佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

科学与宗教,还是迷信?

我越来越不爽那些以神的名义来做坏事的假好人

今天那个中坛神庙又派他的手下来跟我收我老板欠他的300块, ...
阿白 发表于 13-11-2010 02:33 AM

所谓的宗教

我越来越不爽那些以神的名义来做坏事的假好人

今天那个中坛神庙又派他的手下来跟我收我老板欠他的300块, ...
阿白 发表于 13-11-2010 02:33 AM

终止就终止啦~我不会找另一个上头啊

opsss.....好像我把虚弱写成虚荣了
ericaquardo 发表于 13-11-2010 11:00 AM

那我问你,李嘉诚和林梧桐是否心灵虚弱的?

原来宗教人士有妒忌心,不容得人家有钱,有钱就要把钱全部捐出去不应该过着舒适的生活。

要嫉妒也不会去嫉妒科学家啊。生意人更加有钱。
只是想跟你说。科学家喜欢向钱看而已。
你有钱是你的本事,但是你只顾自己就不是好事。

如果人都可以以慈悲为怀,那这位少女会死吗?

灯泡那个我早就知道了,才会跟你说爱迪生不是灯泡发明者。

那么就可以证明即使人类不学宗教,也一样可以有帮助人的心,这些东西不需要来自宗教是发自内心的。谢谢你帮我找到多一个例子

如果说爱迪生发明了很多东西。那么你们还学科学做么?
1个就够了。是不是可以酱说呢?
狗会救人,也是那几只。人会行善,但是有限。
如果没有宗教的话,什么是行善,什么是慈悲为怀。有谁会知道呢?

人类是因为基于问题会随着年龄慢慢的老化,美容产品只可以帮人家延迟老化速度。而一些人以为这些是神药一用就见效,用了几次没有见效就说成是骗人的,这样公平吗

科学有教你什么是公平吗?
你拿那些伪教徒来指责宗教,又公平吗?

这是可以来自人体的好不好Phenethylamine (PEA)

科学很喜欢做些伪造品啊。要发明伪造品不难啊,虽然对人类有害。但是对科学家来说不是问题。

原来你宁愿相信一些可以让你心灵觉得安心的谎言多于找出真相那就没必要再与你讨论下去,因为你都选择了盲目的去相信。

请理解下,我是有接触过占童的,不是盲目相信。
而你连接触都没有就相信。盲目相信的是你。

那我问你,政治家是科学家吗?是科学家启动战争的吗?

那为什么科学家不阻止,反而还制造高杀伤武器给他们呢?
记得日本被原子弹炸得时候死了多少人。南京大屠杀时,多少人被惨害?
为何科学家要发明这些武器呢?或许战争不是科学启动的,但是科学却让无辜者死得更多。

”众生平等“,是很不科学的。但是很奇怪你会”迷信“。
你会拿美女来比喻,表示你也觉得宗教好啊。

不信,因为世上无神呵呵~只觉得你没话讲了就在那边强词夺理你在学校有曾学过科学?而在你面前示范科学原理的老师你会称为他是科学家吗?当然不会,他只是个科学老师要相信一个科学原理就要做试验,收集数据才能证实

同样道理,皇帝说他是神,你就有必须认为它是神吗?
不是宗教,就是迷信。听说科学也是基督教徒带头提倡的。
可惜,科学以怨报德。

试问怎样才算整体观念哦?和尚吃buger?和尚群体打架?和尚欺骗公款?天主 /基督/回教发动战争?宗教只是一本书看太多戏了吗?

你对宗教的理解还是”信我者得永生“。还是停留在伊基之战。
行善不需为人知,并不像科学家,有了什么研究成果就大告天下。怕没人知道。

谁告诉你外星人一定需要这样的长相?宇宙如此大,有着几万几亿甚至数不清的星系,而且生命不一定如我们一样需要氧气,适合的温度也许...

你有科学证据吗?

