡说和乱盖。

ERAWA-2,如果可以削弱SABOT的威力,你干脆拿纸巾挡子弹算了。。。马国真的是样样BOLEH。。。

只会瞎扯,胡说和 ...
endwar223 发表于 11-1-2010 07:36 AM

果然是一個“實戰”啊,有沒有交戰記錄啊小弟弟? 我不知道哦,請指教
  部署情況、后勤情況、交戰記錄等等,請一一列舉出來
要反駁你,很容易吧了,只不過會變成口水戰吧了

只会瞎扯,胡说和 ...
endwar223 发表于 11-1-2010 07:36 AM

你說SABOT彈嗎?
   我對其是效能是保持保留的態度的

你說SABOT彈嗎?
   我對其是效能是保持保留的態度的
邱仁傑2009 发表于 11-1-2010 10:37 AM

太好笑了。。。你是来娱乐大家的吗??

对SABOT弹有"保留"??

世界各国包括。。俄,美,英,中,法,德,以,韩,印等等都采用SABOT弹。。。你想笑死我们吗?

你马国的PT-91M采用的M88也是SABOT弹。。。还不快去向MAF投诉。。。。

Follow Us
太好笑了。。。你是来娱乐大家的吗??

对SABOT弹有"保留"??

世界各国包 ...
endwar223 发表于 11-1-2010 01:58 PM

當然保留意見,不想評論,這有什麼問題?
對于我不了解的東西,我一定有所保留,再觀察收集更多的資料。
怎能像你這樣,什麼都可以吹
對啦,貴國進口先進的,在這之前,這部坦克有什麼交戰記錄,這個我想知道,說來分享一下,我想了解一下世界最強之坦克的交戰記錄
不要拿實戰部署來和我吹水,我要的是交戰記錄
貴國進口的坦克這麼強,應該是有經過交戰驗證的吧?請指教

當然保留意見,不想評論,這有什麼問題?
對于我不了解的東西,我一定有所保留,再觀察收集更多的資 ...
邱仁傑2009 发表于 11-1-2010 02:04 PM

不想评论?。。。你在56,57,58的评论。。。原来都是废话。。。

告诉你吧。。。即使ERAWA真的拥有你说的可以削弱入射彈30%~40的威力。。。你的PT-91M也是完蛋。

不要忘了。。。DM-63的威力,足以连贯射穿两辆PT-91M的装甲。。。

即使将DM-63炮弹的威力(680mm RHA)缩小30%~40%,仍然拥有足够的穿破力,射穿一辆PT-91M的(350mm RHA)防护装甲。

不想评论?。。。你在56,57,58的评论。。。原来都是废话。。。

告诉你吧。。。即使E ...
endwar223 发表于 11-1-2010 04:26 PM

是嗎?你是彈藥專家?我還是保持保留態度,只說我能說的廢話。
  我現在想知道貴國進口坦克的實戰記錄,不要扑東或西
  有沒有實戰的交戰記錄啊???

是嗎?你是彈藥專家?我還是保持保留態度,只說我能說的廢話。
  我現在想知道貴國進口 ...
邱仁傑2009 发表于 11-1-2010 04:54 PM

由德国Rheinmetall's 制造的L44 120毫米坦克炮,被世界5个优良的坦克系统采用。。。还需要说什么呢?

L44装备德国的豹二,

L44装备美国的M1,

L44装备日本的TYPE-90,

L44装备以色列的MERKAVA-3

和L44装备韩国的K-1。

L44实战记录太多了。。。让我放个图吧。

这是死在L44主炮下的T-xx坦克。。。死在L44手下的T系列坦克,多到连美国人都懒的数。。。。

下辈子吧。。。

关键在于西方的SABOT弹。。。远在俄国之上。

新加坡引进的DM-63 SABOT。。 ...
endwar223 发表于 10-1-2010 02:11

哈哈哈,那gunner 样子根本就好像大学生。万一眼镜掉了,小心射到自己人哦。。。
哦!!我终于懂为什么了!因为新国军人常常上网吹水,所以个个都是四眼阿兵哥。。。

由德国Rheinmetall's 制造的L44 120毫米坦克炮,被世界5个优良的坦克系统采用。。。还需要说什么呢 ...
endwar223 发表于 11-1-2010 06:24 PM

我的說不是L44,我說的是貴國超級先進坦克的交戰記錄?他們參與過什麼戰事?打出什麼成績啊?

