佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: desperado1983

哪种水晶你戴了, 看到效果 ?效果最明显. 来投票 !

可以同时戴钛晶+月光石哦~
因月光石会中和能量的呢!甜蜜很好啊!
kyokolee1 发表于 8-11-2010 01:33 PM

可能鈦晶能量太强,不适合脾气爆躁的我,转送给我的爱人了!
我自己带月光石就好了!
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻......

可能鈦晶能量太强,不适合脾气爆躁的我,转送给我的爱人了!
我自己带月光石就好了!
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻......
bbee1105 发表于 8-11-2010 15:37

发晶/钛晶能量都是比水晶强的
月光石比较适合女生戴的(功能很适合)

发晶/钛晶能量都是比水晶强的
月光石比较适合女生戴的(功能很适合)
kyokolee1 发表于 8-11-2010 04:01 PM

是哦?
难怪我会那么常发脾气啦,
之前我颈上挂了颗红发晶+肽晶,手上穿条月光石,
可能月光neutral不到发晶+肽晶的能量...
我现在把肽晶拿下,感觉好多了!

是哦?
难怪我会那么常发脾气啦,
之前我颈上挂了颗红发晶+肽晶,手上穿条月光石,
可能月光neutral不到发晶+肽晶的能量...
我现在把肽晶拿下,感觉好多了!
bbee1105 发表于 8-11-2010 16:19

给你看看月光石的介绍吧!
月亮石  Moonstone
化學式(矽酸鉀鋁)
作用:
1. 月亮石可幫助平伏煩燥的心情,提升女性的柔美本質。幫助個人舒適地入睡,還有美顏的特效。
2. 月亮石(月光石):亦称“恋人之石”,能改变人的饮食习惯,达到减肥效果。
3. 可助人安然入睡,改善皮肤有美容功效,
4. 月亮石是爱情石的一种。有助增进情侣双方了解,使感情更加融洽、幸福,快樂

钛晶的能量会较强的,有可能如你说的那样吧!(中和不到)
但月光石男生也可以配戴的

发晶+幽灵?
bbee1105 发表于 8-11-2010 03:35 PM

卖水晶的老板说是晶中晶有钛铜晶+金发晶 +茶晶~水胆,不过这样算不算是幽灵就不懂了!

我是戴月亮石~~~

我是网购的,一开始收到的时候不是很喜欢..因为不是我要的size。
但后来也是有戴啦,一戴就戴了差不多一年咯,越戴越漂亮,现在一天不戴都不可以。
不过我的脾气还是坏坏的,我没有发男朋友脾气,不过我压力大的时候就变哭包还乱乱喊叫发泄,吓到男朋友咯 可是我不喊叫我又发泄不到哦。

至于功能,我的脾气比起以前是收敛了,不过我觉得也是我本身努力“检讨”的成果~
因为我一看到手链就想起它的功能,然后就提醒自己不可以乱乱发脾气咯~

至于美容和控制饮食方面好像没效果,哈哈哈!!

Follow Us
没的投票了。。。。。

你们通常戴多久才看到效果的??

回复 68# teruteru^^
见仁见智的问题~

回复 57# nicole_tee
很漂亮呢~很可惜我不会看~
偷偷问:多少钱买的?

回复  nicole_tee
很漂亮呢~很可惜我不会看~
偷偷问:多少钱买的?
wingtsubasa 发表于 21-11-2010 04:39 PM

五十八块~跟爱玉买的。
前面是很美,可是背面就粗粗的了。

绿幽灵,
我是跑sales的,时常会有人帮忙找客户给我
省了很多力气

还没看到什么效果。。可能迟钝吧。。
可是幽灵系列的戴了是不是脾气变暴躁的? 或是性格会变比较强硬之类的??

我本身已经拥有过 紫水晶,虎眼石,黑玛瑙,青金石,莹石和黄水晶。 但是现在最长用的是青金石,紫水晶和黄水晶。 黄水晶最近才有的,但是很奇怪,偶尔会得到一些小小很小的小财富。
比如:妈妈主动给我零用钱,买东西遇到买一送一的优惠。

回复 73# ~尘~
幽灵系列。。。带了脾气暴躁?不会吧。。。发晶系列还比较可能

脾气暴躁就免了,我还想要变得有自信一些,性格变强硬一些呢。

近来在为找工作而烦恼,
请问各位大大,
可以选择什么样的水晶配饰啊??

发晶 / 钛晶
电气石
陨石捷克
它们给了我四字,我沒买...  

其实想起来。。。只从我妈在我21岁送我一条虎眼手链以来,我都没真正想过水晶是否真的帮得到什么也。。。可是最近认真想回。。。的确不同的水晶,不同的效果,不同的影响。。。

我发现带了那么久的虎眼,从21岁过后我的胆量真的明显改变不少。。。可是都现在,一些本质的担忧和过度担心,好像还是改不了。。。

之后我买了紫晶+粉晶,也多多少少有些心灵上和想法上的不同。。。

再之后有了绿幽灵。。。从我不爱工作到创业,创业失败,到找工作,打工。。。对于以前的我来说,简直不可能会想到工作得我,现在真的变不少。。。

水晶的能量真的对不同的人有不同的影响,不论是小小的,还是很明显的,只要你和它的磁场有共鸣,时常接触它,相信它,慢慢的。。。你会发现你自己对周遭的人和事都会有不同程度的改变。。。

后补一下。。。最近想找合心意的黄水晶,感觉好像没什么缘分。。。

我不知道,带了有没有效果。
可是我能感觉到水晶的能量。
而捷克陨石,让我感到能量是最强大的。
所以我投了陨石一票。