佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

科学与宗教,还是迷信?

哈哈~你的脑子就只能想到这几样东西重复了又重复~~~
我解释了又解释你还是看不明白,白粉到底是为 ...
ericaquardo 发表于 15-11-2010 09:49 AM

白粉原本是用来做毒品的,后来才用在医学。
那么为何科学不能帮助心灵虚弱的。

那么我问你,一个人寻死是不是只可以用刀?如果他用煤气,吞安眠药自杀?那是不是都要怪科学?
科学家研发针筒,是给病人输药,但给吸毒者滥用,这也是科学的错?
那么如果我杀了小孩,是不是要怪因为小孩的妈妈把他生出来?

有逻辑性但没有人性的才会酱讲。

pls下~~~科学不是无谓的宗教,是不需要信仰的
它是一门知识好不好~~~
那么请问你宗教是不是教你偷东西是好行为?如果不是为何她又选择去偷?因为她缺乏知识,不懂得靠自己寻找食物。
but这些都是经济学与科学无关,不需要在这里讨论

现在讲着科学没有人性。
如果有头发,谁想做癞痢?
你以为每个人都有能力赚钱吗?懒人不讲,但是她只是个小孩啊,家境非常不好那种啊。
你认为一个小孩子怎样赚钱呢?

拜托~~~这是个人的思想,与科学有何关系?
如果你要硬扯拥有高科技的人连狗都不如,那么那些家里摆着几百尊佛像,整天去教堂的人难道全都有慈悲的心?

所以宗教的出现就是要教化人类,难道要像科学一样吗?
撇清科学不是专注在这方面就可以不管,然后拿自己的优点来踩别人,夸自己多好。
之前我也有说过的(不知道是不是在这楼),科学就是喜欢以不在我的范围之内可以不管。

如果他们都可以做到慈悲为怀的话,那他们都是神啦。
就是他们是人,所以需要宗教来教化,领导他们向善。
不然等科学来教导吗?连你都说“这是个人的思想,与科学有何关系?”
还能指望科学?

如果真的有外星人,外星人的智慧见识比人类多。和他们以智慧来教化人类
那么你又会不会当外星人是神这样的崇拜?

为何不可呢?如果教你道德的是洋人,难道他就不可以是你的老师吗?

那么我问你你的脑子里面有没有逻辑思考?会不会数学?有没有哲学?和有没有思考能力?知道什么是社会观?

有些东西你是知道的,但是没有人说出来就没有人会领会到的。
你知道吗?如果每月1号落在星期日,那个月就会有黑色星期五(13号)。

我洗耳恭听

你不知道吗?自己上网找咯。

那么你认为口说无凭的东西比较准确还是有实际的证据比较准确?两者选一

如果有证据是好的,可是用心去理解会更好。
就像很多犯罪,明知他有罪却找不到证据。难道就说他没罪?

那么秦始皇是不是一个信赖宗教的人?在他统治的时期有没有佛庙?

秦始皇那时没有佛庙的,却有科学。
你有听过秦始皇和女娲的故事吗?

可惜,科学以怨报德。”<<<记得自己所说的吗?不要越扯越远

不是吗?你没有指说基督迷信吗?

那么若世上的人都如和尚一样淫戒
岂不是人类要走向灭亡了?

戒淫=不可以生育?
去问佛教徒才来跟我讨论这个吧。

你看到我有提到外星人吗?
谁告诉你外星人一定需要这样的长相?宇宙如此大,有着几万几亿甚至数不清的星系,而且生命不一定如我们一样需要氧气,适合的温度也许~
而当那些红雨被收集来研究时发现红雨里的细胞是不来自地球的

难道你不是指外星人吗?

