佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: natheniel

《Maple Story》专署讨论区

关闭 [复制链接]
nihaoyea 该用户已被删除
会不会觉的很LAG啊? 每玩几下,LAG几下,一直死,弄的我发火!

透徹 该用户已被删除
對對,好像開始lag了..希望malaysia快點代理這個遊戲,我等到那個時候才繼續玩

chowjenwah 该用户已被删除
i hate dowload is too long time to wait bc my online is tmnet if i use speed dowload can or no it will charge more my tmnet ??????????????????????

哈哈~~終於有英文版本的了
晚上一定下載來玩玩~~
到時再和大家說我的Nick喔
謝謝分享

Malaysia。。。快点hand啦,酱lag,又在死几次,%一直跌

你们都下载到吗?
我按dl的option,
怎么无法打开的??!!

Follow Us
請問有多少個job啊...
每個job都要+不同的points??

请问能不能解释一下以下各项是什么?
STR, DEX, INT, LUK
谢谢咯^^

没人玩吗?~~

一天比一天 LAG !!!
人数每天都在猛猛地在加!!!
Add 我?。。。
Heldenian
lvl 30 罢了。。。

劍士 Swordman

初期能力值--      STR及DEX分配比較高的數值,INT、LUK最好是(4)
能力值加點建議--  LV15前將DEX加到15,之後能力值以STR:DEX=4:1的方式加點
                  Lv30時將DEX加到50~65左右,之後全部加STR

魔法使 Magician

初期能力值--      INT及LUK分配比較高的數值,STR、DEX最好是(4)
能力值加點建議--  LV8前全加INT,LV10前將LUK加到13。
                  Lv10以後每5級加LUK5,其餘全加INT或4INT :1LUK比率。

弓箭手 Archer

初期能力值--      STR及DEX分配比較高的數值,INT、LUK最好是(4)  
能力值加點建議--  LV10前將STR加到15,其餘全加DEX。
                  Lv10以後每5級加STR5,其餘全加DEX或4DEX :1STR比率。

盜 賊 Rogue

初期能力值--      DEX及LUK分配比較高的數值,STR、INT最好是(4)
能力值加點建議--  LV10前將DEX加到25,其餘全加DEX。
                  Lv10~LV30 短劍類將DEX加到80,投擲武器類將DEX加到60,
                  其餘全加LUK。

在 Maple Story 这游戏里面,剑士是最没用的!。。。
Up Level 最慢。。。
Damage 最小。。。
命(HP)最长。。。没有用。。。还是要死!~。。。
我后悔选剑士来玩。。。

Level 30 ( Fighter )
Str - 100
Dex - 52 ( 49 + 3 )
Int - 5
Luk - 11

Max HP - 1538
Max MP - 203

Leveling 很慢。。。
我朋友玩 Magician 的 Level 25 , Damage 还大过我的!。。。
这游戏也免太不公平了巴。。。

我觉得还好啦。魔法师很容易死哦。。。

你有玩?。。。
Add 我
Heldenian
等我玩到 Level 40 先才打算玩下去还是去玩 Magician 咯。。。

还不能开档卖东西吗?

不能咯。。。我要买东西啊。。。Free Market用来开档卖东西的吗?

要买或卖东西,请到 Perion 那里。。。
Perion 的最低最右边。。。你可看到很多人在那儿做买卖活动。。。

周瑜 该用户已被删除
我也是有玩LV12罷了.....
誰可以給我一點錢,沒錢買裝備呃...........
我的名字是=Trowa123
add我哦^^

Chair 那边? 有一个Store 那里?

nihaoyea 于 26-9-2004 10:15 AM  说 :
Chair 那边? 有一个Store 那里?

Ya...StoreKeeper 那边。。。
去 Channel 1 。。。那里最多人。。。