佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RingRingRing

傳少女時代常奚落韓庚

好笑 也不算算少时和SJ出道时间的相差性 还有事件发生的可能性
这消息百份百的不可能

相信小道新闻的愚民们啊 该醒醒了

可能会有人觉得这些只是子虚乌有的报道,但是我常常逛大陆论坛。

韩国真的是一个很自大的国家,你们有看 ...
alient 发表于 30-12-2009 12:59 AM

rain去到美國還不是要講英文
wg去到美國還不是要唱英文歌

韓國人的頭髮都不是黃色的

而且少女时代zat韩庚不是第一次了,在韩庚某次表演传统舞蹈是,她们跟直接的zat韩庚:中国舞蹈的水准就是这么低吗?而且这些事件希澈也曾经说过。
alient 发表于 30-12-2009 12:59 AM

是噢?
哪個節目啊?
我有興趣去找來看哦

希澈說過?
在他的CY裏面嗎?
哪篇呢?
沒印象的說

在节目上说的不一定是真心话~
为了节目效果~~

唉~~懂的人就懂, 不懂的人就不懂

回复 26# Veron87

節目效果?你有聽說過小s為了節目效果說韓國人的水準就到這里之類的話嗎?

可能有些人覺得這些消息不可盡信,但是我想說的是,一個大陸藝人在韓國真的不容易生存。

你說的對,懂的人就懂, 不懂的人就不懂,不懂的人也別裝懂

Follow Us
回复  Veron87

節目效果?你有聽說過小s為了節目效果說韓國人的水準就到這里之類的話嗎?

可能有些人 ...
alient 发表于 31-12-2009 09:01 AM

不是全部节目都要有一样的节目效果啊
韩国人那样说的话 小S 也是要那样说?

我也知道 不是韩国人的话在 韩国生活会很辛苦~
因为有朋友也是那么说..所以韩庚那么辛苦走到今天, 会因为 几年前被少女时代 奚落 而诉讼公司?
怀恨在心?

并不是只有韩庚的合约那么苛刻.. 相信是因为合约的问题才提出诉讼~~
少女时代没有那么大的影响力可以导致韩庚提出诉讼

可能你懂的跟我懂的不一样~~
所以你继续你懂的, 我继续我懂的..
我也赞成 不懂的不要装懂

在某些網站上看到一些so called facts也不代表你懂很多的說

融融,
我覺得贊成 不懂的不要装懂,呵呵

不是全部节目都要有一样的节目效果啊
韩国人那样说的话 小S 也是要那样说?

我也知道 不是 ...
Veron87 发表于 31-12-2009 10:51 AM

这个新闻没有说韩庚是因为被少女时代奚落而要解约,我也从头到尾没有这么说过,我想要表达的只是一个大陆艺人在韩国谋生是如何辛苦
身为一个艺人就要为自己讲过的话负责,你有听过小s拿大陆和台湾之间的事情开玩笑吗?你觉得身为一个艺人可以在节目上这样说吗?无论说了多么过分的话一句节目效果就可以抵掉?

回复 29# 筱泉

网络就快捷是一个资讯交流的平台,如果我上网收到的资讯都不能引用的话,那我上网找资料干嘛

上网得到的资料就是比较低一级?拿出来讲就被认so called facts那你认为我要怎样才有资格引用那些话?亲自到韩国住一趟?

我自己也有头脑,我知道要怎样过虑所网络上的资料,什么可以信,什么不可以信,不用某些人来质疑我

少女时代敢奚落韩庚希澈还会放过她们咩

回复 29# 筱泉

那请问你是他们的朋友还是家人?他们的消息我们当然是从媒体上得知啊

回复 29# 筱泉

嗯嗯
我们懂就好
新年快乐

楼上的毛毛妹
新年快乐

应该回答她们
"你们韩国人以为整容了就是美女吗?, 以为生的下一代就会变美吗?"
cyea 发表于 27-12-2009 10:03 PM

欠打。。看不出这新闻是八卦的吗。。当什么真

可能会有人觉得这些只是子虚乌有的报道,但是我常常逛大陆论坛。

韩国真的是一个很自大的国家,你们有看 ...

四个字“一派胡言”。。有那个国家的人民不爱国的。。

这个新闻没有说韩庚是因为被少女时代奚落而要解约,我也从头到尾没有这么说过,我想要表达的只是一个大陆 ...
alient 发表于 1-1-2010 12:52 AM

一直小s小s的。。谁管哦。。

回复 36# Haohao

请问你有做过收证吗?请问你有看过他们的历史课本吗?
如果你什么资料都没有找过就说我是“一派胡言”那么我想真正一派胡言的人是你

我喜欢以小s做比喻,我不是写给你看,所以你可以不用管,我也没有要你管,我写的东西有没有人管也不用你管

事实证明了 牛无论牵到北京东京南京都还是牛一只...

啊对 我说的就是你
欢迎对号入座哦

回复  Haohao

请问你有做过收证吗?请问你有看过他们的历史课本吗?
如果你什么资料都没有找过就 ...
alient 发表于 1-1-2010 11:23 AM

不要我管就请不要问那么多“请问”。。。

关于这篇报道其实已经证实了是假的~~
中国网站上的那些所谓的例子全部都被推翻了~~
很多事情的发生事实上时间上根本都配不到的~~