你是男人,但不是人?
了解。
东方朔 发表于 15-11-2010 05:08 PM

解釋了你還聽不懂。
不和你浪費時間了。

那么为何科学不能帮助心灵虚弱的。
东方朔 发表于 15-11-2010 06:04 PM

哈哈~~~难道你会说刀是用来杀人的,后来才用在厨房?
http://www.a1b2c3.com/drugs/gen001.htm
The word drug has acquired bad connotations in recent years because the widespread abuse of a few chemicals that affect the central nervous system has become a serious sociological problem. Nevertheless, drugs act on many other organs in the body, can benefit as well as harm the nervous system, and have made possible a revolution in the way modern doctors treat disease.
abuse : Abuse is the improper usage or treatment for a bad purpose.
心灵虚弱的人=需要依靠的人。这只有宗教可以帮他们,让他们活在虚幻的世界。因为他们会认为种种的不愉快是“神”给他们的考验,而不真正的去面对为何会这样。

有逻辑性但没有人性的才会酱讲。

那是不是科学不应该研发安眠药帮助那些困难入睡的人?不可以有煤气,要用火柴在空地煮饭?你是三岁小孩吗?整天把罪名胡乱套在无关的事上

现在讲着科学没有人性。
如果有头发,谁想做癞痢?
你以为每个人都有能力赚钱吗?懒人不讲,但是她只是个小孩啊,家境非常不好那种啊。
你认为一个小孩子怎样赚钱呢?

这只能证明她得不到科学的知识,没有学到求生的知识才会沦落到这种地步。
这都要拜宗教所赐,那些和尚不做工整天在那边念经然后才再去外面讨钱。
这样对国家经济有用吗?为求自己可以得到成仙整天念经拜佛,对社会毫无贡献,简直就是社会的寄生虫。

所以宗教的出现就是要教化人类,难道要像科学一样吗?
撇清科学不是专注在这方面就可以不管,然后拿自己的优点来踩别人,夸自己多好。
之前我也有说过的(不知道是不是在这楼),科学就是喜欢以不在我的范围之内可以不管。

如果他们都可以做到慈悲为怀的话,那他们都是神啦。
就是他们是人,所以需要宗教来教化,领导他们向善。
不然等科学来教导吗?连你都说“这是个人的思想,与科学有何关系?”
还能指望科学?

那么如果没有宗教你自己都不会分辨好坏了吗?你就没有思考能力吗?要宗教告诉你对才是对错才是错?

为何不可呢?如果教你道德的是洋人,难道他就不可以是你的老师吗?

很明显老师不能当做神,他只是mentor

你不知道吗?自己上网找咯。

还是你也不懂?

如果有证据是好的,可是用心去理解会更好。
就像很多犯罪,明知他有罪却找不到证据。难道就说他没罪?

那么你认为口说无凭的东西比较准确还是有实际的证据比较准确?两者选一

秦始皇那时没有佛庙的,却有科学。
你有听过秦始皇和女娲的故事吗?

没有佛庙???那么佛庙佛塔都是在秦始皇被取代后才建造的吗?
好哦~~~~

不是吗?你没有指说基督迷信吗?

怎么我得重复又重复?试问你,你朋友触犯了法律盗用了公款,而他却是你最好的朋友,你会不会揭发他?

戒淫=不可以生育?
去问佛教徒才来跟我讨论这个吧。

那试问和尚可否娶妻?

难道你不是指外星人吗?

pls,要弄清楚什么叫外星人什么是单细胞。但这可推算地球的生命可能来自外太空

哈哈~~~难道你会说刀是用来杀人的,后来才用在厨房?
ericaquardo 发表于 15-11-2010 08:48 PM

一单归一单。不要混来讲。

心灵虚弱的人=需要依靠的人。这只有宗教可以帮他们,让他们活在虚幻的世界。因为他们会认为种种的不愉快是“神”给他们的考验,而不真正的去面对为何会这样。

谁说他们不真正的去面对呢?他们都认为神给他们考验,他们就要接受考验而去面对。
反观科学面对考验时反而不能去面对现实。就像科学喜欢划清界限,然后以事不管己的态度去面对。

那是不是科学不应该研发安眠药帮助那些困难入睡的人?不可以有煤气,要用火柴在空地煮饭?你是三岁小孩吗?

