佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

槟城租车好介绍

如果不驾车到那里的话,还有什么交通工具呢?

想租车但是好像都满贵的,也担心被人欺负(因为都是女生)

有什么办法呢?

回复 1# anabellaff
槟城租车的资料好像很有限,之前尝试收集但最后无功而返。

现在放弃了,决定像上次一样利用巴士来解决。

下星期三和家人去4天3夜!

有任何关于Rapid Penang的问题,可以到以下的link,lz很用心!

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1795108&extra=page%3D3&page=4

bus很准时的吗?
会不会不方便?

在槟城特别是槟岛, 到目前我还注意/ 听说到所谓提供租车服务的公司  

但我会问问身边的朋友,或许他们知道还是什么的。。。

bus很准时的吗?
会不会不方便?
anabellaff 发表于 5-1-2010 02:22 PM

准不准时实在很难说,我是希望不要太糟啦!

有相关问题可以到我给你的link问看。lz知道的很多。

听说也有这项服务:
"可以打去Rapid ICSIS Call Centre 04-2381313问巴士几时会到,巴士都有GPS的。。。"

也给你槟城旅游局的联络:
Tourism Penang by The Penang Tourism Action Council
56th Floor, KOMTAR, 10000 Penang •
Tel: 604-262 0202
Fax: 604-2631020
Email: enquiry@tourismpenang.gov.my
http://www.tourismpenang.gov.my/

我以前有租过,KELISA手牙要RM150,但是DEPOSIT就要一千了
其实你要找出租车很简单,注意下你住的酒店附近有没有出租脚踏车,摩托车之类的,然后去问问看有车出租,通常都有的。

Follow Us
我以前有租过,KELISA手牙要RM150,但是DEPOSIT就要一千了
其实你要找出租车很简单,注意下你住的酒店附 ...
creo 发表于 11-1-2010 03:59 PM

Langkawi的租车价钱一直在脑海中挥之不去,现在凡是关于租车的资料都会以Langkawi的价钱来比较。结果可想而知,全都是"天价"!!

Manual Kelisa一天RM150真的不便宜,而且还要RM1k做订金!

恐怖
簡直就是天價

Langkawi的租车价钱一直在脑海中挥之不去,现在凡是关于租车的资料都会以Langkawi的价钱来比较。结果可想 ...
未蓝 发表于 13-1-2010 01:10 AM

Langkawi只是一个岛而已,你没有办法可以偷运车出去,Penang就不一样了,过了长堤就是好汉了, 呵呵,当然不可以做比较

刚从PG回来,有稍微看了机场的租车价钱。新的Saga要RM140/天,是杀价前的价钱。机场大概有5个公司,有兴趣可以去问问。

Tune Hotel楼下也有租车服务。但我比较有兴趣的是Rm30/天的Motor出租。

Batu Feringghi一带(夜市)那里也有一些租车公司。

哎呀。。。驾车去penag就好咯。。。不用烦。。。

sime darby - rent a car

我去那里问,现在有PROMOTION 60% discount。

hyundai matrix RM1XX。

我乘飞机去,到了机场,那个人会把车驾给我。然后第二天又在机场还给他。

哇。。到那么贵的哦。。。有的杀价的吗??要给deposit多少呢?
机场租的话,也是在机场还给他们吗?可以在别个地方还的吗?因为过后直接去langkawi了哦。

槟城租车

之前我POST过的。。。

“前一阵子刚从槟岛回来,租了一辆老老、清洁、冷气超冷的Saga...
此巫籍车主随和,热心。。。为此介绍一下下! ^^
013-435-1973
Kancil-RM60
Saga-RM70
Kelisa-RM80
Iswara-RM80
Satria-RM90
Wira-RM100
Waja-RM110
Van Kia Pregio-RM150
租多天更便宜!!!
~有车方便没顾虑~
(有更好的价钱请慷慨介绍)”

槟城租车

之前我POST过的。。。

“前一阵子刚从槟岛回来,租了一辆老老、清洁、冷气超冷的Saga...
此 ...
Anchovy.yau 发表于 6-5-2010 03:59 PM

想请问你可以给我联络方式吗?

回复 14# Anchovy.yau

需要deposit ma ?

回复  Anchovy.yau

需要deposit ma ?
Fiona0123 发表于 3-12-2010 03:54 PM

大约RM1000

回复 17# sk_choy

o .. 谢谢 :)

回复  sk_choy

o .. 谢谢 :)
Fiona0123 发表于 4-12-2010 09:39 AM

不用客气! 说实槟城旅游不一定需要租车的

回复 19# sk_choy

那有什么好介绍吗? 如果不要租车,  搭巴士吗?