佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: RingRingRing

傳少女時代常奚落韓庚

我叫你们人,希望你们也有作为人的起码的对别人的尊重
================================================
首先要说
粉丝网发布出来的,不能称之为新闻
粉丝网的那篇杜撰
由我们sone亲手打破

=================================================
首先是
“SJ接受某娱乐媒体采访,mc问韩庚因为中国人的特殊身份在韩国发展是否有很多不便?韩庚笑呵呵的说了些很乐观的话,希澈紧跟着爆料说:“一次我们在化妆间做造型(希澈开始比划),少女时代进来了,泰妍看到韩庚就大呼小叫的:哥哥你在干什么?!你以为把头发染黄了就是韩国人了吗?! 当时听了很不快,因为同在一个国度,外籍成员的韩庚更像是我们的家人。””

【证据】:
韩庚黄头发的时候是06年,少时是07年8月2号出道的(那时韩庚是白发时期)
请问,难道少时穿越时候到一年前去侮辱韩庚?
你真的是庚饭的话,不可能不知道这一点

=====================================================
然后是
“在一场某综艺节目上,mc热情的介绍韩庚是一位多才多艺的中国少年,并让他当场秀了一段民族舞,当众嘉宾对韩庚的舞技极赞叹不已时,泰妍却貌似开玩笑的说了一句:中国的民族舞就是这样的水平吗?杰西卡又接了一句:这种舞蹈现在的孩童都会跳呢~然后这九个妮子就笑成了一团,韩庚当时脸就僵了,因为mcganj出来打圆场,韩庚也就不好再说什么,只是抿着嘴越来越沉默了。”

【证据】:
韩庚是在节目中跳过很多次民族舞!可是在韩国综艺跳过的就三次!其中有两次是06年!
07年那场!乐坛方面的女嘉宾就李秀英!杜撰者难道看到“秀英”二字,就把李秀英和少女的秀英混起来了吧!我们的秀英姓“崔”!

=======================================================

然后是
“SJ的成员曾经向少女时代介绍他们反响最好的节目之一《full house》,韩庚等人友好的问她们有没有看过,少女时代:《full house》?不就是十几个人在一个大房子里吃喝拉撒睡吗,我们很忙的,没时间看这种没多少意思的节目的……”"

这种没出处,没报道背景,光是几句话的杜撰
是最没有水平的杜撰了

只要会打字,读过点书,又足够无聊,一天编它几百条没问题

==============================================
然后是
”sm家族的采访(东方神起缺席),mc有问道韩庚有没有教过大家说中国话,当时少女时代就蔑视地说:应该是我们教他说韩语吧?韩庚干笑了两声。。。(可恨的是,少女时代未对哥哥们使用敬语,这在长幼尊卑观念很强的韩国可是大不敬啊)”

【证据】:
根本不是什么家族采访
这是TOM娱乐08年独家专访少女时代
标题是:【TOM独家专访少女时代:跟韩庚哥哥学中文(图)】
这段原始内容是:
TOM:听说你们向韩庚学中国话,他给了你们很多的帮助吗?
美英:我们不能经常和他见面,偶尔碰到的时候经常笑着和我们打招呼,和关系好一点的成员还会互相问一下近况。
孝渊:因为是在韩国活动,应该说反而是我们教韩庚哥哥韩语吧???^^

用的是敬语,而且是一段很平常的对话,结果被说成什么大不敬,而且,韩庚哪里在场?还干笑两声,我XXXXXXXX(自动消音)

========================================================

最后
“    允儿在公司里第一次见到韩庚的时候就问:你们中国人怎么都往韩国跑?你是因为脸长得可以才能进sm公司的吧?真搞不懂,中国地方不是很大吗? 此话引起了希澈的不满,希澈有在日志中提到过。”|

允儿第一次见韩庚,大家都是练习生,你怎么会知道?希澈君当时的日志写了?还是出道后的日志里提过?拿出证据来吧,相信身为一个妖精,不会有漏掉的SJ哥哥们的日志没看吧。

===================================================================

最后,看看这个帖子吧,看看希澈和韩庚跟少女们的关系

撑开眼睛看看:http://tieba.baidu.com/f?kz=686203429

看看里面这些图吧

韩庚与泰妍的拥抱

以上资料源自baidu贴把

不是全部节目都要有一样的节目效果啊
韩国人那样说的话 小S 也是要那样说?

