佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lovesong

my astro 颁奖 的宣传片段

回复  无极剑客

后面那两条水的动作真的是炸到!
最近好像很少播了。不知是否知道派不上用场了。
lovesong 发表于 14-1-2010 12:57 AM

还有播,一天还蛮多次一下的。

看到入围名单很想叫他们去死,
根本就是My FM 慰劳大会!!东于哲跟苏打绿那些一起入围组合奖,
实在侮辱谁啊?本地第一个颁奖礼做到酱,很丢脸咧,
那个MV 奖也是分猪肉的啦,好看的MV 一堆 都死去哪里 @@

以下是確定出席的歌手,之后陸續會公布一些出席藝人。

方大同,謝安琪,農夫,蕭敬騰,徐佳瑩、紀佳松, ...
小搗蛋 发表于 8-1-2010 06:32 PM

以上歌手每人铁定至少分到一块猪肉!

先確定出席的歌手,之后再决定得奖名单!之后陸續答应出席的藝人,如果很大牌,将直接取代原定得奖名单,再增加一个"观众sms最受欢迎投票奖"给那个可怜被取代的,顺便可以捞多一笔,一举两得,一箭双雕,皆大欢喜!

看到这个直接呕水出来!!!

MY Astro至尊流行榜颁奖典礼入围名单

至尊单曲
黄毓敏 -  最好的结局
刘界辉 - 下半生
林健辉 - 我听见有人叫你宝贝
曾洁钰 - Mr Right 不要耍赖

看到这个直接呕水出来!!!
小鸟的鸟 发表于 17-1-2010 05:58 PM

對咯~astro3強都沒發行也算是單曲啊?Pasar malam 盜版里頭有astro3強的歌曲,難道就用那個做標準?這樣不如頒一個年度至尊Ep,反正很多本地歌手在發Ep~

自己颁自己爽颁来真的有公信力吗?如果给东于哲赢苏打绿最佳组合,这样子难不成东于哲比苏打绿优秀?

Follow Us
说到MV 我觉得TANK 和小猪的MV 都不错,
张芸京的黑裙子也蛮好看的,怎么都没有入围
入围名单很无言

谁有多余的票吗?
我想去看哦~

跟tvb的差不多,自己颁自己爽。当笑话看算了。