所谓的宗教
ericaquardo 发表于 13-11-2010 11:04 AM

他嘛跟你一样咯,
每天在这里讲人“迷信”。
听就了,就觉得他在“吹水”而已。

只是想 ...
东方朔 发表于 13-11-2010 03:21 PM

那我问你他们怕死吗?还是怕死后被判下地狱而选择相信神?
这就要问他们了我不是他们,他们心里的深处也许他们最亲的人都不懂,何况你

只是想跟你说。科学家喜欢向钱看而已。
你有钱是你的本事,但是你只顾自己就不是好事。

呵呵,科学家喜欢向钱看?那么请解释为何他们宁愿选择把自己关闭在一间房子专心研究?
那么你有做工吗?你需要钱吗?难道你不向钱看?遇到老板/顾客责骂你你为何你又默默忍受?清醒点吧!别逃避现实了

如果人都可以以慈悲为怀,那这位少女会死吗?

那么请问自杀=被他人杀害呢?还是自己结束自己的生命?
偷东西根本就不对,自己不努力求生却去偷去抢人家用血汗努力得来的结果,难道就因为他穷就可以有理由去偷去抢吗?
每个人要得到他想要的东西就要动脑筋,去思考去努力。她可以採果子,吃番薯,打工~~~那么多事情可以做却反而想不劳而获~难道宗教就鼓吹这种迹象?
~而且那个女孩自杀跟科学家又能扯上什么关系?

狗会救人,也是那几只。人会行善,但是有限。
如果没有宗教的话,什么是行善,什么是慈悲为怀。有谁会知道呢?

看来你还是不明白,说了那么多还是白说
那么你说的那几只,难道那几只是神狗哦?
如果你把心都关闭起来不愿意接受现实,如果一天被证实“神”其实是外星人的话,那么对宗教盲目遵从深信不疑的人岂不是会感到失望甚至自杀了?

科学有教你什么是公平吗?
你拿那些伪教徒来指责宗教,又公平吗?

越讲我就越发觉到,你人生原来什么都是靠宗教的,自己就没有主见?你的善良都是宗教教你的吗?

科学很喜欢做些伪造品啊。要发明伪造品不难啊,虽然对人类有害。但是对科学家来说不是问题。

伪造品?都说是伪造品了,你懂什么意思是伪造品吗?哈哈~~~

请理解下,我是有接触过占童的,不是盲目相信。
而你连接触都没有就相信。盲目相信的是你。

不好意思,请问下我怎么盲目相信啦?
你要说我相信有外星人?只要照片可以被证实是真实,它就可以在公堂上当证据
占童?占童讲的话可以在公堂上当证据吗?

那为什么科学家不阻止,反而还制造高杀伤武器给他们呢?
记得日本被原子弹炸得时候死了多少人。南京大屠杀时,多少人被惨害?
为何科学家要发明这些武器呢?或许战争不是科学启动的,但是科学却让无辜者死得更多。

”众生平等“,是很不科学的。但是很奇怪你会”迷信“。
你会拿美女来比喻,表示你也觉得宗教好啊。

-那请问你科学家有这个权利去干涉国家的政治吗?
-那请问你以前的战争死的人多不多?中国以前的秦始皇诛杀了多不多人?

那么请别逃避我的问题
为什么战争叫做圣战?你不是说宗教是教导人家互相尊敬要爱众生的吗?那么为什么又会有圣战?
难道那些就是伪教徒?好的事情归宗教,不好的事情归伪教徒?

同样道理,皇帝说他是神,你就有必须认为它是神吗?
不是宗教,就是迷信。听说科学也是基督教徒带头提倡的。
可惜,科学以怨报德。

同样道理,为何你又相信耶稣是神的儿子?告诉你观音是神,你又相信他就是神?
科学以怒报得?那么请问你一个父亲强奸了他养育了20多年的女儿,那岂不是那女儿就不应该控告她爸爸了吗?
一就是一,二就是二。一个人犯罪就要得到惩罚,这样才能保持社会的安宁。

你对宗教的理解还是”信我者得永生“。还是停留在伊基之战。
行善不需为人知,并不像科学家,有了什么研究成果就大告天下。怕没人知道。

宗教只是让人逃避现实的托儿所
行善不需要为人知?那么那些富翁捐钱还需要登报纸?
研究成果当然要公告天下于天下人分析资讯,难道要抱进棺材?
那么请问如果全世界的人都当和尚,你觉得好吗?

