佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fungnyitfen

長生學

终于看到長生學的帖了。。。

坦白讲不要学長生學。。。

在这里我不敢讲多,免得被人告。。。

对于長生學的历史应该没人比我懂。。。

老实说我练很久了,可否告诉我什么一回事?  担心中。。。。

终于看到長生學的帖了。。。

坦白讲不要学長生學。。。

在这里我不敢讲多,免得被人告。。。

对于長生學的历史应该没人比我懂。。。

老实说我练很久了,可否告诉我什么一回事?  担心中。。。。

回复 70# Nathan

你说学长生学练了很久,那么有觉得什么反应吗?
如全身会觉热热的,麻麻,有电流的感觉。。。。。,我可以为你分享

我最近也才学,还蛮不错的。妈妈的的睡眠品质也好了。

回复 5# thespirit

不方便公开说,那能不能PM让我知道

我不是针对长生学,但是这是我的个人经历

我曾经发问"为什么师傅们必须大老远从台湾跑来马来西亚呢?为什么不可以教几个有资质的徒弟,然后由他们来发扬光大呢?"

结果师傅回答"因为必须靠他们来帮我们打通任督二脉"

那么我问"谁帮你们打通的?为什么一定要你们来?"

他们答"是师傅帮我们打通的,必须要靠师傅才可以打通!!自己练不到的"

我问"既然自己练不到的,那么师傅是靠谁来帮师傅打通的?师傅上面还有师傅??"

他们答"不要鑽牛角尖!"

我其实不是鑽牛角尖,我是打破沙锅问到底而已

Follow Us

我曾经发问"为什么师傅们必须大老远从台湾跑来马来西亚呢?为什么 ...
梦想之追求者 发表于 16-8-2010 02:49 PM

因为他们源自人电,他门学人电第四级就自己开班授徒,也没告诉弟子们自己祖师是谁。
所以他的弟子未能完全开完脉轮。

因为他们源自人电,他门学人电第四级就自己开班授徒,也没告诉弟子们自己祖师是谁。
所以他的弟子未能 ...
wog4400 发表于 16-8-2010 03:01 PM

那么他们的弟子如何学到第四级呢?如果他们是有心要发扬光大的,那么就应该让弟子们自己去开班
如果一直要等他们前来,根本就是浪费时间和资金.而且他们的用意再明显不过了

那么他们的弟子如何学到第四级呢?如果他们是有心要发扬光大的,那么就应该让弟子们自己去开班
如果一直要 ...
梦想之追求者 发表于 16-8-2010 03:34 PM

认祖归宗,人电有三十级!
http://meluemalaysia.mel-global.com/

http://het.skylin.idv.tw/het_founder.asp
他有告诉你这是谁吗?

认祖归宗,人电有三十级!
wog4400 发表于 16-8-2010 03:41 PM

认了又如何?bypass这些半桶水的,直接去找老祖宗吗?

如果是我当然找会原本的,人电可以隔空发气,不管你在地球那个角落都可发功。
还可元神出窍等等。

如果是我当然找会原本的,人电可以隔空发气,不管你在地球那个角落都可发功。
还可元神出窍等等。
wog4400 发表于 16-8-2010 04:22 PM

元神出窍?!!我的最爱呀!!!

元神出窍?!!我的最爱呀!!!
梦想之追求者 发表于 16-8-2010 04:47 PM

看天份!
有一九岁女生开第一级就开到灵蛇火了,有些十几级都没能力。

回复 84# thespirit

跟家长来的,只是试看灌气,一灌就开了。

回复 80# wog4400

魏老师说的
" 当做功课或调整时候最好不要用意念, 这会影响到自己气, "

其实人电练到哪一级都无所谓, 随缘,
人有时候因为执着所以练什么都没进步

回复 74# 梦想之追求者

看来这位人兄还是不了解创办人的宗旨,有机会多和魏老师,林老师沟通.

认了又如何?bypass这些半桶水的,直接去找老祖宗吗?
梦想之追求者 发表于 16-8-2010 04:18 PM

你的老师只有第四级的气,他最多可以帮你开到第三级,第三级的脉轮是还没完全打开的。

他们答"是师傅帮我们打通的,必须要靠师傅才可以打通!!自己练不到的"

我问"既然自己练不到的,那么师傅是靠谁来帮师傅打通的?师傅上面还有师傅?

梦想之追求者 发表于 16-8-2010 02:49 PM

一派胡言!
阁下问到他们的弱点了!