佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tailoute

科学与宗教,还是迷信?

你为何要逃避以上问题呢?
科学精益求精,为何人类会越堕落呢?

宗教是很完美,不过要看是什么宗教 ...
东方朔 发表于 9-11-2010 02:42 PM

那就要看你怎样define堕落~
如果要说堕落,以前到现在也有很多人都在堕落
比如召妓,以前到现在也是没改变,唯一改变的就是随着科学的进步人类发现了种种性病所以有了防范措施
强奸案?以前到现在也频频发生。但现在的人发明了药剂可以注射给强奸犯让他们不举而可以避免以后他再犯案
偷窃?科技也有了防盗系统
这些都是想走shortcut的人为的;即使宗教在世上成立了几千年也克制不了这些问题,而科学却至少可以加以防范

在当没有科技的社会时,人一样会利用权力去踩着别人。很明显的例子就是在古时代,那些王者都是把自己称为神/神之子控制着迷信的人民。还有个例子就是:神爱世人,但~~~~如果有人选择不信它,那人就不会上天堂“好伟大的神”

真怀疑你的知识水平,
http://en.wikipedia.org/wiki/Heroin白粉
heroin is prescribed as a strong analgesic in theUnited Kingdom, where it is given via subcutaneous,intramuscular, intrathecal or intravenous route. Its use includes treatment for acute pain, such as in severe physical trauma, myocardial infarction, post-surgical pain, and chronic pain, including end-stagecancer and other terminal illnesses. In other countries it is more common to use morphineor other strongopioidsin these situations.

白粉是止痛药,而如果你要把战争列入是科学的祸害话
那么请介绍什么是圣战吧!若要说恐怖~~~圣战更加恐怖吧!就如现在有人还会喊着他们的神名字然后用飞机轰炸高楼大厦

打战无论在有没有科技援助都会发生
猩猩也没有科技,但它们也会带领他们的“兄弟姐妹”去杀害另一帮猩猩,就算在小的蚂蚁也不例外~~~

请举个例子科学怎样导致家暴,路霸,强奸吧。

科学有教你如何待人处世吗?有教你修养品德吗?(宗教却有。)
你以为人真的是万物之灵吗?天生就什么都会。
很多人都会说:这些不管科学的事,科学不是研究这些东西的,所以这些事不可以赖科学。
你会酱说吗?
你们每天拿科学的强项来攻击宗教,说宗教骗人....
既然你们认为科学是万能的,为何科学不能解决这些事情呢?

做么你要skip掉以上问题呢?

那就要看你怎样define堕落~
如果要说堕落,以前到现在也有很多人都在堕落
比如召妓,以前到现在也是 ...
ericaquardo 发表于 9-11-2010 03:07 PM

听说过鸦片战争吗?
你知道每天有多少个人为了吸毒,买那些奢华品,而偷,抢,骗,下海吗?
你有去过迪士高,酒吧吗?多少未成年少男少女在那里浦到天亮吗?
你知道很多未成年的小妹妹出来卖身吗?他们不是没有钱,只是为了追求那些没有止境的欲望。
还有,你知道为何艾滋病会传染到这么严重吗?

唯一改变的就是随着科学的进步人类发现了种种性病所以有了防范措施
强奸案?以前到现在也频频发生。但现在的人发明了药剂可以注射给强奸犯让他们不举而可以避免以后他再犯案
偷窃?科技也有了防盗系统
这些都是想走shortcut的人为的;即使宗教在世上成立了几千年也克制不了这些问题,而科学却至少可以加以防范

科学做的都是头痛医头,脚痛医脚的方针做事的。
而宗教才是未雨绸缪。
如果大家接受真确的教义,那些药剂,反盗系统还有需要吗?

在当没有科技的社会时,人一样会利用权力去踩着别人。很明显的例子就是在古时代,那些王者都是把自己称为神/神之子控制着迷信的人民。

你认为上得太空就是太空人吗?他们说他们是神,你就相信他们是神吗?
在古代,宗教不是一切,有宗教的存在,不表示大家都接受宗教的教义。

那么请介绍什么是圣战吧!若要说恐怖~~~圣战更加恐怖吧!就如现在有人还会喊着他们的神名字然后用飞机轰炸高楼大厦

科学战争和宗教战争其实是小巫见大巫而已。

真怀疑你的知识水平,白粉是止痛药

那就要看你怎样用了。

打战无论在有没有科技援助都会发生
猩猩也没有科技,但它们也会带领他们的“兄弟姐妹”去杀害另一帮猩猩,就算在小的蚂蚁也不例外~~~

人不是动物!!!而且你说的圣战其实不是宗教之间的问题,而是政治的问题。只是有心人利用宗教而已。

你知道科学和宗教教义的分别吗?
科学就像汽车,而宗教就像法律。
你可以驾慢,也可以驾快,但是不可以违规。
为何呢?这个世界上不是只有你的存在,在你驾驶时,你要照顾下别人的安危!
如果你违规就要被惩罚!!