科学应该去教导他们如何善用科学,而不是一句不管科学的事就推到一干二净。

这只能证明她得不到科学的知识,没有学到求生的知识才会沦落到这种地步。

她是个孤儿,依靠的亲戚家也是赤贫人士。她靠自己的成绩才得到学校免学费。
他有上学,又有读科学啊,怎么说他没有科学知识。然而科学知识跟求生知识有什么关系?

这都要拜宗教所赐,那些和尚不做工整天在那边念经然后才再去外面讨钱。
这样对国家经济有用吗?为求自己可以得到成仙整天念经拜佛,对社会毫无贡献,简直就是社会的寄生虫。

没有佛庙???那么佛庙佛塔都是在秦始皇被取代后才建造的吗?
好哦~~~~

那试问和尚可否娶妻?

看来你对佛教了解不多,搞了不少笑话。

很明显老师不能当做神,他只是mentor

老师当然不一定能当神,不过“上帝”能当神啊。

拿两个烂的苹果给人选?选那个都是烂的。

怎么我得重复又重复?试问你,你朋友触犯了法律盗用了公款,而他却是你最好的朋友,你会不会揭发他?

问题是,他有盗用公款吗?

pls,要弄清楚什么叫外星人什么是单细胞。但这可推算地球的生命可能来自外太空

地球的生命来自外太空?那外太空的生命来自哪里?

一单归一单。不要混来讲。
东方朔 发表于 16-11-2010 12:06 AM

The word drug has acquired bad connotations in recent years because the widespread abuse of a few chemicals that affect the central nervous system has become a serious sociological problem. Nevertheless, drugs act on many other organs in the body, can benefit as well as harm the nervous system, and have made possible a revolution in the way modern doctors treat disease.
abuse : Abuse is the improper usage or treatment for a bad purpose.

这是你所谓的那一单
忘了吗?

谁说他们不真正的去面对呢?他们都认为神给他们考验,他们就要接受考验而去面对。
反观科学面对考验时反而不能去面对现实。就像科学喜欢划清界限,然后以事不管己的态度去面对。

赞同你所说的去接受考验去面对,但他们是不是更应该的去想办法去改变?
科学面对考验不能去面对现实?你很可笑吧!科学的精神就是提出问题,去面对去考验去改进

科学应该去教导他们如何善用科学,而不是一句不管科学的事就推到一干二净。

科学是一门学问,不是你们所谓的宗教,不需要像宗教那样的去宣扬然后要人捐钱,自己就整天在那边念经祈祷

她是个孤儿,依靠的亲戚家也是赤贫人士。她靠自己的成绩才得到学校免学费。
他有上学,又有读科学啊,怎么说他没有科学知识。然而科学知识跟求生知识有什么关系?

那么她应该懂得怎么去打工赚钱吧!学校也可以帮她吧
很奇怪~这又跟科学精神有什么关系?再说一遍,科学不是宗教,不像宗教那样自告奋勇说要帮助世人,但却只会拿乐捐来的钱去起更大的庙会,买电脑,吃汉堡,驾好车

看来你对佛教了解不多,搞了不少笑话。

但你还没有回到我和尚可以结婚吗?

老师当然不一定能当神,不过“上帝”能当神啊。

如果真的有外星人,外星人的智慧见识比人类多。和他们以智慧来教化人类
那么你又会不会当外星人是神这样的崇拜?

那么你承认外星人可能就是神?

拿两个烂的苹果给人选?选那个都是烂的。

come on~~~别逃避事实
很明显的两个选择,一个有证据的控告和一个没有证据的控告
哪一个比较实际?

其实你自己已经知道答案

问题是,他有盗用公款吗?

我好像写得很明显,而且你也只需要很简单的回答我

会还是不会~

地球的生命来自外太空?那外太空的生命来自哪里?

可能来自一个有着生命体的星星发生了supernova后炸开的一块损石

我都告诉你我不是物理家,我不是天文学家。你如果问我,我只能这样的回答你。

上几段你有提到了什么宗教教人向善,不然人类不会有善良的心吗?

