佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 唤魔

2009全球闽南语歌曲创作演唱大赛

孙艺绫到最后还是没办法进入最后十强,希望另外两个代表加油

孙艺绫到最后还是没办法进入最后十强,希望另外两个代表加油
fannwong 发表于 29-12-2009 10:16 PM

不敢相信那位跳機器舞的中國妹竟然能淘汰孙艺绫..

回复 22# Wisher

今天孙艺绫的分数是多少分啊?我也很奇怪为什么她不能入围最后十强。。她在网络的人气很高啊。。不懂是不是品评搞针对

不敢相信那位跳機器舞的中國妹竟然能淘汰孙艺绫..
Wisher 发表于 29-12-2009 10:33 PM

赞成你我从大马初赛看到十二进二... 孙艺绫被淘汰后, 就不想再看了:@(拿了云顶的票也不想去了)

那三只(评委).. 一点说服力都沒有.. 有评等于沒评(简直是沒品)

突然想起我们的阿牛来, 他在《名师高徒》的正义直言,回想就爽..

回复  Wisher

今天孙艺绫的分数是多少分啊?我也很奇怪为什么她不能入围最后十强。。她在网络的人气很高 ...
fannwong 发表于 29-12-2009 10:46 PM

沒分的,只是三個評審投票..
有那超級偏幫的中國評審, 其他人別想入圍...

赞成你我从大马初赛看到十二进二... 孙艺绫被淘汰后, 就不想再看了(拿了云顶的票也不想去了 ...
JacsonTAY 发表于 29-12-2009 10:53 PM

根本都不公平的比賽..
前面只有兩位中國妹一組,其他人卻要三人一組..

在大馬的地盤,那中國妹應該不敢亂來..

Follow Us
看了全部的选手.. 孙艺绫沒第一也会第二...

喜欢孙艺绫的感言...她不需要说对不起(看到那三只尴尬的表情就爽)...因為她是败给了三只...

去年的遗姝-毛依贤
今牛的遗姝-林爱玲及孙艺绫

真他x的越想越气:@.....
从此不看那三只的节目...

还有Astro:@ 出卖我们

什么,没有分数?只是三个人投票决定输赢?那中国的偏帮中国选手,那都不用比了,超不公平。
应该要比分数的。。。

什么,没有分数?只是三个人投票决定输赢?那中国的偏帮中国选手,那都不用比了,超不公平。
应该要比分数 ...
fannwong 发表于 29-12-2009 11:08 PM

有分數也沒用的... 都是他們的人... 除非換評委.. 或加到五名.. 中,台,馬最少各一...
還有那位新加坡代表好像是大馬人...

黄韵涵是我小學同學呢。。
光榮下。

很鸟一下!孙小姐不可能进不到的嘛~
那三只真的很鸟!菲比更鸟!看到她就反胃!~

真的很震撼孙艺绫没有进入十强,我想来想去都不明白为什么那唱走音的小孩子可以入十强,而歌声美丽动人的孙艺绫却不能。。真不懂评判是怎么评的

真的很震撼孙艺绫没有进入十强,我想来想去都不明白为什么那唱走音的小孩子可以入十强,而歌声美丽动人的孙 ...
fannwong 发表于 30-12-2009 12:03 PM

凭国籍来评审。。

任何的比赛都是有造马的啦!!
早就见惯不怪咯!!
我的个人看法,到时的总决赛90%以上一定会有大马的代表,
理由就是“总决赛在大马云顶”举行!!

肯定三強是馬中台各一.....

孙艺绫不能进十强也许也要从自己身上找原因,选曲没变通、只能演绎一个类型的曲风让我觉得她还是在原地踏步,没有新意咯!“马来西亚冠军”的包袱会让评审对她的要求除了唱功以外的创新,我还蛮同意包小柏几场比赛给她的建议。

经过昨晚,我个人好喜欢印尼的黄秀萍,喜欢的程度甚至超过了2位马来西亚选手。
今晚的5强晋级赛很刺激!

TMD臭中国女评审,每次都偏帮他们中国和其他地方的选手,就是偏偏每次特地不投给马来西亚选手,我看了都赌烂。谁有去云顶看决赛的麻烦丢那中国女评审臭鸡蛋:@:@

TMD臭中国女评审,每次都偏帮他们中国和其他地方的选手,就是偏偏每次特地不投给马来西亚选手,我看了都赌烂 ...
chineu6 发表于 30-12-2009 09:27 PM

也是看得我火滾...
甘脆改名為2009中國闽南语歌曲创作演唱大赛 好了..
大馬只剩下那印度妹而已.....

20进10采用pk的,10进5 也用这方法,觉得很不公平,好的都被淘汰了