做么你要skip掉以上问题呢?

听说过鸦片战争吗?
你知道每天有多少个人为了吸毒,买那些奢华品,而 ...
东方朔 发表于 9-11-2010 11:05 PM

小时候有没有读到道德教育???难道道德教育里面告诉你是神要你对人礼貌的吗?
和人类是万物之灵,但没有一个人天生什么都会,与科学一样,一步一步的学习从错误中学习
而不是像宗教一样,对不同宗教的人存敌意,还有时候因为一些罪名被群众丢石头至死,当众烧人这跟蛮人没什么分别

真的不想shoot你也不能
听说过鸦片战争吗?
你知道每天有多少个人为了吸毒,买那些奢华品,而偷,抢,骗,下海吗?
你有去过迪士高,酒吧吗?多少未成年少男少女在那里浦到天亮吗?
你知道很多未成年的小妹妹出来卖身吗?他们不是没有钱,只是为了追求那些没有止境的欲望。
还有,你知道为何艾滋病会传染到这么严重吗?

那你知道什么叫“经济”吗?什么叫“货币”吗?
科学研发的鸦片的目的是为了给人吸毒吗?科学因为研发奢华品而导致罪案发生吗?
那么你现在在驾着什么?住着什么?还有穿着什么?
你到底懂得分别什么是科学精神吗?真的好像跟小孩说话似的
http://www.biotech.org.cn/news/news/show.php?id=34379
要知道艾滋病的由来,pls做点research了再拿来说可笑~~~

科学做的都是头痛医头???
你好好笑~~~
从古至今什么比较久?
难道你要说在以前dark age时人类是和蔼可亲的相处的吗?
这么天真的回复,我真的无法回答你

你认为上得太空就是太空人吗?他们说他们是神,你就相信他们是神吗?
在古代,宗教不是一切,有宗教的存在,不表示大家都接受宗教的教义。

你在自打嘴巴吗?
科学做的都是头痛医头,脚痛医脚的方针做事的。
而宗教才是未雨绸缪。
如果大家接受真确的教义,那些药剂,反盗系统还有需要吗?

那么为何你不认为他们是神?因为你接触了科学,因为你知道他们能做的事你一样也能做
但古时人不一样,遇上高智慧的外星物,能做他们所不能的事情,可轻易的飞上天,轻易的读到古人的想法
对这句话熟悉吗?“信徒不必说出一句话,神也能跟他对话”
当一样东西轻易的入侵你的脑子而脑子告诉你这是平常人做不到的事,这肯定是神为。

科学战争和宗教战争其实是小巫见大巫而已。

在你再次重复在说这些事情之前,麻烦去了解什么叫经济,什么是科学
以前洋人攻打马来半岛是为了什么?是为了控制港口,控制经济,和传播宗教
这何时牵连了科学???难道洋人是想争取马来半岛的科技技术???

你知道科学和宗教教义的分别吗?
科学就像汽车,而宗教就像法律。
你可以驾慢,也可以驾快,但是不可以违规。
为何呢?这个世界上不是只有你的存在,在你驾驶时,你要照顾下别人的安危!
如果你违规就要被惩罚!!

科学象征学习精神不断求新改进,不能拿汽车 ,而宗教不是法律,它最多只能说是人类脆弱时的依靠
你懂得为何世界各地的法律都不一样吗?
因为法律根据各个地方的社会的接受度来定律,如果你要把宗教说成是法律,那么又为何各个地方的法律又不一致?

小时候有没有读到道德教育???难道道德教育里面告诉你是神要你对人礼貌的吗?
和人类是万物之灵, ...
ericaquardo 发表于 10-11-2010 09:34 AM

难道你不知道道德教育是以回教为脚本的吗?
难道你认为在道德教育里面写要相信阿拉,相信穆圣吗?(你认为非回教徒会接受吗?)
还是里面写要相信佛祖,耶稣?(符合回教教义吗?)
所以,道德教育里不会把神放大。

而不是像宗教一样,对不同宗教的人存敌意,还有时候因为一些罪名被群众丢石头至死,当众烧人这跟蛮人没什么分别

那么那些科学家俘掠贫民来做试验,你又如何讲?
当你看到车祸,看到别人被打枪,被欺负,你会有什么反映呢?

