佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曼谷Imm Fusion Hotel

请问这有没有人住过这间酒店,

会有什么不方便吗?

希望你们给点意见!

http://www.immhotel.com/gallery/fusion/fusion-gallery.html

谢谢哦!!

地点是不错啦。。。。在bts旁边而已,而且附近还有tesco,
只是要去市区如pratunam那些就有点远咯。。。。

房间时还好啦!还算干净咯!只是感觉酒店好像有点阴暗那样。。。

地点是不错啦。。。。在bts旁边而已,而且附近还有tesco,
只是要去市区如pratunam那些就有点远咯。。。。
...
Angel^love 发表于 4-1-2010 05:57 PM

Imm Fusion Hotel 这一区在晚上会热闹吗?有什么特色。。。

请问哪位有住过这一间 Imm Fusion Hotel, 给点意见。。。帮帮忙哦 !谢谢

Imm Fusion Hotel 这一区在晚上会热闹吗?有什么特色。。。
rabbit_queen 发表于 28-2-2012 04:51 PM

晚上附近有个夜市,蛮热闹下的~~

晚上附近有个夜市,蛮热闹下的~~
Angel^love 发表于 28-2-2012 04:57 PM

什么夜市呢?很期待哟。。。东西价格合理吗?

Follow Us
什么夜市呢?很期待哟。。。东西价格合理吗?
rabbit_queen 发表于 28-2-2012 05:17 PM

夜市就在tesco的旁边,就是那种有卖衣服,小吃之类的夜市咯!价钱还ok啦。。。

只是我最后一次去是去年年头,所以现在夜市还有没有在就不太确定了~~

摩洛哥式的设计,败笔就在房间设计,毫无风格,哈哈。就很普通那种啦。
而且地点不是很好,离市区蛮远。住一晚就搬了。

回复 7# Angel^love

谢谢你的资讯

摩洛哥式的设计,败笔就在房间设计,毫无风格,哈哈。就很普通那种啦。
而且地点不是很好,离市区蛮远。住 ...
13 发表于 28-2-2012 06:59 PM

哪就糟糕了,已经给 full payment 了。。。 这间真的这么差吗?

回复 10# rabbit_queen

还好啦。餐厅和门面都很有味道啦,房间也舒服,只是没有什么设计。因为之前去看到大厅和餐厅那么美,可是去到房间有点普通。还有你有考量地点位置吗?

我也定了這間才知道這麼遠。。。。