佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: natheniel

《Maple Story》专署讨论区

关闭 [复制链接]
透徹 该用户已被删除
add me
id:mpchua
magician lv28

很讨厌魔法师 alway ks.....

如果skill point 存起来。。。
Lv 30 转职后还有在吗???

z|v^ 于 07-10-2004 11:36  说 :
如果skill point 存起来。。。
Lv 30 转职后还有在吗???

你 要 用 完 才 可 转 职

请问剑士JOB 1的SKILL POINT
怎样分配才是最好的????

惨了惨了!! 好像上错 job skill point 了 >"<
救命哪!!

究竟有多少个 job skill point 给 1st job??

Follow Us
请问thief要怎样加skill啊??

转职要转什么比较强??

PiggyPigPig 于 25-11-2004 08:40 PM  说 :
惨了惨了!! 好像上错 job skill point 了 >"<
救命哪!!

究竟有多少个 job skill point 给 1st job??

1st job可以到lvl30, 一共61个job skill point

昨天无端端被一的人drop fame。。。 好无辜也。。。

我只不过将他丢弃的东西拿掉罢了
aiyoo。。。 之后他又不更我讨回,就drop 我了。。。 我怎知道他还要那些东西的哦。。。。 T-T

PiggyPigPig 于 30-11-2004 03:57 PM  说 :
昨天无端端被一的人drop fame。。。 好无辜也。。。

我只不过将他丢弃的东西拿掉罢了
aiyoo。。。 之后他又不更我讨回,就drop 我了。。。 我怎知道他还要那些东西的哦。。。。 T-T

看开一点啦...这种人多得是

mp recovery 和 increase max mp improve

这两个 skill 有什么不同???

PiggyPigPig 于 4-12-2004 02:02 AM  说 :
mp recovery 和 increase max mp improve

这两个 skill 有什么不同???

mp recovery : 追加每10秒的MP回復量,回復量 =〔人物等級╳(技能等級/10)〕+3
increase max mp improve : 等級上升時及使用AP加MP時,MaxMP的追加量。如果你max这个skill,没升一个level,max Mp比没这个skill的magician多出20。

mp recovery 我明白了。。。。

但,还是不明白 Max MP

什么是 AP 呢???

p/s: need to master which one???

PiggyPigPig 于 5-12-2004 03:16 AM  说 :
mp recovery 我明白了。。。。

但,还是不明白 Max MP

什么是 AP 呢???

p/s: need to master which one???

AP应该是ability point

开心虫 该用户已被删除
who noe the fame got wat effect???

fame。。。一人一天只有一的fame。。。可以加或减别人的fame。。。不过,在lvl15级时才有权加或减别人的fame。。。嗯。。。会乱吗?

然后,某些物品及任务会需要到一定程度的fame。。。比如说,lvl30black bull的任务就需要到10的fame才可以接下。。。其它的。。。小妹我就不太清楚了。。。

要得到fame很容易的,在人潮多的地方,用高价收购fame. <我每次都出价10k>