那你知道什么叫“经济”吗?什么叫“货币”吗?
科学研发的鸦片的目的是为了给人吸毒吗?科学因为研发奢华品而导致罪案发生吗?
那么你现在在驾着什么?住着什么?还有穿着什么...

科学一昧的灌输人们物质上的享受,却忽略了人类的品德修养。
你懂得什么叫做礼仪廉耻吗?科学有教你吗?
你只懂得要驾好车,住别墅,穿名牌...你觉得你的生活会有意义吗?
你认识你的左邻右舍吗?

难道你要说在以前dark age时人类是和蔼可亲的相处的吗?

你知道dark age是什么吗?我不是很了解,请你解说下。
你不要叫我上网自己找,因为我觉得你也不甚懂。

你在自打嘴巴吗?

我那里自打嘴巴了?还是你的理解有问题?

那么为何你不认为他们是神?因为你接触了科学,因为你知道他们能做的事你一样也能做
但古时人不一样,遇上高智慧的外星物,能做他们所不能的事情,可轻易的飞上天,轻易的读到古人的想法
对这句话熟悉吗?“信徒不必说出一句话,神也能跟他对话”
当一样东西轻易的入侵你的脑子而脑子告诉你这是平常人做不到的事,这肯定是神为。

你懂得什么是宗教吗?
这句适合你,
当一样东西轻易的入侵你的脑子而脑子告诉你这是平常人做不到的事,这肯定是外星人所为的。
你看过外星人吗?

在你再次重复在说这些事情之前,麻烦去了解什么叫经济,什么是科学
以前洋人攻打马来半岛是为了什么?是为了控制港口,控制经济,和传播宗教
这何时牵连了科学???难道洋人是想争取马来半岛的科技技术???

请你了解下信仰和宗教不同。参考下8楼的。
迷信科学也不是好的。
洋人不是要抢,而是要炫耀。
如果不是那些人爱炫耀科学,你认为现在会有那么多导弹,核武,生化武器吗?
科学没有叫你做人要谦卑吗?

科学象征学习精神不断求新改进,不能拿汽车 ,而宗教不是法律,它最多只能说是人类脆弱时的依靠
你懂得为何世界各地的法律都不一样吗?
因为法律根据各个地方的社会的接受度来定律,如果你要把宗教说成是法律,那么又为何各个地方的法律又不一致?

在一个和谐的社会,你需要定下许许多多的法律吗?
在一个弱肉强食的社会,你只需要一两个法律就好吗?
宗教只能说是人类脆弱时的依靠?那是宗教帮助有需要的人。
好过科学不会照顾那些弱势的人群。

难道你认为在道德教育里面写要相信阿拉,相信穆圣吗?(你 ...
东方朔 发表于 11-11-2010 07:18 PM

难道你认为在道德教育里面写要相信阿拉,相信穆圣吗?(你认为非回教徒会接受吗?)
还是里面写要相信佛祖,耶稣?(符合回教教义吗?)
所以,道德教育里不会把神放大。

那试问你如果世上是有神那么为何还要隐瞒?因为神只是个让心灵虚弱的人有所依靠的“托儿所”
世上根本没有神。

那么那些科学家俘掠贫民来做试验,你又如何讲?
当你看到车祸,看到别人被打枪,被欺负,你会有什么反映呢?

你会不会看太多戏啦?科学规定不可以随地使用人类来做实验,除非得到他人的同意。
and这些跟看到车祸,打枪,被欺负有什么关系?难道你要说同情心是宗教教你的?原来宗教有教导狗,鸟,海豚,动物的哦???
拜托,这是人性~看到同类的伤亡都会有所感触

科学一昧的灌输人们物质上的享受,却忽略了人类的品德修养。
你懂得什么叫做礼仪廉耻吗?科学有教你吗?
你只懂得要驾好车,住别墅,穿名牌...你觉得你的生活会有意义吗?
你认识你的左邻右舍吗?

