佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yongstar

MY IPHONE CASING~精美可爱iphone 4/4s/5外壳,一个30,两个50!

5800 zitron full set 价格有变动吗?

如果买两粒可以扣多少?

回复 206# toysaow1

pm你了老板

上次跟你买的2架黑色的aino中国机...
完全没有用到,100%新,请问可以退货么?
或者可以trade in那2架电话来换取其他的电话么???
如果能的话请联系我:0166245152

日行一顶

5800zitron和fullset有什么不同。。。
可以pm我美美的价钱吗?
你有卖lg的电话吗。。

回复 210# |淮|

pm你了,老板

Follow Us
有中国iphone吗?不妨pm我质料,谢谢。。。

回复 212# 瓦特普

W009-450 (I-phone with wifi,java)
   可以来我的店看机

lz请问nokia5230ap机的价钱是多少?附件什么?

回复 214# krr355

什么机的来的?应该没有价钱的

回复 215# qzqz

pm 你了

哈哈,网上有得赚一点就一点啦,不然平时拜1到拜5都没有生意嘛。。。。有几十块赚好过没有
Yongstar 发表于 31-1-2010 11:50 PM

你所谓的“网上有得赚一点就一点啦” 。。卖一支手机得那十多,二十块。。价钱放到那么便宜,别人不用做生意了吗??看你的店应该是在两千到两三千之间,一天那几十块 那能cover一百五!!!损人利己的下流行为!!好。。看你能耐多久。。

回复 218# 吾浩文

槟城区不是我一个人做而已,有mybi328,IcelemonTea等等。。。。
     如果我不赚那几十块的话别人也会赚,一天有CARI顾客买,赚rm50 x 30天=rm1500 好过没有咯
     你要知道我不只是做CARI的生意,我也有做路过客,当然会赚比较多啦

回复  瓦特普

W009-450 (I-phone with wifi,java)
   可以来我的店看机
Yongstar 发表于 3-2-2010 04:46 PM

不过刚刚去了广场,也顺便问了中国iphone,不问还好,一问之下就模糊了,每个档口都说不同的话,款式多到不胜其数,价钱从300多到1299都有,有些电池跟记忆卡是内藏的,有些用微型sd卡,又有些老板提到此机的软件少之又少,其他型号的软件又不相容,机内藏记忆体容量不大因此也不能install太多软件,微型sd卡只能收资料而已对install软件无能为力,所以还要些时间多了解确定之后再作决定。
你卖的又是怎样的呢?我知道中国机是不能跑苹果的软件,但至少要能跑java的软件吧?本人就是完过朋友的苹果iphone中的游戏才想要买一个类是的手机,正版实在太贵了所以退求其次,但如果软件难求的话就有些美中不足了。

不好意思,前阵子没看清楚你的地图以为你店在佳乐福,刚刚又看了才知道你在美佳广场,刚才还在你店前走过。。。

怎么他好像一直来找渣??难道LZ和他上世有仇??

做么cari没有放个规则,不可以去踩别人的呢?楼主做生意,他喜欢怎样放就怎样放啊...又没有规定价钱要一定要跟你一样

你妒忌?网上生意以及店生意两回事,如果之前没有买卖论坛的话,是不是代表楼主早就倒闭了?因为 ...
krr355 发表于 5-2-2010 09:00 AM

话不能那么说,每个人做生意的方式不同,买贵还是便宜,也是LZ的喜欢,如果卖贵,我们大可不要和LZ买阿!如果卖便宜,我们下次还会去买,其实做生意就重要的是服务和信用。

不过我希望LZ可以更便宜卖给cari member.

你所谓的“网上有得赚一点就一点啦” 。。卖一支手机得那十多,二十块。。价钱放到那么便宜,别人不用做 ...
吾浩文 发表于 5-2-2010 12:55 AM

LZ真的把价钱放到那么便宜么?我去很多间问过啦,价格也没差别 一样

回复 220# 瓦特普

对~中国的i phone 只支持JAVA appcation,如果你要正版i phone 我也有卖,走我前面也没有来光顾。。。。。。

我刚才pm你,你都没回我。
我想要知道w595的价钱。
还有为什么你的W205酱便宜的?
面交地点只是北海而已呀?槟城没有?