你有科学证据吗?

那请问你在深海深处有没有生物?在极高辐射的地方有没有生物?听过印度曾下过红雨吗?而当那些红雨被收集来研究时发现红雨里的细胞是不来自地球的

有空多看看最新的资料,不要再活在过去了
人总是要成长的~~~

他嘛跟你一样咯,
东方朔 发表于 13-11-2010 03:24 PM

好过一些人宁愿自己欺骗自己在过活

Follow Us
难道每次要写上帝,菩萨,佛,神,仙.......吗?
东方朔 发表于 12-11-2010 09:52 PM

對,就是要。
不然你的名字是取來幹什麼的?

難道別人把你的種族, 性別, 等搞錯都ok?

终止就终止啦~我不会找另一个上头啊
无名士 发表于 13-11-2010 01:43 PM

我这一区的上头只有一个,已垄断市场
我们只能任人鱼肉

他嘛跟你一样咯,
东方朔 发表于 13-11-2010 03:24 PM

你吗还不是一模一样整天讲“科学害人”
讲来讲去来来去去都一样的,你不累我都累咯

對,就是要。
不然你的名字是取來幹什麼的?

難道別人把你的種族, 性別, 等搞錯都ok?
XENgK 发表于 14-11-2010 12:51 AM

男人,女人,华人,马来人,洋人,印度人......
都是称为!!!
难道要叫他们不是人???

好过一些人宁愿自己欺骗自己在过活
ericaquardo 发表于 13-11-2010 09:09 PM

我欺骗自己什么呢?
你看到宗教的瑕疵,我也看到,
不过,我看到宗教的重要性,你却看不到。
你看到科学的好,我也看到,
不过,我看到科学的弱点,你却看不到。
到底是谁懵懂呢?

你吗还不是一模一样整天讲“科学害人”
讲来讲去来来去去都一样的,你不累我都累咯
阿白 发表于 14-11-2010 01:16 AM

不然,你们真的以为科学就是”真理“。

男人,女人,华人,马来人,洋人,印度人......
都是称为人!!!
难道要叫他们不是人???
东方朔 发表于 14-11-2010 02:11 AM

不對。

男人不是女人。
華人不是印度人不是馬來人不是洋人。
神不是佛不是仙不是鬼。

你可以到佛教法音區去問問佛教徒。

那我问你他们怕死吗?还是怕死后被判下地狱而选择相信神?
ericaquardo 发表于 13-11-2010 09:05 PM

信教就不用死吗?
换个角度看,为什么科学不能帮助心灵虚弱的人呢?
还是你认为摇头丸,白粉就是科学发明来帮助心灵虚弱的呢?

呵呵,科学家喜欢向钱看?那么请解释为何他们宁愿选择把自己关闭在一间房子专心研究?
那么你有做工吗?你需要钱吗?难道你不向钱看?遇到老板/顾客责骂你你为何你又默默忍受?清醒点吧!别逃避现实了

所以这一类的科学家都是只顾自己,不顾别人死活。
钱是要赚,但是你可以为了钱而间接或直接害死人吗?我不能。

那么请问自杀=被他人杀害呢?还是自己结束自己的生命?

这个证明了信仰科学的都没有人性。

那么你说的那几只,难道那几只是神狗哦?

狗都会救人,但是人可以见死不救,就如上面的案子。
那你指拥有高科技的人连狗都不如?

如果你把心都关闭起来不愿意接受现实,如果一天被证实“神”其实是外星人的话,那么对宗教盲目遵从深信不疑的人岂不是会感到失望甚至自杀了?

