佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yongstar

MY IPHONE CASING~精美可爱iphone 4/4s/5外壳,一个30,两个50!

回复  davidthegreatz

对啊,至少马来人不会计较那rm10~rm20块。我们提供的是服务嘛。。。
越吝啬的人 ...
mybi328 发表于 27-1-2010 07:04 PM

哈哈。。不好这样讲啊。。

哈哈!谢谢两位帮忙

這個帖應該是騙人的啦,價錢都亂亂來的

回复 145# pikachu2066

已经卖出去几台了?怎样骗人呢?

朋友别乱说话。。。楼主有店面在pacific 的。请注意你的词语,你一句话会让人家很不爽的。

请你解释下我怎样骗人?

Follow Us
楼主的店面在真的在pacific,我有去过问价钱,但在cari放的价格和去店的问价格是不一样的,店问的会比较贵点,去买时要表明是cari 的那才是跟cari里放的价格卖。

其实电话的价格全部都大同小异,不过我们该感谢LZ给我们这些价格资讯方面。

我想问5730 avaxx 多少钱?

回复  pikachu2066

请你解释下我怎样骗人?
Yongstar 发表于 28-1-2010 12:35 AM

他可能不是讲你骗人啦,有可能是讲这个帖。
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... age%3D1#pid71016652

回复 126# pikachu2066

我有 。。。。

嗨,你好。请问你有卖N91 sun global 的 battery 吗???

已经买了。真的很不好意思。但,旧的电话傻傻去了,可以拿给你修吗?你有5800的护镜吗?防刮的那种

楼主的店面在真的在pacific,我有去过问价钱,但在cari放的价格和去店的问价格是不一样的,店问的会比较贵点 ...
toysaow1 发表于 28-1-2010 12:05 PM

谢谢你的提示,我会在首页改一改,原装5730价钱没有变动RM1110

回复  pikachu2066

我有 。。。。
乙散无鹅私流 发表于 28-1-2010 12:46 PM

oi~不要在我的贴抢生意。。。。。

嗨,你好。请问你有卖N91 sun global 的 battery 吗???
chelgy 发表于 28-1-2010 02:02 PM

是BL-5C的吗?有卖

已经买了。真的很不好意思。但,旧的电话傻傻去了,可以拿给你修吗?你有5800的护镜吗?防刮的那种
shaoching 发表于 28-1-2010 02:25 PM

什么电话?可以拿来给我看看先做多少在给你知道 ,你是说防手印的吗?如果你要应该有

W810。我现在用着MIRROR的,但简直刮到不行。要找比较好品质的 sc.protector

W810。我现在用着MIRROR的,但简直刮到不行。要找比较好品质的 sc.protector
shaoching 发表于 28-1-2010 02:44 PM

防手印的我就有,不知道是不是跟你讲的那个一有防刮的吗

想问 5800 多少钱? 价钱适合的话,星期六就找你买
normalguy 发表于 28-1-2010 05:51 PM

pm你价钱了,不要放我飞机哦。。。。。。

可是现在我觉得omnia2 i8000 也不错哦,你买多少钱?
normalguy 发表于 28-1-2010 11:00 PM

原装RM2100

我要有wifi,3G,FM Radio, MP3,bluetooth 的手机..
有什么好介绍?SE或nokia都可以..大概五至六百块。。。会有吗??

那你有没有卖二手的,多少钱?
网上很多人买RM1300-1400,可是邮寄有点怕怕
面交比较好 xD
normalguy 发表于 28-1-2010 11:17 PM

你是要找Omnia 2 二手的?对不起我没有哦,RM1400 跟新机 RM2100 相差RM700不如拿新机咯

我要有wifi,3G,FM Radio, MP3,bluetooth 的手机..
有什么好介绍?SE或nokia都可以..大概五至六百块。。。会 ...
丑女tracy 发表于 29-1-2010 12:02 AM

老板只有这两台
g705-700ap
g900-630ap