刚好我找到了一段短片可以很好的解释给你听

这是你所谓的那一单
ericaquardo 发表于 16-11-2010 12:42 AM

白粉本来就是毒品啊,怎么跟刀比呢?

赞同你所说的去接受考验去面对,但他们是不是更应该的去想办法去改变?
科学面对考验不能去面对现实?你很可笑吧!科学的精神就是提出问题,去面对去考验去改进

宗教要改什么呢?行善改成作恶?
科学面对问题就去改进?遇到心灵问题就是等死。

科学是一门学问

你都知道科学是一门小小学问,竟敢来耀武扬威?每天开口闭口就是别人你好,面对问题时就推三推四。

那么她应该懂得怎么去打工赚钱吧!

讲到酱容易,你知道中国的职场竞争多大吗?

买电脑,吃汉堡,驾好车

你在说那些科学吗?

你还没有回到我和尚可以结婚吗?

可以。

那么你承认外星人可能就是神?

你能证明神就是外星人吗?

很明显的两个选择,一个有证据的控告和一个没有证据的控告
哪一个比较实际?

在法庭上证人重要还是证据重要?

你朋友触犯了法律盗用了公款,而他却是你最好的朋友,你会不会揭发他?

你能证明就会,证明不到就不要冤枉人。

可能来自一个有着生命体的星星发生了supernova后炸开的一块损石

Follow Us
白粉本来就是毒品啊,怎么跟刀比呢?

科学面对问题就去改进?遇 ...

科学面对问题就去改进?遇到心灵问题就是等死。

东方朔 发表于 17-11-2010 01:31 AM

其实你知道宗教所导致的害处吗?
宗教是个病毒,不断的污染小孩的心灵,折磨他们的弱小的心灵告诉他们地狱
把社会分割,如果没有宗教全人类就不必被分割为穆斯林,基督人,佛教人士
因为宗教关系现在的israel还在开战

宗教告诉人地球只有6000年历史,那么恐龙是在几时出现的?
宗教告诉你神用6天来制造地球,你相信吗?
难道你遵守规矩就因为宗教?不偷窃,强奸,杀人是因为害怕下地狱而不是出自内心?
难道你需要吓小孩子的心灵才能让他们变成你们所要变成的人吗?想想下,这不是只是你自己自私的行为吗?
能告诉我如果神真的是那么完美,那么能告诉我为什么圣经都一直的再改吗?
你能否定911事件不是因为宗教冲突吗?

麻烦你看完全部给你的link后再思考,再告诉我到底宗教是否是像个病毒吧!

又是无尽境的辩论,迷信与科学?宗教迷信不好,迷信科学也是迷信。

没宗教信仰,大多数人心灵没有一个寄托,失去了存在的意义,所以可以说是人本身的需要而存在的,信与不信,没什麽好辩论。

科学给人最多的物质,物质到今天的社会大多数人心灵都是空虚的,迷信科学就会往这黑洞不停的钻,结果比迷信宗教好不了多少。可是人活着无可厚非要点物质的。

至於神不神,看个人吧,人对微小的生物就像是神一般的存在,浩瀚的宇宙怎会没比人高明强大的"神"呢?

又是无尽境的辩论,迷信与科学?宗教迷信不好,迷信科学也是迷信。

没宗教信仰,大多数人心灵没有一个寄托,失去了存在的意义,所以可以说是人本身的需要而存在的,信与不信,没什麽好辩论。

科学给人最多的物质,物质到今天的社会大多数人心灵都是空虚的,迷信科学就会往这黑洞不停的钻,结果比迷信宗教好不了多少。可是人活着无可厚非要点物质的。

至於神不神,看个人吧,人对微小的生物就像是神一般的存在,浩瀚的宇宙怎会没比人高明强大的"神"呢?ebook 发表于 17-11-2010 05:05 PM

那么为何心灵需要一个寄托呢?没有神并不代表失去了纯在的意义,就算没有神我们也可以活得很健康
反而宗教就仿佛在人类的脑子种下了病毒,把人类分类化,如基督教小孩,回教小孩等~~~而很明显的就是在israel那带,宗教分隔更加明显(说错地方请见谅)

更好奇的一个问题就是,每个宗教都说自己创造地球,那么我们到底有几个地球呢?