如果“神”是外星人,那“外星人”的智慧和见识一定比人类高很多。
那么他们以他们的智慧来教化人类,来帮人类。
那么,为何不可以接受呢?
难道你要象大马政府酱,只接受种族主义,还是认为高智慧不适合地球?

越讲我就越发觉到,你人生原来什么都是靠宗教的,自己就没有主见?你的善良都是宗教教你的吗?

如果没有宗教,公平会出现吗?那请告诉我,那个科学研究有公平两个字?
还是你认为公平可以凭空而现呢?

伪造品?都说是伪造品了,你懂什么意思是伪造品吗?哈哈~~~

不知道的话,我会跟你讲?

你要说我相信有外星人?只要照片可以被证实是真实,它就可以在公堂上当证据

所以法庭制造了很多冤案。
犯罪的也可以逍遥法外。

-那请问你科学家有这个权利去干涉国家的政治吗?
-那请问你以前的战争死的人多不多?中国以前的秦始皇诛杀了多不多人?

科学家又没有权利干涉国家,就要看他的身份。
但是科学家却间接的害死了很多人。
秦始皇就是违反天理,天才亡秦。
圣战不是指打战而已,自己上网找吧。
如果教徒了解教义的话,他们会违反教义吗?

科学以怒报得?那么请问你一个父亲强奸了他养育了20多年的女儿,那岂不是那女儿就不应该控告她爸爸了吗?

宗教强奸了科学什么?禁止用人类做实验?禁止科学污染环境?

行善不需要为人知?那么那些富翁捐钱还需要登报纸?
研究成果当然要公告天下于天下人分析资讯,难道要抱进棺材?
那么请问如果全世界的人都当和尚,你觉得好吗?

那个富翁自己登报纸说他捐钱了?
研究成果是要分享资讯,真的吗?我看他是想名扬天下,并宣示那个研究是他的专利,谁要用就要付钱。
谁说进教就要当和尚的?

那请问你在深海深处有没有生物?在极高辐射的地方有没有生物?听过印度曾下过红雨吗?而当那些红雨被收集来研究时发现红雨里的细胞是不来自地球的

那你有直接证据说有外星人的存在吗?

不對。

男人不是女人。
華人不是印度人不是馬來人不是洋人。
神不是佛不是仙不是鬼。
XENgK 发表于 14-11-2010 02:36 AM

那你是XENgk,不是人?

不然,你们真的以为科学就是”真理“。
东方朔 发表于 14-11-2010 02:18 AM

科学是一门学问,什么真理不真理是看你心理接受不接受
接受得了的它自然=你的真理~~~这样还不明白

送你一句话:“如果你一句自然本性的需求来生活,将永远都不会贫穷:如果你一他人的想法来生存,讲永远都不会富有。如果我们不依理智之光,而追随他人设定的方式来生活,对我们讲尤其有害!”

这句话我也很喜欢,它对我来说也是很真理。如果你以基本的生活需求来过活,那么你就不会贫穷:如果你以他人的方式来生活,要驾大车,住豪宅,那么是你自己把自己看穷而已

但这句话不来自基督教,不来自佛教而是罗马的一个哲学家Lucius Annaeus Seneca所说的。难道他就是神?

信教就不用死吗?
换个角度看,为什么科学不能帮助心灵虚弱的人呢?
还是你认为摇头丸,白粉就是科学发 ...
东方朔 发表于 14-11-2010 02:38 PM

哈哈~你的脑子就只能想到这几样东西重复了又重复~~~
我解释了又解释你还是看不明白,白粉到底是为了什么而发明的你还是不懂

所以这一类的科学家都是只顾自己,不顾别人死活。
钱是要赚,但是你可以为了钱而间接或直接害死人吗?我不能。

那么我问你,一个人寻死是不是只可以用刀?如果他用煤气,吞安眠药自杀?那是不是都要怪科学?
科学家研发针筒,是给病人输药,但给吸毒者滥用,这也是科学的错?
那么如果我杀了小孩,是不是要怪因为小孩的妈妈把他生出来?
如果你要强词夺理我也没办法