我也知道 不是 ...
Veron87 发表于 31-12-2009 10:51 AM

我赞成你所说的
    应该不管少女时代的事
    综艺节目都是这样的
    节目还没有开始前他们都会问对方能接受的程度在哪里
    对方能接受他们才会这样问的
    我觉得根本就是公司的问题
    不然为什么会一个个的歌手要离开那家公司

================================================ ...
================================================
首先要说
粉丝网发布出来的,不能称之为新闻
粉丝网的那篇杜撰
由我们sone亲手打破

=================================================
首先是
“SJ接受某娱乐媒体采访,mc问韩庚因为中国人的特殊身份在韩国发展是否有很多不便?韩庚笑呵呵的说了些很乐观的话,希澈紧跟着爆料说:“一次我们在化妆间做造型(希澈开始比划),少女时代进来了,泰妍看到韩庚就大呼小叫的:哥哥你在干什么?!你以为把头发染黄了就是韩国人了吗?!当时听了很不快,因为同在一个国度,外籍成员的韩庚更像是我们的家人。””

【证据】:
韩庚黄头发的时候是06年,少时是07年8月2号出道的(那时韩庚是白发时期)
请问,难道少时穿越时候到一年前去侮辱韩庚?
你真的是庚饭的话,不可能不知道这一点

=====================================================
然后是
“在一场某综艺节目上,mc热情的介绍韩庚是一位多才多艺的中国少年,并让他当场秀了一段民族舞,当众嘉宾对韩庚的舞技极赞叹不已时,泰妍却貌似开玩笑的说了一句:中国的民族舞就是这样的水平吗?杰西卡又接了一句:这种舞蹈现在的孩童都会跳呢~然后这九个妮子就笑成了一团,韩庚当时脸就僵了,因为mcganj出来打圆场,韩庚也就不好再说什么,只是抿着嘴越来越沉默了。”

【证据】:
韩庚是在节目中跳过很多次民族舞!可是在韩国综艺跳过的就三次!其中有两次是06年!
07年那场!乐坛方面的女嘉宾就李秀英!杜撰者难道看到“秀英”二字,就把李秀英和少女的秀英混起来了吧!我们的秀英姓“崔”!

=======================================================

然后是
“SJ的成员曾经向少女时代介绍他们反响最好的节目之一《full house》,韩庚等人友好的问她们有没有看过,少女时代:《full house》?不就是十几个人在一个大房子里吃喝拉撒睡吗,我们很忙的,没时间看这种没多少意思的节目的……”"

这种没出处,没报道背景,光是几句话的杜撰
是最没有水平的杜撰了

只要会打字,读过点书,又足够无聊,一天编它几百条没问题

==============================================
然后是
”sm家族的采访(东方神起缺席),mc有问道韩庚有没有教过大家说中国话,当时少女时代就蔑视地说:应该是我们教他说韩语吧?韩庚干笑了两声。。。(可恨的是,少女时代未对哥哥们使用敬语,这在长幼尊卑观念很强的韩国可是大不敬啊)”

【证据】:
根本不是什么家族采访
这是TOM娱乐08年独家专访少女时代
标题是:【TOM独家专访少女时代:跟韩庚哥哥学中文(图)】
这段原始内容是:
TOM:听说你们向韩庚学中国话,他给了你们很多的帮助吗?
美英:我们不能经常和他见面,偶尔碰到的时候经常笑着和我们打招呼,和关系好一点的成员还会互相问一下近况。
孝渊:因为是在韩国活动,应该说反而是我们教韩庚哥哥韩语吧???^^

用的是敬语,而且是一段很平常的对话,结果被说成什么大不敬,而且,韩庚哪里在场?还干笑两声,我XXXXXXXX(自动消音)

========================================================

最后
“    允儿在公司里第一次见到韩庚的时候就问:你们中国人怎么都往韩国跑?你是因为脸长得可以才能进sm公司的吧?真搞不懂,中国地方不是很大吗? 此话引起了希澈的不满,希澈有在日志中提到过。”|

允儿第一次见韩庚,大家都是练习生,你怎么会知道?希澈君当时的日志写了?还是出道后的日志里提过?拿出证据来吧,相信身为一个妖精,不会有漏掉的SJ哥哥们的日志没看吧。

===================================================================

siongn 发表于 1-1-2010 08:43 PM

首先,谢谢这位网友的转贴让我知道真相。

我知道无论到那里讲话都是要为自己讲过的话负责任的,我对因为我的误信而引起的纷争道歉。

本来很喜欢少女时代的说
现在看她们那么多负面新闻后
变得不喜欢她们去

回复 45# wee_wang_wang

看了我的回复么?

其实这起事件很明显有anti异想天开,趁机挑拨super junior fans 和sone 并顺势抹黑少女时代。所以看新闻绝对不可以道听途说,妄下定论。可悲的是各媒体皆无过滤其新闻真实度便传播消息,令少女时代声誉有损!

能夠被snsd講,就是一個榮幸

Follow Us
好可怜下咯。。。

可怜的韩庚~纯粹支持他任何对自己好的决定!

我很想念他。
诚心希望他会归队吧~
不想看到13缺任何一个成员的局面
更不想看到SJM失去了一位那么棒的队长

支持他的同时,希望他在这段休假的日子里可以好好调理回好身体
之前看到M访台的节目就可发觉到他的气色不是很好了,累坏了

SNSD 和SUJU的感情很好,希望不要再有对他们不利的负面新闻了。

回复  wee_wang_wang

看了我的回复么?

其实这起事件很明显有anti异想天开,趁机挑拨super jun ...
siongn 发表于 2-1-2010 02:06 PM

终于有人和我同一阵线的

路过看看就好 ~~  公道自在人心 瓦卡咔咔