佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yun_18

亚罗士打即将拥有属于自己的一间 AEON JUSCO了!

关闭 [复制链接]
回复 33# soonpeng-

加上在那边吃很贵一下

回复 33# soonpeng-

你是shijian?

回复  senginho

这么清楚?莫非你是里面的工作人员?好吧,可能我真的不清楚到底他们赚多少。说到 ...
夏雪_20 发表于 9-2-2011 01:28 AM

这些都是target亚罗士打的有钱马来人吧。。。

回复  夏雪_20

到那里消费的都是算千令吉起的,所以你说还有什么消费更高档的不能在这里生存。你 ...
senginho 发表于 9-2-2011 01:42 AM

威省的Jusco生意不是很理想,只有Queensbay的在赚钱,开在AS的话肯定会惨过威省。

回复 83# LBHBinjai

大山脚的jusco离queensbay酱近,里面又没什么特别当然不理想啦!开在as肯定会比大山脚的好生意,就好像new york london 那样。as的大山人海,大山脚的小猫两三只。说实在马来人的生意的确好做过其他种族,只要他们有钱什么都舍得花。愿意在那些高级店花钱的未必都是有钱人(抱过我在内),也未必全部有钱人都舍得花这些钱在这种地方。难道拿着LV包包的一定是有钱人吗???花钱只有舍得或不舍得罢了!有钱就不比等直接买,没钱可能要等一段时间储蓄钱来购买。法庭还没有结案前,别那么快就要判那个人死刑!!!

回复  LBHBinjai

大山脚的jusco离queensbay酱近,里面又没什么特别当然不理想啦!开在as肯定会比 ...
senginho 发表于 10-2-2011 10:48 AM

不是太靠近Queensbay的问题,是那边太多shopping mall了,再加上那边的美容院大把,所以人群分散了。Jusco看上大山脚,是因为威中和威南的人口有五十万,人口增长率又很高,就业机会多,人均收入高;比起AS,人口三十五万,人口增长率低,人均收入低,是很明显的。Jusco走的是中上路线,我敢打包肯定Jusco这五年里面不会开在AS。

怎么看起来很想北海的?在哪里哦?点击新闻看看都没看到。

Follow Us
回复 85# LBHBinjai

所以说槟威那边的shopping mall已经到达饱和点了,开再多也没用里面的shop lot大多都是一样品牌的而且大三脚威省也没槟岛那么多品牌,as人都宁愿去槟岛的更何况是那边附近的人。如果开在as就不同,as人就不必到那边去购物了,还能吸引到玻璃市,整个吉北甚至是泰南的人民。远在新加坡的老板已经瞄准这边的市场而且开始赚大钱了,你还在犹豫这边的生意不能做,唉。。。!如果你是new york的老板你会选择在as开吗?可以肯定的不会。这到底是什么原因呢!!!

回复 85# LBHBinjai

如果五年以内开的话,你一辈子不去jusco?

所以说槟威那边的shopping mall已经到达饱和点了,开再多也没用里面的shop lot大 ...
senginho 发表于 11-2-2011 01:51 AM

槟岛的购物广场都是做游客和当地人居多,威省那边的还是有市场的,人口消费能力比亚罗士打高,开玩笑,吉打的人都去泰国合艾消费游玩了,亚罗士打的问题是消费能力低,还有太多马来人和回教化了。。。

如果五年以内开的话,你一辈子不去jusco?
wei0507 发表于 11-2-2011 01:47 PM

我照去Jusco。。。我都长期在槟城了的。。。

queensbay mall和大山脚jusco分别很大!

jusco 在 queensbay mall 只是anchor tenant. 但是大山脚的jusco是他自己本身的建筑物。所以他是不需要付租金,反而他还可以收租金。

在queensbay, jusco需要付租金!如果说queensbay jusco和大山脚jusco比较,大山脚的jusco比较能赚钱。

回复 89# LBHBinjai

回答我吧!如果你是new york的老板你会选择在as开吗?当然不会。为什么?为什么你说到as没那种消费能力可是新加坡老板怎会选择在这里开呢!而且不止一间国际性的还有imagic,slimworld等等,而且消费还是上千块的哦???

回答我吧!如果你是new york的老板你会选择在as开吗?当然不会。为什么?为什么 ...
senginho 发表于 12-2-2011 12:19 AM

你都已经assume我了,我讲太多也没意思了。。。
我现在说的是Jusco这种比较高档的shopping complex,不是讲美容市场。那美容几千块,是可以分期付款的。。。
还有那些店都是刚开不久吧?短期内可以吸引到不少顾客,都是因为大家贪新鲜,还有那些美容公司的推销手法。。。
等个三年再看他们的生意怎样也不迟。。。

回复 92# LBHBinjai

有card在手就可以了,分期付款给银行咯,哈哈!不要以为地方不发达人民收入低就没钱就陪不上高档,别以为住城市收入高就有钱过人。我想到槟城jusco消费的最少有30%来自吉打的吧!就好像买车一样其实槟城的车牌哪有可能出那么快这还要多谢吉打人民的帮忙。

bo ko leng la
jusco 回倒也。。AS不少有钱华人,但能消费的人量就是不过多呀!

有card在手就可以了,分期付款给银行咯,哈哈!不要以为地方不发达人民收入低就 ...
senginho 发表于 12-2-2011 10:55 AM

OK。。。

回复 54# hellozero

怎么讲tesco都半条命呢?tesco stargate就要在年尾营业了,难道tesco的董事们都瞎了不会看数据了吗?mergong的没生意怎会花费5千万零吉在as开多一间分行呢?

因为很多SP人跑去PP的QB那边买。。。 
沁赫 发表于 1-1-2010 12:12 PM

去BM就可以了

奇怪,没有听到有关AEON Jusco的消息了呢? 谁有最新的update?

jusco 好像已经在 sp lot 88 对面建了。。。

我在怀疑市场的问题???