迷信是个形容词,可以同时用在宗教或者科学上,无神论者如果极端到某个境界其实就和那些极端宗教人士差不多。建议这里各位看看下 South Park Season 10 Episode 12 和 13,里面描述了在未来世界里全部人类都是无神论者,但是他们还是为了各自对无神论的理解而互相攻击。这是其中一点的对话:

UAA Leader:        What?! Three-way phone channel onscreen! [the main screen lights up with two windows. On the left window appear the UAL leader and the UAL, on the right window appear Blavius and the otters]
Shvek:        [from UAL headquarters] What are you otters doing?! This is our attack!
Blavius:        [from AAA headquarters] Yes. And we're attacking both of you!
UAA Leader:        You fools! This will be the end of us all!
Blavius:        Then accept our answer to the Great Question, and we will withdraw.
UAA Leader:        Your answer to the Great Question is illogical!
Cartman:        What is the Great Question?
KIT-9:        What atheists should call themselves.
Shvek:        Unified Atheist League is the most logical name.
UAA Leader:        >Unified Atheist Allianace makes more sense.
Blavius:        No! Allied Atheist Alliance! That way it has three A's! That is the logical choice!
Shvek:        So be it. We cannot agree; prepare to die.

那么为何心灵需要一个寄托呢?没有神并不代表失去了纯在的意义,就算没有神我们也可以活得很健康
反 ...
ericaquardo 发表于 17-11-2010 09:16 PM

是的,站在你的角度来说你说的是对的,而你所谓的"我们"是代表了对不需要心灵寄托的人而言,不在少数,也不是多数。

神学本身自然存在自相矛盾的学说,不可厚非,要不然就直接变成科学的一种了。

宗教的原意应该是好,只是学说的矛盾造成了各不相容,也有些是人为因素如政治家和宗教家常扭曲原意,很多时候也是要依靠信仰者本身的修养和开明程度。

迷信是个形容词,可以同时用在宗教或者科学上,无神论者如果极端到某个境界其实就和那些极端宗教人士差不多 ...
bashlyner 发表于 18-11-2010 02:24 AM

怒我接受不了那么幼稚的卡通
里面导致战争的却是把无神论当成宗教

无神论不是宗教,是个人意愿
因此无神论不会迷信于科学,因科学讲求推理,实验,改进
如同evolution,不断的在进化

bt:看到故事尾端,能结论的是遇上极端的人,告诉他们什么都没用,竟然把无神论当作宗教

是的,站在你的角度来说你说的是对的,而你所谓的"我们"是代表了对不需要心灵寄托的人而言,不在少数,也不是多数。

神学本身自然存在自相矛盾的学说,不可厚非,要不然就直接变成科学的一种了。

宗教的原意应该是好,只是学说的矛盾造成了各不相容,也有些是人为因素如政治家和宗教家常扭曲原意,很多时候也是要依靠信仰者本身的修养和开明程度。
ebook 发表于 18-11-2010 09:02 AM

以你这么说还蛮合理
但对在现今的宗教就有所保留
因为种种化石证明地球不可能只有6000年历史,和进化论在我们的周围也可以看得出来

怒我接受不了那么幼稚的卡通
里面导致战争的却是把无神论当成宗教

无神论不是宗教,是个人意愿:r ...
ericaquardo 发表于 18-11-2010 10:01 AM

幼稚?这卡通是把人类的劣根性拿来放大,看过 South Park 的人都不会说他幼稚,说粗俗就还有可能。

别以为没了宗教人就会变得理性,人的劣根性和基因决定了人类不可能当个完全理性的人,结果就会和卡通里一样,不同人坚持不同的科学逻辑而大打出手。其实在现代已经有这种人出现了,他们相信伪科学,或者开口闭口就爱因斯坦或者达尔文,完全不用自己的脑去理解何谓科学精神。

