佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有便宜的 tzm卖 吗 ??不要有大 问题的 哦

我朋友打算买tzm所以我来问问,请问这款车会不耐吗?维修费会高吗?能跑长途(140km-200km)吗?买得过吗?

保养费很高。。。

几年前给卖了。。。。only RM1500...

我近乎没有看到tzm在路上走动了。
都是rx-z,krr或者aprillia250.

如果你有钱的话就不会觉得整天怀…2t的摩托保养费都会比较高的…又是老车了,很多东西都免不了会坏的…

如果你有钱的话就不会觉得整天怀…2t的摩托保养费都会比较高的…又是老车了,很多东西都免不了会坏的…
黑猪哥哥 发表于 29-12-2009 01:47 PM

tzm 的稀有度跟cagiva mito一样了。

Follow Us
locolyric 发表于 29-12-2009 02:06 PM

在KL路上看到的TZM还多过cagiva mito。

如果买回来了就最好OverHual引擎哦....和查看它的PowerValve有坏没....因为TZM的PowerValve是最容易坏的东东.....

我近乎没有看到tzm在路上走动了。
都是rx-z,krr或者aprillia250.
locolyric 发表于 29-12-2009 12:35 PM

可是我在kl要看到aprillia,mito很难咧。。。。。
反而tzm就常见。

可是我在kl要看到aprillia,mito很难咧。。。。。
反而tzm就常见。
pp3535 发表于 29-12-2009 07:50 PM

我很少去kl市中心咯。。

我很少去kl市中心咯。。
locolyric 发表于 29-12-2009 09:11 PM

不只是kl市中心而已,而是雪隆区都是这样。

tzm能跑长途的,其实什么摩多都能跑远程的,有定时保养的话,不过tzm跑长途肯定吃油的,经常走远途的拿4T摩多比较划算。

回复 12# 祥小

我朋友是驾tzm的 ,刚刚买的时候好好的过了 4,5个月坏caputer 跑去调油,调错了,结果jam enjin了 换一副新 blog和pistone rm7白多,之后跟我上云顶 下山后 power valve 开着不会关,现在他又跑去换new power valve 又5百多 48够力,tzm 好在 快车一辆 他那辆可以松上220,爽在power valve开时会像 honda开vtec 这样拉着你去,不过电板瓜了就只能上到140-160

回复 13# LIMLIM87

如果你不常lap油他是很耐驾的 因为我和我朋友天天重serdang去kL做工最少都跑140-那里会不坏

locolyric 发表于 29-12-2009 02:06 PM

上次看到辆Mito...跟车主聊了一下...
车主只告诉我...没有钱就不要考虑了...会死的....

以前改摩托的那间店...他老板弄了辆TZM来玩...
结果就是丢在一边....因为东西长坏...
弄到累了....

哇。。。。那就别考虑了。。这么厉害。。修都修到破产咯!!!

我自己都有一架,现在很少用了,吃油一下,不过在高术公路很好跑............直得玩的,价钱又很便宜,很有型............

哦,但请问TZM这款会整天坏吗?power valve是什么?

他的blog粘着一个【ypvs】的东西叫做power valve
另一个推动系统 好像 honda 的 vtec

有谁坐这tzm的吗?想问请问他们的意见哦,因为听你们这么说这两买就容易保养好像很难。。。