佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2009全球闽南语歌曲创作演唱大赛

第三届全球闽南语歌曲创作演唱大赛
大家觉得我们大马的代表能够冲进三强吗?

我本人看好
孙艺绫,余艳珊,黄韵涵.....
大家有什么看法呢?

个人看法,
马来西亚最少会有一名代表进入3强。
理由就是总决赛在马来西亚举行。

个人看法,
zwei 发表于 2009-12-28 07:44 PM

比赛开始了不知道今晚孙艺绫和余艳珊能够顺利晋级10强吗

个人看法,
zwei 发表于 28-12-2009 07:44 PM

跟你的想法一樣..
剛剛主持人還強調會在雲頂舉行...

孙艺绫要等明天的复活赛了。。。。余艳珊恭喜进入

感觉有点不公平的比赛模式。。。。。

Follow Us
从一开始看到菲比一直拿过去的战绩挂在嘴边就觉得不妥了
这是比赛不是表演,不可把威风史频频拿出来讲,会令人反感
其他国家参赛者的自我介绍方式和我国的比较
我们的方式令人感觉不是很好
如果你初次见到人就说自己有多好多好
别人会怎样看待你
你是不是象你自己提到的那么好呢?

回复 7# AW

所以今天她才被黃老師教訓咯!!
馬來西亞冠軍.....一直強調

没有看,看到菲比就

那个中国女评审遍帮中国选手的,大马选手没比之前就输了一票了。。。不公平的

那个中国女评审遍帮中国选手的,大马选手没比之前就输了一票了。。。不公平的
jazz930 发表于 29-12-2009 02:45 PM

这个女的去年就如此了。。。
偏帮中国人的,评语又毫无建设性。

孙艺绫没有直接进入十强?她那天50强唱老爸唱的不错,拿第二高分,台湾的那个女参赛者也很好,拿最高分,我还以为他们两个很大机会进十强?那个台湾的有进十强吗?
请问进入十强的有谁?星期五的最高分(台湾的)有进吗?
孙艺绫还有机会吗?

天啊,这比赛公平吗?
陆敏雪,她唱的福建歌发音都不准?她进到20强我已经很奇怪了,现在还进到8强??有没有搞错

这根本就是一个超级白痴的比赛嘛!我家人还场场追看,都不知道要看什么?!
3名裁判中,那女的根本就是多余的嘛!评语没有建设性甭紧,而且还偏帮到出面!
至于那小女孩,都不知道她凭什么走到这么远?!根本就不知道评判的评审标准是什么!
这样的比赛,早就应该停办啦!收皮吧!全球闽南语歌唱大“屎”!

很明显的孙艺绫被“肥鼻” 害死。。。哪有这种主持人啊!

不要再说第三次 马来西亚冠军了。。。最好是决赛换掉主持人。。。收视率会更好。。。连我妈妈都一直受不了她。。。不会讲话还一直不断的打断男主持的讲话。。。

在台上霹雳啪啦不停讲。。。私下就摆架子。。。以为自己是大明星哦。。。在外面用餐不必刻意低调吧。。。

但我觉得新加玻那位好像名黄美琪有冠军相喔。。。

嗯。。。我也觉得她不错。。。

但如果被主持人不停强调你是马来西亚冠军,无形中压力是很强的。。。裁判的判决也会受影响的。。。

那个女评审帮自己人帮到出面,也难怪,中国选手只剩下吕珂,她要不给她投一票,那么中国选手就全军覆没了!我和家人也看到牙痒痒,觉得不公平咯!

我喜欢孙艺绫,好可惜不能顺利晋级十强,就看今晚的复活赛了,希望她加油,汲取包老师给她的建议,她需要突破和惊喜。余艳珊的走势很强,她的表现也确实很抓人;黄韵涵保持一贯水准,而且支持者好多哦!

希望她们能为马来西亚争光!
大马选手已经拿下两届冠军了吧,去年的刘婉滢和另一届的男生拿的冠军。。。

目前顺利晋级十强的我算过:马来西亚2人、台湾2人、中国1人、美国1人、加拿大1人、新加坡1人

还有两个名额就看今晚了,大马选手加油!

PS.那个小孩能进十强我也百思不得其解。。。。。。

十强诞生了!

马来西亚2人、台湾2人、中国2人、印尼1人、新加坡1人、美国1人、加拿大1人

很好!很和谐!

喜欢印尼的黄秀萍,唱得很好,人也灰常灰常口爱~~~

那位嚴重偏幫的中國妹評審,今晚除了最後那次投給了印尼選手,幾乎都投給了自家人(大陸).
決賽把他給換了吧..