这个证明了信仰科学的都没有人性。

pls下~~~科学不是无谓的宗教,是不需要信仰的
它是一门知识好不好~~~
那么请问你宗教是不是教你偷东西是好行为?如果不是为何她又选择去偷?因为她缺乏知识,不懂得靠自己寻找食物。

懒人寻求人家的同情施舍,富人寻求求生并改善生活水准的机会。自己不努力却来怒怪社会,这样的人不死也没用~
but这些都是经济学与科学无关,不需要在这里讨论

狗都会救人,但是人可以见死不救,就如上面的案子。
那你指拥有高科技的人连狗都不如?

拜托~~~这是个人的思想,与科学有何关系?
如果你要硬扯拥有高科技的人连狗都不如,那么那些家里摆着几百尊佛像,整天去教堂的人难道都有慈悲的心?

如果“神”是外星人,那“外星人”的智慧和见识一定比人类高很多。
那么他们以他们的智慧来教化人类,来帮人类。
那么,为何不可以接受呢?
难道你要象大马政府酱,只接受种族主义,还是认为高智慧不适合地球?

如果真的有外星人,外星人的智慧见识比人类多。和他们以智慧来教化人类
那么你又会不会当外星人是神这样的崇拜?

如果没有宗教,公平会出现吗?那请告诉我,那个科学研究有公平两个字?
还是你认为公平可以凭空而现呢?

那么我问你你的脑子里面有没有逻辑思考?会不会数学?有没有哲学?和有没有思考能力?知道什么是社会观?
那么我问你,我送一个苹果,你在回送我一个橙,公平吗?这几乎是个数学题,拿个秤来比喻~如果一方只一味的接受没有回报,那么那个秤只会一边越来越重,一边越来越轻。就会显得不公平~~~难道这些东西都需要宗教来教?服了你~

不知道的话,我会跟你讲?

我洗耳恭听

所以法庭制造了很多冤案。
犯罪的也可以逍遥法外。

那么你认为口说无凭的东西比较准确还是有实际的证据比较准确?两者选一

科学家又没有权利干涉国家,就要看他的身份。
但是科学家却间接的害死了很多人。
秦始皇就是违反天理,天才亡秦。
圣战不是指打战而已,自己上网找吧。
如果教徒了解教义的话,他们会违反教义吗?

那么秦始皇是不是一个信赖宗教的人?在他统治的时期有没有佛庙?
http://www.bbc.co.uk/ethics/war/religious/holywar.shtml
Holy wars usually have three elements:
  • the achievement of a religious goal
  • authorised by a religious leader
  • a spiritual reward for those who take part

宗教强奸了科学什么?禁止用人类做实验?禁止科学污染环境?

科学以怒报得“听说科学也是基督教徒带头提倡的。
可惜,科学以怨报德。”<<<记得自己所说的吗?不要越扯越远

那个富翁自己登报纸说他捐钱了?
研究成果是要分享资讯,真的吗?我看他是想名扬天下,并宣示那个研究是他的专利,谁要用就要付钱。
谁说进教就要当和尚的?

那么请问你佛教徒要禁什么?
(1)杀戒,(2)盗戒,(3)淫戒,(4)妄语戒,(5)酤酒戒 ,(6)说四众过戒,(7)自赞毁他戒,(8)悭惜加毁戒,(9)嗔心不受悔戒,(10)谤三宝戒。

那么若世上的人都如和尚一样淫戒
岂不是人类要走向灭亡了?

那你有直接证据说有外星人的存在吗?
当古人遇上不了解的事物时总会把事情说成是神迹
为何现在的人科技那么发达,却有着古人的想法
真的百思不能理解

你看到我有提到外星人吗?

那你是XENgk,不是人?
东方朔 发表于 14-11-2010 02:42 PM

我是男人。不是女人。

我是男人。不是女人。
XENgK 发表于 15-11-2010 10:38 AM

你是男人,但不是人?
了解。

[quote]哈哈%