不好意思。先生我看你误会了吧!科学灌输的是研究精神,凡是的事情都有证据有解释
什么礼仪廉耻还需要宗教教你吗?那你知道人类是群居动物吗?你看过狼群怎么生活的吗?它们都有自己的地位,较小的小狼会尊重长辈。难道这些狼学习了宗教吗?

知道为什么吗?因为在群居动物里,互相尊重是基本的相处之道

你知道dark age是什么吗?我不是很了解,请你解说下。
你不要叫我上网自己找,因为我觉得你也不甚懂。

忘记这个年代了,但有被改拍为电影
这就是很好的一个证明,宗教才是驱使战争的原因

你懂得什么是宗教吗?
这句适合你,
当一样东西轻易的入侵你的脑子而脑子告诉你这是平常人做不到的事,这肯定是外星人所为的。
你看过外星人吗?

不好意思让你失望了,我不会在无证据下断定一样东西
而且幽浮很确实的有很多人目击并把它们拍下来
但你所谓的“神”却没有人拍下,而那些所谓的亲身体验很多都是脑子让他们的幻觉
【当一些事情是你渴望的,久而久之脑子就会让你产生幻觉】

请你了解下信仰和宗教不同。参考下8楼的。
迷信科学也不是好的。
洋人不是要抢,而是要炫耀。
如果不是那些人爱炫耀科学,你认为现在会有那么多导弹,核武,生化武器吗?
科学没有叫你做人要谦卑吗?

那你活在世上那么久,你有曾没智慧的蛮人吗?
一些时候你需要自我保护
还是你能做到人家打你左脸,你再让他打你右脸,再告诉他这样做是不对的?or还是你会自我防卫?

在一个和谐的社会,你需要定下许许多多的法律吗?
在一个弱肉强食的社会,你只需要一两个法律就好吗?
宗教只能说是人类脆弱时的依靠?那是宗教帮助有需要的人。
好过科学不会照顾那些弱势的人群。

那么请问你宗教在世上出现多久了为何还有那么多的犯罪案?那么请问罪犯是不是都是无宗教信仰的?
宗教帮助有需要的人?还是要说都人类在无助的时候选择去相信根本不存在的东西?
而且作为人类为何要把自己看成是弱者?著名的科学家stephen hawking几乎全身残废,靠自己的能力在科学界发光发热
一个人的成就在于他自己的意志力。连自己都看不起自己的人不值得得到别人的援助

当古人遇上不了解的事物时总会把事情说成是神迹
为何现在的人科技那么发达,却有着古人的想法
真的百思不 ...
ericaquardo 发表于 3-11-2010 11:34 AM

为何百思不解呢 ?

科学目前能够破解宇宙的来源和它的一切吗 ? 还不能。 只要科学还没有能够做到这一点,宗教就理所当然成为了人类心中的一种寄托了。

Follow Us
那试问你如果世上是有神那么为何还要隐瞒?因为神只是个让心灵虚弱的人有所依靠的“托儿所”
世 ...
ericaquardo 发表于 11-11-2010 08:48 PM

原来李嘉诚,林梧桐都是心灵虚弱的人。
见识了。

你会不会看太多戏啦?科学规定不可以随地使用人类来做实验,除非得到他人的同意。
and这些跟看到车祸,打枪,被欺负有什么关系?难道你要说同情心是宗教教你的?原来宗教有教导狗,鸟,海豚,动物的哦???
拜托,这是人性~看到同类的伤亡都会有所感触

科学规定不可以随地使用人类来做实验,除非得到他人的同意。
是吗?要我找证据给你,还是你自己上网找呢?
宗教教我要帮助有需要的人,看到有人受伤被欺负,应该伸出援手。
那科学叫你什么呢?
佛曰:众生平等。不要杀生。不过那些科学家却喜欢喜欢就拿白老鼠来研究,糟蹋生命。
不好意思。先生我看你误会了吧!科学灌输的是研究精神,凡是的事情都有证据有解释
什么礼仪廉耻还需要宗教教你吗?那你知道人类是群居动物吗?你看过狼群怎么生活的吗?它们都有自己的地位,...

科学都有证据解释,但是科学解释不了很多东西。
有个故事说,一个老太婆问一个科学家说:“爱”,你看到吗?你有科学根据吗?你否认爱的存在吗?
原来你天生就懂得什么是礼仪廉耻。天才哦。
那你有礼仪吗?
狼群?小狼尊敬大狼?何不说弱肉强食呢?
不好意思让你失望了,我不会在无证据下断定一样东西
而且幽浮很确实的有很多人目击并把它们拍下来
但你所谓的“神”却没有人拍下,而那些所谓的亲身体验很多都是脑子让他们的幻觉
【当一些事情是你渴望的,久而久之脑子就会让你产生幻觉】

佛祖是自己产生的幻觉?观音是假的?关公是虚拟人物?
赐教了。
还是那句,你有看到外星人吗?你不知道很多照片是假的吗?