我的說不是L44,我說的是貴國超級先進坦克的交戰記錄?他們參與過什麼戰事?打出什麼成績啊?:lo ...
邱仁傑2009 发表于 11-1-2010 06:35 PM

本国的超級先進坦克,最主要的武器便是L44坦克炮。。。不谈这个。。。难到谈坦克的坐垫,舒不舒服吗?

你不知道,不会自己去查吗?
endwar223 发表于 11-1-2010 12:41 AM

晃了一天可能都還遇不到敵軍的維和任務也能算實戰!哈哈~~

告诉你吧。。。即使E ...
endwar223 发表于 11-1-2010 04:26 PM

這種空頭大話誰都會講

1。
3 ...DM63是从DM53延伸,专门为L44设计的
endwar223 发表于 11-1-2010 12:18 AM

可見你對DM-63一點都不了解
DM-63只是DM-53的熱帶改良型 特別針對熱帶操作環境改良
而DM-53是專門為L55炮特別設計的 L44砲並無法完全發揮其效能 高膛壓還會減損火炮壽命

回复  steven268h

坦克对坦克。。。豹2A4对垒PT-91M

论防护力(抗KE弹)。

豹2A4为590-690RHA, ...
PT-91M的M88弹头区区340RHA击破功能,无法击破豹2A4的650RHA装甲。即使打中了。。。也没有用。。。炮再准也是枉然。。。

反而,豹2A4,DM-63弹头的680RHA击破威力,可以轻易一炮连续贯穿两辆PT-91M的330RHA装甲
endwar223 发表于 10-1-2010 12:11 PM

BM-15(M-88) APFSDS已經是70年代初的設計 要知道BM-15服役的當時西方連APFSDS都還沒有 還在用老式APDS 穿甲力更是只有300mm不到
而DM-63是21世紀的東西 把兩個年代相差30年的東西硬是湊在一起比真的很可笑
馬國的老式M-88僅用於訓練 波蘭為PT-91設計的新型APFSDS兩千公尺就外有560mm的穿甲力
近距離貫穿豹二A4的裝甲絕對綽綽有餘
http://www.janes.com/defence/land_forces/news/jdu/jdu001101_8_n.shtml

本国的超級先進坦克,最主要的武器便是L44坦克炮。。。不谈这个。。。难到谈坦克的坐垫,舒不舒服吗 ...
endwar223 发表于 11-1-2010 10:20 PM

那就是沒有交戰過囉
  當然,要研究一輛戰車或坦克,是看整體戰績的,不單只是主砲問題。
也就是貴國買了一輛沒有實戰記錄的戰車囉?
所以啊,建議你們的坦克,部署到阿富汗,去和那邊的軍隊磨練交戰一下,看一下貴國坦克的性能如何
不知道,到時候有多少輛會安全回來

BM-15(M-88) APFSDS已經是70年代初的設計 要知道BM-15服役的當時西方連APFSDS都還沒有 還在用老式APDS 穿 ...
shilka 发表于 11-1-2010 11:26 PM

马国目前,只购买了M88。。。至于其他的125毫米炮弹。。。等你马国买了,再说吧。。。

请别把别人的军火库也随便挂上马国国旗,到处炫耀。

我们现在谈的不是西方的AUTOLOADER。。。如法国LECLERC坦克 AUTOLOADER,那些是有隔离仓的。。。
一旦引爆,别说我嘴臭。。。美国人称T-72为POPPING TURRET(爆米花炮塔),是有原因的。
...
endwar223 发表于 10-1-2010 03:39 PM

美國的M-1A2又如何?伊拉克游擊隊的輕型反坦克武器就掀翻了一堆M-1A2
有些根本就是身首異處乘員全數陣亡 網路上一堆照片隨便找都有
你真以為有了隔離艙就金剛不壞啊?