佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Enfagrow/Enfakids A+ 选择了什么口味?

如题 想知道妈咪都让孩子喝Enfa里什么口味滴奶粉?  
而且 你们素怎么个冲泡法呢?几格水放几匙粉? 
而且各位会不会觉得喝Vanilla口味滴会比较容易惹痰吗? 
单选投票, 共有 87 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我的女儿是喝原装口味的,有时买不到原装口味的就会买vanilla的
有试过喝honey口味的,喝到有点痰咳咳这样就没有买了
我的女儿很到很好,每天都会有4-5次吵着要喝奶

两种都有买,让他换换不同的口味。 vanilla很香,有点像 HL鲜奶。。

我的两个儿子l喝honey,有一次lg买到vanilla ,小儿子半夜喝三次。女佣说不能买vanilla了她要pesan了。哈,哈

两种都有买,让他换换不同的口味。 vanilla很香,有点像 HL鲜奶。。
littlesnake 发表于 2-1-2010 06:31 PM

那麽你大概隔多久才換呢?

女儿从一岁喝enfagrow至四岁换enfakid, 都是ori的,有时她会吵我买别的牌子奶粉,她要chocolate口味的, 但没顺她意 :p

Follow Us
我儿子是喝enfagrow的original。
我女儿就喝enfakid的original。

我的大女儿喝enfagrow original 的,小女儿喝enfalac original

我的女儿有喝过ORIGINAL的和VANILLA的
觉得她比较喜欢喝VANILLA的,因为一直吵着要喝奶,
反而喝原装的没那么吵要喝,
HONEY的我买过一次我女儿喝了会有点咳咳这样的,所以没有买了
我会等到她4岁时才转换去ENFAKID
请问你们是放多少水和多少汤匙的奶粉呢?

我的两个儿子l喝honey,有一次lg买到vanilla ,小儿子半夜喝三次。女佣说不能买vanilla了她要pesan了。哈,哈 ...
mmmmmm 发表于 2-1-2010 10:49 PM

请问妈妈们还有谁有给宝宝喝Enfagrow Honey ? 喝这个对宝宝好吗?

请问妈妈们还有谁有给宝宝喝Enfagrow Honey ? 喝这个对宝宝好吗?
ewf 发表于 5-4-2010 04:31 PM

不好,喝了这个honey的,宝宝会有痰。

原味的~
她很喜欢 XD

原味的~
她很喜欢 XD

请问你们是放多少水和多少汤匙的奶粉呢?

我是给ENFAGROW A+ VANNILA的。。因为比较香甜。。。他试过sustagen,pediasure,
dutchlady123,friso。。结果没有一个适合他的口味,我自己喝了也那么觉得。。我泡奶的方式是6oz水就放两汤匙半的奶粉!!

我是给ENFAGROW A+ VANNILA的。。因为比较香甜。。。他试过sustagen,pediasure,
dutchlady123,friso。。 ...
jaslimk 发表于 22-11-2010 12:37 PM

6oz 放2.5Scoop會太少嗎? 不素要放4匙嗎? 

6oz 放2.5Scoop會太少嗎? 不素要放4匙嗎? 
笨娃娃 发表于 22-11-2010 05:14 PM

没有啊。。如果是四匙的话就要8oz水了!!

原味的~
她很喜欢 XD
森_璇 发表于 20-8-2010 09:23 AM

可以知道你孩子喝几格? 怎么泡法? 一天喝多少次? 

可以知道各位素怎么个冲泡法吗?几格水放几匙粉? 

而且各位会不会觉得喝Vanilla口味滴会比较容易惹痰吗?

回复 18# 笨娃娃

15个月大。7OZ三小时一次, 7OZ 6匙(由于ENFA匙不好用,我就改用SNOW的匙,分量大概一样的。)
一天两顿粥    ^^