那你活在世上那么久,你有曾没智慧的蛮人吗?
一些时候你需要自我保护
还是你能做到人家打你左脸,你再让他打你右脸,再告诉他这样做是不对的?or还是你会自我防卫?

问题是人家没有攻打你,为何你要去攻打别人呢?

那么请问你宗教在世上出现多久了为何还有那么多的犯罪案?那么请问罪犯是不是都是无宗教信仰的?
宗教帮助有需要的人?还是要说都人类在无助的时候选择去相信根本不存在的东西?
而且作为人类为何要把自己看成是弱者?著名的科学家stephen hawking几乎全身残废,靠自己的能力在科学界发光发热
一个人的成就在于他自己的意志力。连自己都看不起自己的人不值得得到别人的援助

他说了一句话:the universe is governed by the laws of science. The laws may have been decreed by God, but God does not intervene to break the laws.他不是教徒,但是他没有否认神的存在。
难道你认为神应该赐他神力,好让他懂得72变?
天助自助者。
不煉不成佛。

回复 22# ericaquardo

你知道吗?Dark Age 的其中一个原因就是没有宗教信仰。
没有宗教信仰的人,你认为他们会和睦相处吗?

为何百思不解呢 ?

科学目前能够破解宇宙的来源和它的一切吗 ? 还不能。 只要科学还没有能够做到这一点,宗教就理所当然成为了人类心中的一种寄托了。weisely 发表于 12-11-2010 12:53 AM

谢谢你帮我解答了这个迷
所以人类选择盲目的追从rather then 找出真相

见识了。

科学规定不可以随地使用人类来做实验,除非得到 ...
东方朔 发表于 12-11-2010 02:10 AM

见识了。

可笑
竟然拿生意人来当科学家?

宗教教我要帮助有需要的人,看到有人受伤被欺负,应该伸出援手。
那科学叫你什么呢?
佛曰:众生平等。不要杀生。不过那些科学家却喜欢喜欢就拿白老鼠来研究,糟蹋生命。

那你真的要很感谢那些白老鼠了,没有那些白老鼠替你试药那你现在可能早就死在普通的病情上了,还是你相信神可以医治你的病情?
宗教教我要帮助有需要的人,看到有人受伤被欺负,应该伸出援手。原来海豚,狗狗也是有学宗教的(我不是博士我不是科学家,只用逻辑的思考)

科学都有证据解释,但是科学解释不了很多东西。
有个故事说,一个老太婆问一个科学家说:“爱”,你看到吗?你有科学根据吗?你否认爱的存在吗?
原来你天生就懂得什么是礼仪廉耻。天才哦。
那你有礼仪吗?
狼群?小狼尊敬大狼?何不说弱肉强食呢?

你懂为何你会对人产生爱意吗?最基本的一种爱情物质称为“phenyl ethylamine”(苯基乙胺),简称PEA 。无论是一见钟情也好,或者日久生情也好,只要让头脑中产生足够多的PEA,那么爱情也就产生了,俗话说那种“来电”的感觉就是PEA的杰作。它能让人感到一种极度兴奋的感觉,使人觉得更加有精力、信心和勇气。由于PEA的作用,人的呼吸和心跳都会加速,心跳加快,手心出汗,颜面发红,特别是瞳孔会否放大是判断真爱还是敷衍的最佳标准。

佛祖是自己产生的幻觉?观音是假的?关公是虚拟人物?
赐教了。
还是那句,你有看到外星人吗?你不知道很多照片是假的吗?

原来关公也是神了
拜托,是给人神化罢了
照片作假?难道以前刊登的照片也能造假?就算摄影专家也找不出破绽,难道你比专家还专家?

问题是人家没有攻打你,为何你要去攻打别人呢?