因此无神论不会迷信于科学,因科学讲求推理,实验,改进

这句话已经是迷信的一种,就目前为止我看到的多数无神论者他们纯粹就是不相信宗教,推理,实验,改进这些东西他们还未够班,都是抄网上其它无神论者的文章。只有少数是真正清楚为何他们不需要宗教

共产党和马克思主义都是反对宗教的,说宗教是精神鸦片,结果如何了呢?早期的中国人还不是把毛泽东当神拜,前苏联的人也是敬仰斯大林这些暴君,而朝鲜的人则是迷信得逢美国必反

所以我才说迷信可以同时用在科学和宗教上,因为迷信真正的根源是人的思想。

幼稚?这卡通是把人类的劣根性拿来放大,看过 South Park 的人都不会说他幼稚,说粗俗就还有可能。 ...
bashlyner 发表于 18-11-2010 12:43 PM

所以我说,就算真的有神的存在,那神绝不可能是圣经里面的神
如果地球寿命只有6000年,那么恐龙在几千年?prehistoric mammals又在几时代?

我们现在可以摘要宗教里面的道德。
但道德观是不断的在改变的,从以前保守时代的道德观和现代的道德观很明显的不一致。

我不懂其他无神论者怎么想,因为我只是个个体。相信的是真凭实据和符合逻辑性的事物

也许你认为我们应该帮助那些贫穷的人,但我认为贫穷的人有分为两种

一种是遇上了灾难而无能为力的人

另一种是自己本身不努力改变状况却要求施舍与同情的人

废话:
世上没有一样东西是可以不劳而获的,就连植物他们也不是神特地驰给人们来享用的
昨晚看了有关植物类似national geografic的节目并启发了一点头绪
植物它们也有自己的保护方式,当它们遇上有害的昆虫动物时,它们也会自我防卫,如产生毒素,长有刺,不然就利用互利精神让蚂蚁保护它们等~~~
虽然它们似乎没有快速的反应,但也有自我保护的能力~~~
若说苹果数是让人享用的其中一种植物,但如果我们仔细的想想,其实我们是在帮它传播种子繁殖下一代~~~

其实你知道宗教所导致的害处吗?
宗教是个病毒,不断的污染小孩的心灵,折磨他们的弱小 ...
ericaquardo 发表于 17-11-2010 02:51 PM

宗教折磨小孩的心灵,可是科学残害婴儿的肢体。
你看过因为科学导致畸型婴儿吗?
不管中国还是美国比比皆是...
你说哪个比较严重?

你有看今天的中国报吗?儿子轼母为了什么?
就为了不能上网。上次还有父母因为要玩面子书导致婴儿饿死.

因为宗教关系现在的israel还在开战

好心咯,以色列的战争是国土问题。

宗教告诉人地球只有6000年历史,那么恐龙是在几时出现的?
宗教告诉你神用6天来制造地球,你相信吗?

证据呢?

难道你遵守规矩就因为宗教?不偷窃,强奸,杀人是因为害怕下地狱而不是出自内心?
难道你需要吓小孩子的心灵才能让他们变成你们所要变成的人吗?想想下,这不是只是你自己自私的行为吗?

难道你认为人类可以偷抢奸杀,就因为他的内心不好?
那科学有什么好办法呢?恐吓他们犯法要坐牢的?

能告诉我如果神真的是那么完美,那么能告诉我为什么圣经都一直的再改吗?
你能否定911事件不是因为宗教冲突吗?

我不是基督教的所以回答不到你这个问题。911是宗教问题吗?还是政治问题呢?

麻烦你看完全部给你的link后再思考,再告诉我到底宗教是否是像个病毒吧!

我的线不好,暂时看不到你的link.

科学只是小小的学问,只能在物质上带来可有可无的享受。何必拿着鸡毛当令箭呢?

宗教折磨小孩的心灵,可是科学残害婴儿的肢体。
你看过因为科学导致畸型婴儿吗?
不管中国还是美国比比皆是...
你说哪个比较严重?

