佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨伞公司CEO

车坛里的新手,老鸟~你们的爱车都有用 ground cable,voltage stabilizer 吗?

提升马力 ? 省油 ?我个人觉的....... 屁啦~~!!!
去看看下 track 的场车有用着些东西吗 ?

个人认为而以

回复 21# Tougewaja

其实它主要功能是稳定电压,因为引擎点火装置受到电压的影响,所以稍微的电压变动会影响火星塞的点火,续而影响引擎燃烧的效率,造成不完全的燃烧,浪费燃油,等于浪费钱。

回复  Tougewaja

其实它主要功能是稳定电压,因为引擎点火装置受到电压的影响,所以稍微的电压变动会影 ...
ecu 发表于 30-12-2009 01:24

车最中要不要 Overcharge, 没有 Overcharge 的话就不会出现 Voltage Unstable 的问题。

先从选 Plug 还有 Batery 下手吧...
我以前都有按 VS..还是名牌的..差点弄瓜我的 ECU.....:@

怕车燃烧不全 ? VS, Grounding 其实帮不到甚么的....换组高性能ignition coil, 低阻力 Plug Cable 加好的 Plug 少点不三不四的灯, AMP 等就很好了....

评分

燎源火 + 5 精品文章

我本身有装...
说不上很有感觉..最多只是稳定效率而已...

换组高性能ignition coil, 低阻力 Plug Cable 加好的 Plug
Tougewaja 发表于 30-12-2009 01:55 AM

这样的装备要多少银?
可以介绍我什么牌子吗?

对于我的tuner来说grounding cable或voltage stablizer都是垃圾,
上次我的一套pivot rizen purple和pivot earth power,车拿去给他修的时候通通把它拆掉。。。。。。。。

Follow Us
车最中要不要 Overcharge, 没有 Overcharge 的话就不会出现 Voltage Unstable 的问题。

先从选  ...
Tougewaja 发表于 30-12-2009 01:55 AM

换了低阻力导线,更要装VS,因为原厂阻力是为了镇压它.

对于我的tuner来说grounding cable或voltage stablizer都是垃圾,
上次我的一套pivot rizen purple和pivot ...
DriftyFly 发表于 30-12-2009 01:28 PM

然后你的二手的给人了?

然后你的二手的给人了?
雨伞公司CEO 发表于 30-12-2009 03:40 PM

丢在朋友的家超过一年了
才用了两个多月

丢在朋友的家超过一年了
才用了两个多月
DriftyFly 发表于 30-12-2009 03:53 PM

不要的话给我

不要的话给我
雨伞公司CEO 发表于 30-12-2009 04:06 PM

新新的原装买你两百。。。。。。。。

上次我的一套pivot rizen purple和pivot ...
DriftyFly 发表于 30-12-2009 01:28 PM

很多人都歪曲了VS的作用..以为装了对动力会有帮助

到头来,装了才发现其实它对动力提升一点帮助都没有时就会说它是垃圾

这也是为何你的tuner会说它是垃圾毕竟他在意的应该是动力表现上的提升至于产品的保用或耐用性应该不在他的考虑范围吧

其实个人觉得VS对于车上的电子产品满有帮助的至少电流稳定了产品的寿命就可以延长些

就好比我的湿电池..平时没有什么照顾的..都可以耐到整三年才坏以前用过的电池最多也两年就要换了..

很多人都歪曲了VS的作用..以为装了对动力会有帮助…到头来,装了才发现其实它对动力提升一点帮助都没有时就 ...
车痴 发表于 30-12-2009 05:08 PM

看到车杂志介绍那些更夸张,
有dyno data给你看加几多匹几多匹,
酱好料ferrari都要请他回去了

酱好料ferrari都要请他回去了 ...
DriftyFly 发表于 30-12-2009 05:53 PM

我看过一些杂牌的写动力增加30%....那supercharger可以收皮了...

我看过一些杂牌的写动力增加30%....那supercharger可以收皮了...
车痴 发表于 30-12-2009 06:37 PM

装了花了钱,
心理有一定的影响,
有些人就算在车粘了一张vtec inside,
感觉都像会飞了一样

酱好料ferrari都要请他回去了 ...
DriftyFly 发表于 30-12-2009 17:53

叫他门 Dyno 来看看............

回复 33# DriftyFly

那些是turbo车吧。。
单单装pivot vs 是不能的。。如果是guang dao vs或Hot Inazma vs 就有可能会提升torque,但价钱也差很多
至于加几匹马力,应该是装 VS + Grounding Cable + Earth Spark
加以上三样才有可能增加马力和扭力

叫他门 Dyno 来看看............
Tougewaja 发表于 31-12-2009 12:55 PM

买本local杂志就有的看了

回复  DriftyFly

那些是turbo车吧。。
单单装pivot vs 是不能的。。如果是guang dao vs或Hot In ...
ApexiCity 发表于 31-12-2009 01:02 PM
不,
我看那个广告是vios/latio....