佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 笨娃娃

Enfagrow/Enfakids A+ 选择了什么口味?

这个便宜哦...我是买1.7公斤的, 最便宜是RM89.99...

最近超市有没有优惠??有的话通报一下...
我比 ...
小帆 发表于 7-12-2010 01:43 PM

做么你要买1.7kg滴? 其实1.3kg盒装倒出来也素= 1.7kg罐装滴分量吧

做么你要买1.7kg滴? 其实1.3kg盒装倒出来也素= 1.7kg罐装滴分量吧
笨娃娃 发表于 7-12-2010 04:19 PM

不是吧... 1.7 公斤是奶粉的净重.
盒装的净重是1.3 公斤....

一个奶粉TIN 有400g 吗??

不是吧... 1.7 公斤是奶粉的净重.
盒装的净重是1.3 公斤....

一个奶粉TIN 有400g 吗??:shake ...
小帆 发表于 7-12-2010 05:18 PM

不出奇呀 你可以买盒装的时下倒进去罐装滴看下 而且铁罐滴Cost当然会比盒子贵吧

真够衰 之前贪爽给他买了Vanilla Flavour 刚刚买回一包Original Flavour回来他竟然给偶喝剩3oz 气数偶了

不出奇呀 你可以买盒装的时下倒进去罐装滴看下 而且铁罐滴Cost当然会比盒子贵吧
笨娃娃 发表于 7-12-2010 05:27 PM

1.3 或多或少 1.7 公斤都是奶粉的净重....有差别的...
奶粉是松松的, 倒下去的分量多少比较难衡量, 看重量比较准.

原味。。

Follow Us
我儿子是喝原味的,一岁才给他喝enfagrow A+。
现在一盒要RM78.50

Enfalac step3 ,original.
你们觉得喝Enfa 会造成Baby 好动吗? 他们可以玩整天不会累。像电池fully charged.....

sunsan9999 发表于 18-2-2013 11:32 PM
Enfalac step3 ,original.
你们觉得喝Enfa 会造成Baby 好动吗? 他们可以玩整天不会累。像电池fully charg ...

我也是有同感。

我兒子喝vanilla的 還不錯

我什么口味都有给.
觉得HONEY 会比较好喝..
但是做Promotion 的时候, 多数就剩VANILA的.
应该是比较多数孩子不喜欢.

我儿子三岁喝原味,每次都是shopee买3.6kg的,他现在的份量是一天大概5-7/8次,一次6格水,3匙粉,因为它原装的匙是大的

我儿子三岁喝原味,每次都是shopee买3.6kg的,他现在的份量是一天大概5-7/8次,一次6格水,3匙粉,因为它原装的匙是大的