你有看今天的中国报吗?儿子轼母为了什么?
就为了不能上网。上次还有父母因为要玩面子书导致婴儿饿死.
东方朔 发表于 18-11-2010 06:34 PM

哈哈~我真的服了你~发觉你思想有问题
那么你是不是要说科学创造汽车所以才发生车祸
父母玩面书导致婴儿饿死也是科学所害?
拜托啦!别大清早就让我笑破肚子啦

好心咯,以色列的战争是国土问题。

证据呢?

http://en.wikipedia.org/wiki/Arab%E2%80%93Israeli_conflict

有空多去看看你的世界,别一直把头埋在你的宗教里

难道你认为人类可以偷抢奸杀,就因为他的内心不好?
那科学有什么好办法呢?恐吓他们犯法要坐牢的?

你知道什么叫群体社会吗?宗教宗教
以前男尊女卑的社会里,宗教也是偏帮男性,old testament里写着女性就可以随意糟蹋
而现在所谓男女平等的社会,圣经又改了变成new testament了,如果神真的是如此完美为何还需要改写圣经?
当然你会否认~因为你不要面对事实。都说事实摆在眼前了,去看我给你的link了再回复我咯

一个人之所以说他犯法,可以说因为他触犯了现今社会所不能接受的行为;也可以说他脑子有些地方损坏了
比如如今科学研发一种药物可以克制强奸犯,注射在他们身体可以阻止他们有性冲动而达到很好的效果~但这种方式目前还没有广泛使用。宗教呢?告诉人这样做会下地狱?试问这种方式有用吗?

我不是基督教的所以回答不到你这个问题。911是宗教问题吗?还是政治问题呢?

这么大件事你竟然不知道?去问你父母啦小弟弟这是很普骗的新闻竟然还有人不懂报纸还登得大大的

我的线不好,暂时看不到你的link.

科学只是小小的学问,只能在物质上带来可有可无的享受。何必拿着鸡毛当令箭呢?

在看完你所回复的一切后才知道你所接触的科学真的只有那么丁点的少部分,根本就只是活在自己的世界里对外面所发生的事物一无所知
那么我也不必浪费时间再告诉你了,因为这只是对牛弹琴

很想问你下~你知道人类是怎么出现的吗?看来你会告诉我说是神创造的吧

这段不是告诉你什么外星人,而是告诉你生命是怎么来的

祖先留下来的东西是很难改了
好和坏 发表于 6-11-2010 10:32 AM

民族的傳統習俗﹐應該和宗教分開來說

哈哈~我真的服了你~发觉你思想有问题
那么你是不是要说科学创造汽车所以才发生车祸
父母 ...
ericaquardo 发表于 19-11-2010 09:08 AM

那个药物导致畸形婴儿也是婴儿的错?

宗教必须承担教徒的过错,不管教徒是否虔诚。
科学不必承担用者的损伤,不管科学是否有错。
这就是科学比宗教很多的理由。

有空多去看看你的世界,别一直把头埋在你的宗教里

你没有看那个link吗?开头她都写到 “started as a political and nationalist conflict
下次看好来才写,不然又自打嘴巴。

你知道什么叫群体社会吗?宗教宗教

请问下,男女平等是谁提倡的?科学?

一个人之所以说他犯法,可以说因为他触犯了现今社会所不能接受的行为;也可以说他脑子有些地方损坏了
比如如今科学研发一种药物可以克制强奸犯,注射在他们身体可以阻止他们有性冲动而达到很好的效果~但这种方式目前还没有广泛使用。宗教呢?告诉人这样做会下地狱?试问这种方式有用吗?

都说科学是头痛医头,脚痛医脚。
A强奸,就注射A
B强奸,就注射B
C强奸,就注射C
D强奸,就注射D
...
到时不是算几个人被强奸,而是数看剩几个没有被强奸。
如果靠科学来对付强奸犯,我劝你还是呆在家里不要出门。
不然,分分钟成为受害者。
宗教未雨先绸,在还没发生之前就先教化人们,不然真的很难想象现在治安会怎样。
什么都下地狱?了解宗教才来,不然给人看笑话而已。

这么大件事你竟然不知道?

