佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blueair

[求助] 麻烦版主帮我删除主题

关闭 [复制链接]
回复 17# soknee

他们肯来才说~~:@

换的话他门肯定亏本了, 因为我没跟这个公司拿货, 假如我代理哪间的话或许我会帮联络他们帮你修理, 因为他们的配件是有差别的. 你是说fibre的颜色不对还是aluminium框的颜色不对???

是说fibre的颜色不对,另外一幅是关了,很难开,要压到很大力才能开。他说是这样的。:@

我家的大门也是他们做的 可是没问题啊
可是据我所知:来装门和做门的是不一样的人

我爸爸是找juru的。。。 

哪你就必须找总部叫人来修理了. fibre的颜色肯定没办法的啦.....

Follow Us

楼主,事先弄清楚是他们自己做的吗?这家公司是做木门的叻!!bi-four大多数是从johor定做来的那和他们无关。颜色方面会有一些差距的啦!看相片和看真实的当然会分别啦!!买车也是嘛!!你会等着收信。。。

回复 4# soknee

“ 一分钱一分货”你觉得贵,那是看你个人的“能力”。

换的话他门肯定亏本了, 因为我没跟这个公司拿货, 假如我代理哪间的话或许我会帮联络他们帮你修理, 因为他们 ...
dennisway 发表于 5-1-2010 09:19 PM
那你的是哪家货哦!!

回复  soknee

“ 一分钱一分货”你觉得贵,那是看你个人的“能力”。
jason830 发表于 1-2-2010 11:37

我知道一分钱一分货啊。。 就是我有这个“能力”我家5个房间的门+后门和大门都是用他们的门。。

回复 1# blueair

星期六时我见到他们总店的老板, 我已跟他说起你的事, 他说他不知道这个事情。 这间分店是他的亲戚顾的。 他说他会去帮你查看。。

回复 30# soknee

哈哈!!我又不是说你。我家的门加起来整15个和一副大大的们也是和他们拿的嘛!!都没事,哎呀!!其实也要看运气的啦!!比如说,你买车前一定会找salesman问问看了解车的性能如何啊!那你听了很满意也买下他。车子在路上跑了一两个时期发现车突然发现出问题了那你就很气的指名待性说车的厂家不好吗????其实这些人都没看过“大蛇大便”的出了一点钱就好像出了几百万。事情可以“大事化小,小事化无”干嘛要惹火呢??现代的人都不好“惹”咯!!一不爽就吃子弹在不爽就吃炸弹,哎哟哟!!可怕可怕。所以说叻!做人别太嚣张,在发表前请三思三思

回复 27# jason830

我够知道颜色会不一定一模一样啦~~~问题是那个lock了很难开的, 他们也没有帮做好lei!!!
他们一时讲这样一时讲那样,顾客那里知道那句对?

回复 31# soknee

arh。你真的很好nei。谢谢你。

回复 33# blueair
不会啊!他们一向来服务都很好的啊!!事发过后你有联络他们吗??据我所知,居林哪家服务还蛮不错的叻!!!我还介绍蛮多人给他呢,因为他的服务周到。或许问题出现在你自己吧

其实之前有人介绍这间的,不知道原来是这样差而已。wuwuwu...酱就当我倒霉吧~~~
blueair 发表于 29-12-2009 09:12 AM
难道朋友会介绍你去服务差的店吗??哎哟哟!!!那你也挺倒霉下

回复  soknee

哈哈!!我又不是说你。我家的门加起来整15个和一副大大的们也是和他们拿的嘛!!都 ...
jason830 发表于 2-2-2010 11:48

wah... 那你的家真是豪宅咯。。。 15副啊。。。

其实我也是觉得应该是沟通上有问题·。。。

我好喜欢他们自己用手雕刻的花纹。。真的很美。。。

回复 37# soknee

我也是那么认为。有时候人一发脾气起来什么都讲的啦!哈哈!!不是很大间juru height nia lah!!那你住哪里哦!有空出来交流交流下.

回复  jason830

我够知道颜色会不一定一模一样啦~~~问题是那个lock了很难开的, 他们也没有帮做好 ...
blueair 发表于 2-2-2010 07:17 PM
一装上就坏吗?还是用了一段时间才坏?没可能没来帮你弄的。有时不是他不来,是他们的technicians也要安排时间的,你以为只做你一个人的生意楼主心服了吗!别惹麻烦,还不关贴快点叫他们来帮你弄。万一被他们看到你写××ד烂”那你的门永远要拉到手痛了.hahahahaha

回复 31# soknee
你真的很好呢!!!我家附近野狗很多呢,能不能帮我叫mpsp来捉呢?免得疯狗乱咬人呢!!我怕怕咯!