佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

華人新年期間,馬六甲有什么地方能玩呢?

我好不容易才請到假回馬來西亞,最想去的就是馬六甲了。
有哪位旅行達人能告訴我新年期間馬六甲有什么地方能去的?
會不會都因新年而沒營業呢?

介紹你:馬六甲的雞場街,melaka raya的shopping 和附近的景點都不錯.

介紹你:馬六甲的雞場街,melaka raya的shopping 和附近的景點都不錯.
Leenar 发表于 1-1-2010 04:35 PM

謝謝,雞場街是華人經營的,新年期間有營業嗎?

謝謝,雞場街是華人經營的,新年期間有營業嗎?
kagayanohoshi 发表于 1-1-2010 05:12 PM

有吧,
不过我觉得可是会很很很塞车~~

先订酒店, 不然肯定没房,
肯定大塞车。
太多人来玩了。

鸡场街将是重点。

我去年的新年是在马六甲度过的,鸡场街许多商店在年初三时已经营业了。

Follow Us
希望鄭和博物館,以及capital satay一類的都營業了,不然我假期就廢了。
聽說馬六甲旅游景點的距離不遠,徒步就行了是嗎?

回复 7# kagayanohoshi

你步行比驾车快。景点都集中的。

謝謝各位,期待這次的旅游啊

走路快点,那天我去的时候,驾车,结果很多时候都一直在车上

08年馬來新年時,我跟團去,結果也是塞,還走馬看花的混一天就回了,恨啊

希望鄭和博物館,以及capital satay一類的都營業了,不然我假期就廢了。
聽說馬六甲旅游景點的距離不遠,徒 ...
kagayanohoshi 发表于 2-1-2010 03:57 AM

你指的是Capitol Satay吗?
你可以拨电问他们到时候是否有营业,06-2835508/012-2295505

你指的是Capitol Satay吗?
你可以拨电问他们到时候是否有营业,06-2835508/012-2295505
美丽草原我的家 发表于 3-1-2010 08:54 PM

哇,你連電話都有啊,謝謝你啊。

不客气因为最近刚去那里吃,拿了名片。

会很塞车哦。从highway toll 一直塞到鸡场街。要乘早。

回来马六甲就一定要到 jubilee cabaret show那边看他们的表演演出了~全马唯一一间哦~
我上次回来的时候去看过了,真的超好看~
在melaka raya 的 station 1 cafe 那一排里面罢了~

他的剧院好在四周围都是旅店~离pahlawan,古城又近,走路就到了.
大日子很塞车,坐车的话不知道要多久才能到一个点= =
所以选住哪边附近是最好了~

回来马六甲就一定要到 jubilee cabaret show那边看他们的表演演出了~全马唯一一间哦~
我上次回来的时候去看 ...
酸辣草莓 发表于 5-1-2010 03:12 PM

對謝你,這樣我的行程又多了一項。

我上个新年和家人年初三去。不是周五、六、日,所以鸡场街没有摆档,但还是有些店可以逛。车真的很多。

qman说得对,先订酒店。如果你找不到房再PM我,我知道有间酒店总有房。我们试过Hari Raya和农历新年去都有房。虽然没有非常好,但不算太差,价钱还ok。

靠近MITC有个天文馆,也是可以看看

謝謝各位,客棧已經訂了courtyard hereen, 我年初二就到,是星期日,希望雞場街有擺攤。
還有鄭和博物館