你确定是宗教引起的?

在看完你所回复的一切后才知道你所接触的科学真的只有那么丁点的少部分

我自认科学认知不多,但是会比你多。

这段不是告诉你什么外星人,而是告诉你生命是怎么来的

那个link下次再看,科学产物“Internet" 特佳,慢到...@$@^%#$
以你的想法,”Internet"慢是我的错。

那个药物导致畸形婴儿也是婴儿的错?

宗教必须承担教徒的过错,不管教徒是否虔诚。
科学不必承担用者的损伤,不管科学是否有错。
这就是科学比宗教很多的理由。
东方朔 发表于 19-11-2010 07:47 PM

药物导致畸形婴是奸商的错,那么是否应该怪罪在科学?

宗教必须承担教徒的过错因为他们是在误导人心
跟你说的那些滥用毒品就怪罪在科学根本不一样,那个是叫奸商,而且“滥用”两个字你看懂没?

都告诉你了,你根本就是强词夺理的人,如果宗教人士一样
一而再的说因为网路慢来避开摆在眼前的事实却不想想怎么解决网路慢的问题
所以不需要再对你浪费力气

你没有看那个link吗?开头她都写到 “started as a political and nationalist conflict
下次看好来才写,不然又自打嘴巴。

Groups on both sides, including Hamas and Gush Emunim, evoke religious arguments for their uncompromising positions.[3] The Likud is currently the most prominent Israeli political party that includes the Biblical claim to the Land of Israel in its platform.[4]
The Land of Canaan or Eretz Yisrael (Land of Israel) was, according to the Torah, promised by God to the Children of Israel. The Israelites conquered and ruled that land from the 14th or 13th century BCE to the 1st century BCE (with short periods of foreign rule), remaining an ethnic majority of the population in the area until the 7th century CE. Contemporary history of the Arab–Israeli conflict is very much affected by Christian and Muslim beliefs and their interpretations of the idea of the Chosen concept in their policies with regard to the "Promised Land" and the "Chosen City" of Jerusalem.[5]
http://en.wikipedia.org/wiki/Religion_in_Israel
你又知道israel的人是信奉什么的吗?

请问下,男女平等是谁提倡的?科学

难道你世界里就只有科学与宗教吗?
有东西叫做社会注意的好不好~但宗教却是很明显的影响了女人在古时候的地位,不然你就解释下回教徒吧!为何他们的女人需要全身包起来?看看他们的圣书里写的是什么吧!
都告诉你了,你所提出的种种问题都在那link里面,怎么啊?不敢看?不敢面对现实啊?

都说科学是头痛医头,脚痛医脚。
A强奸,就注射A
B强奸,就注射B
C强奸,就注射C
D强奸,就注射D
...
到时不是算几个人被强奸,而是数看剩几个没有被强奸。
如果靠科学来对付强奸犯,我劝你还是呆在家里不要出门。
不然,分分钟成为受害者。
宗教未雨先绸,在还没发生之前就先教化人们,不然真的很难想象现在治安会怎样。
什么都下地狱?了解宗教才来,不然给人看笑话而已。

那么你觉得宗教有办法解决防止强奸犯的问题吗,还是可以确保强奸犯不会再犯罪?or 还是科学较可以确保强奸犯从此不会再强奸?
地狱与天堂是宗教一直提倡的东西,什么好人,相信神的人就上天堂,什么罪人不信神的人就会下地狱上不了天堂
or你要说天堂地狱是科学提倡的?

你确定是宗教引起的?

那我问你飞机是谁挟持的?
他们又是什么宗教的人?
你又知道jihad是什么意思吗?

我自认科学认知不多,但是会比你多。

科学只是小小的学问,只能在物质上带来可有可无的享受?
你懂得科学?我真的有点质疑

那个link下次再看,科学产物“Internet" 特佳,慢到...@$@^%#$
以你的想法,”Internet"慢是我的错。

那么请你看完那些link后再回复