佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《Maple Story》专署讨论区

关闭 [复制链接]
URL: http://www.mapleglobal.com/

大家好,现在我介绍一个新的游戏。。。这个游戏刚刚开发不久~而是英文版的
这个游戏多数是免费,就像 gunbound 那样。。。比较可爱或酷的服装那么就好用钱买(以后)

是9月未刚刚开始英文版的,在日本,韩国已经是很出名了

这是 mmorpg 但是 2D

guild system 目前还没有,因为还是在 beta 中。

以后有 guild system 那么就可以放 cari 的了

Maple will never be P2P... we will run the servers. The game should stay either completely free or have a very low charge. I think it will stay free. Our Korean, Chinese, and Japan services are run that way. Besides, players like free right =) You'd be surprised how many people get skeptical to try because it's free. In Korea, there was skepticism and then BAM exponential growth once people accepted the fact it was free.     We have a different business model that I believe I posted somewhere else. It's item based like Gunbound I guess but more sophisticated. Ask some Korean or Japanese players and they will steer you in the right direction. It's easy but a difficult concept to grasp when you first hear it. It's like... "why would someone want to dress their character in snorkelling gear and go battle mushrooms"? Well they do and we give them the opportunity to =)     

Cheers,   Stovy

以下是我的 screen shoot ,希望会有人多多加入

[ Last edited by Nights on 3-11-2004 at 11:29 AM ]

nihaoyea 该用户已被删除
这是一个杀人游戏吗?
看来蛮好玩的。让我试试看。

透徹 该用户已被删除
可是為甚麼我要這個遊戲會斷線的?

awyongcarl 该用户已被删除
啊!我玩过日文的了。。游戏还不错的。。
但是。。很无聊。。

awyongcarl 于 9-10-2004 09:30 PM  说 :
啊!我玩过日文的了。。游戏还不错的。。
但是。。很无聊。。

嗯,但已经是不错了。。。是免费
能够给到很好的服务已经是很不错了

日本的服务很好,听说抓 bot 很严格的。不像其他地方
所以我才介绍这个游戏
虽然没那么好玩,但讲无聊应该不会无聊到哪里。。。多数人还不是聊天或和朋友一起玩玩,又免费。多好了

无法要求太多了

natheniel 于 9-10-2004 11:56 PM  说 :

嗯,但已经是不错了。。。是免费
能够给到很好的服务已经是很不错了

日本的服务很好,听说抓 bot 很严格的。不像其他地方
所以我才介绍这个游戏
虽然没那么好玩,但讲无聊应该不会无聊到哪里。。。多数人 ...

唷 終於有英文版了
但日文版早就丟在一邊
不想玩了

bot抓很嚴
也不一定啦
上次日本有很多人用
但沒人抓
而且這是韓國的
不是日本

Follow Us
Walkerz 该用户已被删除
我也放棄了。。。就是不知道爲什麽

永遠都是打打殺殺的,聊聊天。。。有點無聊

之前佳礼论坛有人POST过,不过是日文的
也有测试过,玩就了我觉得还有些无聊的说呢!!
还是比较喜欢3D游戏
毕竟美丽的3D画面真的让人玩了感觉比较实在感^^'

这个游戏蛮不错的拉。。
我在玩着这个游戏,才14级,名字vivi008
请ADD我进朋友俄

我是 ROGUE LV14 ^^"
可以Add 我喔~!

大家一起來玩嘛 等金庸2等到發毛了

不知道這GAME有沒有WAR之類的呢?

還有裡面的 FAME 是做什麼的?

我是FatHo add我哦吧!
swordman lv 18!
lv19 去那里练?

fatho 于 17-10-2004 12:56 PM  说 :
我是FatHo add我哦吧!
swordman lv 18!
lv19 去那里练?

去 打 木 頭 , 在Perion.

fame  我 不 知 道 se me  東 東 來  的 。

我在henesys打猪,还满快的。。。。。
那个拿盾牌的任务,你们拿到那一个盾呢?
我拿到红色的!

酱好运的。。我拿到烂盾牌。

什么任务,是不是在PERION的BLACKBULL做的,如是的话我拿到的是STEEL盾

20%紅的好盾80%普通的

对呀,有一个任务是60 blue mushroom top+60 green mushroom top ,在哪里可找到关主?

add me lar....name is Jeck

好 难 lvling le....