佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yongstar

MY IPHONE CASING~精美可爱iphone 4/4s/5外壳,一个30,两个50!

已经汇款了,查收
Reference Number        479026
         From Account        4552453731   (Savings)
         Beneficiary Account No        4567517526  (Savings)
         Beneficiary Name        ANG CHEE YONG
         Amount        RM 760.00
         Date/Time        25-01-2010 17:41:57
============================
资料
NAME:MAH KIM HONG
ADDRESS:67,JALAN PENDAMAR INDAH 2,TAMAN PENDAMAR INDAH,PANDAMARAN,42000 PELABUHAN KLANG,SELANGOR.
PHONE:016-6245152

已经汇款了,查收
Reference Number        479026
         From Account        4552453731   (Savings ...
Nickool 发表于 25-1-2010 05:45 PM

wo我看到你的sms了,谢谢支持!

欢迎光临

请问x6有货了吗?

请问x6有货了吗?
pikachu2066 发表于 26-1-2010 03:36 PM

目前只有AP,原装的这个星期5才有来货,到时pm你价钱

RM 925 100% Ap机。。。。。
Yongstar 发表于 25-1-2010 05:07 PM

zitron & avaxx 才 rm925

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1849802&extra=&page=2

Follow Us
htc touch pro 有吗?

5800 Zitron 最低你能给多少??

zitron & avaxx 才 rm925
toysaow1 发表于 27-1-2010 12:36 AM

我拿批发价都没那么便宜 ,如果有我也要买

5800 Zitron 最低你能给多少??
哀 发表于 27-1-2010 12:02 PM

htc touch pro 有吗?
叉烧小王子 发表于 27-1-2010 01:24 AM

PM 两位了~谢谢

PM 两位了~谢谢
Yongstar 发表于 27-1-2010 02:24 PM

老板我要touchpro。。不是touch pro 2。。

我拿批发价都没那么便宜 ,如果有我也要买
Yongstar 发表于 27-1-2010 02:18 PM

可是他们讲有哦。
    http://cforum1.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid71016652

se x1 ap 土库。。 谢谢

toysaow1,如果你认为LZ卖贵的话就不要买咯,LZ都没逼你 =_=
KL和北海是两回事,不要掺起来讲。
P/S: LZ,不好意思到最后没跟你买,但还是谢谢你 ^^

叉烧小王子 发表于 27-1-2010 03:27 PM

不好意思,我只有pro 2的价钱,可能pro没有出了

可是他们讲有哦。
toysaow1 发表于 27-1-2010 03:34 PM

价钱可以乱报的嘛。。。。你在去KL买看还又没有RM925 zitron set....

叉烧小王子 发表于 27-1-2010 03:27 PM

不好意思我只有PRO 2,可能PRO没有出了

可是他们讲有哦。
toysaow1 发表于 27-1-2010 03:34 PM

价钱可以乱报的嘛。。你TRY去KL买看有没有这个价钱

se x1 ap 土库。。 谢谢
叉烧小王子 发表于 27-1-2010 03:56 PM

原装变动rm1900

shaoching 你买了吗?

回复 128# toysaow1

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rm925 zitron avaxx 5800???????????
我要50粒!!!!!我拿去卖回给批发商!!然后叫他们关店!!

回复  toysaow1

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rm925 zitron avaxx 5800???????????
...
mybi328 发表于 27-1-2010 06:41 PM

唉。。算了啦。。看开店。。
这样的顾客hor。。我的店差不多每天都遇过。。
我没有要shoot人的意思,我也没有资格shoot人。。只是奇怪。。为什么华人。。会酱survey价钱的呢?
有时候我宁愿做马来人的生意。。。更容易做!

回复 141# davidthegreatz

对啊,至少马来人不会计较那rm10~rm20块。我们提供的是服务嘛。。。
越吝啬的人手机越容易坏的,哈哈,不知道为什么咧。