佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: natheniel

《Maple Story》专署讨论区

关闭 [复制链接]
nihaoyea 该用户已被删除
好多人哦,很乱。。。
[fly]@.@"[/fly]

我的update后不能玩了,各位可知道什么回事吗?我可以login,可是刚砍了一两刀整个game就会被关,然后就出现一个process error!! terminate this process? IEXPLORE.EXE

到底是什么回事呢?我uninstall后再install也是这样。没update这个星期的patch前都还好好的,update后就这个衰样。请帮帮忙,救救我。

Download过新的Scilent Patch。

什么是Scilent Patch?我从新从它的网站下载过整个游戏,然后再install,可是还是出现同样的问题。帮帮我

LuCiFer 于 7-11-2004 07:04 PM  说 :
什么是Scilent Patch?我从新从它的网站下载过整个游戏,然后再install,可是还是出现同样的问题。帮帮我

现在已经有update的那个,在download那边,有一个IMPORTANT字样的那个,Downloading DirectX 上面那个。

大家大多数在哪一个 channal ??

Follow Us
少人的Channel就去咯。。

nihaoyea 于 8-11-2004 08:26 AM  说 :

现在已经有update的那个,在download那边,有一个IMPORTANT字样的那个,Downloading DirectX 上面那个。

我试了整晚都不行。我download了manual patch后,install时出现什么dll error,要我从新download过maple client(就是mssetup.exe)。我download后直接开也不行,再install那个manual patch就出现同样的dll error。唉,怎么办。

你电脑有问题?????

我也不懂。不过既然系统显示说是IEXPLORE.EXE有error,我想是真的我电脑有问题。真残

去maplestory管网的forum看看player question,那里有iexplorer.exe的解决方法。

blue5 于 13-11-2004 09:38 AM  说 :
去maplestory管网的forum看看player question,那里有iexplorer.exe的解决方法。

谢谢你,我进去找了,就只有两个标题是关于IEXPLORE.EXE。没有人说出什么具体的解决方法,只有一条家伙死命在说如果是IEXPLORE.EXE就是internet explorer,如果是IEXPLORER(.EXE)就是virus。人家来寻求解决的方法,他却来个看文解释。其他人我不知道,我电脑显示的是IEXPLORE.EXE没错,如果说是那个virus我还知道应该做什么,可是这个是internet explorer,要如何做呢。

请大家来add我
gstoh

LuCiFer 于 14-11-2004 12:32 PM  说 :

谢谢你,我进去找了,就只有两个标题是关于IEXPLORE.EXE。没有人说出什么具体的解决方法,只有一条家伙死命在说如果是IEXPLORE.EXE就是internet explorer,如果是IEXPLORER(.EXE)就是virus。人家来寻求解决的方 ...

我也不知道啊,因为我自己也没遇到这个问题,只是看到那里有解决方法。。。
这个game有时候真的玩到很不爽,练魔法师的每次都被人骂ks,有时候还被人骗fame,给了钱就跑路

fame是什么意识啊?

大家好
我是新加入的玩家
我叫Lucifel

救命啊,如何使用魔法啊
魔法师太难升级了

[ Last edited by Interl on 15-11-2004 at 01:24 AM ]

cool_lee 于 14-11-2004 08:59 PM  说 :
fame是什么意识啊?

每个lv15以上的玩家(应该是15以上如果没弄错)有能力drop或raise一个人的fame,只要right click然后personal info就行了。不过24小时内只能raise或drop一次。如过要raise或drop同一个人的fame则要等一个月后才能。fame的用处是:lv30后有一个quest需要10 fame,听说以后的version开guild要100 fame,以后ranking好像也是看fame和level。。。还有fame negatif的人可要小心了,因为通常是cheater或kser才被人drop fame。。。

Interl 于 14-11-2004 09:06 PM  说 :
大家好
我是新加入的玩家
我叫Lucifel

救命啊,如何使用魔法啊
魔法师太难升级了

[ Last edited by Interl on 15-11-2004 at 01:24 AM ]

魔法师算快了,lv15过后升级最快,因为damage比warrior高,却有着bowman的range,唯有mp是让人头痛的地方。lv15前建议买一些orange或blue potion来补mp。。。

不知道你们有没有加increase max mp的skill。。。魔法师的配点方法。
1 energy bolt,5 mp recovery,10 increase max mp improve,,10 magic claw,10 mp recovery,10 magic claw (save 10个sp然后一次过加满,因为lv11以上的magic claw要用20mp),1 mp recovery,20 magic guard。

[ Last edited by blue5 on 15-11-2004 at 08:42 AM ]

练了一天,现在LVL11了
感觉好不错
不过太容易lag了

add me
Cleric--->Yun23
Fighter--->Yun90
hihi

[ Last edited by MasterSin on 15-12-2004 at 10:11 AM ]