那你承不承认这世上有蛮人?你只需要回答有还是没有

他说了一句话:the universe is governed by the laws of science. The laws may have been decreed by God, but God does not intervene to break the laws.他不是教徒,但是他没有否认神的存在。
难道你认为神应该赐他神力,好让他懂得72变?
天助自助者。
不煉不成佛。

看来你真的out了吧~
请看他的新书
http://www.bbc.co.uk/news/uk-11161493
2 September 2010 Last updated at 22:25 GMT Stephen Hawking: God did not create Universe
The Universe can create itself from nothing, says Prof Hawking

There is no place for God in theories on the creation of the Universe, Professor Stephen Hawking has said.

有空自己去看看他写什么

不要一味着不了解而都说成是神为

请问人类怎样形容神?

一道刺眼的光?在天上飞?不需要开口的跟人说话?

本人比较喜欢佛教的说法众生皆平等,而白老鼠的就可以比喻成地藏菩萨说的:我不下地狱,谁下地狱

至于基督的我就有所保留“什么god love the world so much,he send his only son ”

相信他的人可上天堂,但不相信他的人就要下地狱,好伟大的神

可笑
竟然拿生意人来当科学家?
ericaquardo 发表于 12-11-2010 10:28 AM
世上根本没有神。

是你自己说的,神只是个让心灵虚弱的人有所依靠的“托儿所”!
现在怎么反口了呢?说他们是生意人不是心灵虚弱的人呢?

那你真的要很感谢那些白老鼠了,没有那些白老鼠替你试药那你现在可能早就死在普通的病情上了,还是你相信神可以医治你的病情?
宗教教我要帮助有需要的人,看到有人受伤被欺负,应该伸出援手。原来海豚,狗狗也是有学宗教的(我不是博士我不是科学家,只用逻辑的思考)

对科学家真的没有怜悯心,难怪他们研究出来的药物开口闭口就是千千声,万万声。在你们的眼观里就是钱钱钱!
我几时说动物有学宗教了?(你的逻辑思考????)

你懂为何你会对人产生爱意吗?最基本的一种爱情物质称为“phenyl ethylamine”(苯基乙胺),简称PEA 。无论是一见钟情也好,或者日久生情也好,只要让头脑中产生足够多的PEA,那么爱情也就产生了,俗话说那种“来电”的感觉就是PEA的杰作。它能让人...

为何爱爱的表现。你不会分吗?
两者根本不是同一种东西,而你讲的是后者。

原来关公也是神了
拜托,是给人神化罢了
照片作假?难道以前刊登的照片也能造假?就算摄影专家也找不出破绽,难道你比专家还专家?

你去问占童看。关公是不是神?
以前的照片不能够造假吗?
上次还在youtube看到外星人的影带勒。你认为是真的吗?
科学不是叫你相信自己的眼光吗?为何你自己看都没有看到就说那是真的?
到尾还不是人家讲什么你就相信什么。

那你承不承认这世上有蛮人?你只需要回答有还是没有

那你指的蛮人定义是什么呢?亚马逊土著?
对我来说蛮人,无宗教者也有很多类似的。

本人比较喜欢佛教的说法众生皆平等

好心啦,佛教也是宗教来的。而且科学没有证据说众生是平等的啊?
为何你又接受?

而白老鼠的就可以比喻成地藏菩萨说的:我不下地狱,谁下地狱,

那些科学家应该拿自己做试验。
才算是“我不下地狱,谁下地狱”。
不过没有宗教信仰的人是没有酱伟大的。

请问人类怎样形容神?

宗教不是要你们盲目的相信神,
而是教化你们,要你们知道人生不是赚大钱,吃山珍海味,穿名牌,驾宝马。

东方朔 发表于 12-11-2010 06:54 PM

不要亂講!
觀音不是神, 是菩薩。
南無觀世音菩薩

要反駁至少也要用正確的知識。

[quote]不要亂講!
觀音不是神, 是菩薩。
南無觀世音菩薩

不要亂講!
觀音不是神, 是菩薩。
南無觀世音菩薩。

要反駁至少也要用正確的知識。
XENgK 发表于 12-11-2010 09:35 PM

难道每次要写上帝,菩萨,佛,神,仙.......吗?
找个比较合理的做统称而已。

现在怎么反口了呢?说他们是生意人不是 ...
东方朔 发表于 12-11-2010 06:54 PM

现在怎么反口了呢?说他们是生意人不是心灵虚弱的人呢?

那请问心灵虚荣的人不可以当生意人吗?
心灵虚荣不愿意相信世上没有神的人很多,他们有着各式各样的工作,难道我就需要把他们列明为心灵虚荣的生意人?心灵虚荣的小贩?心灵虚荣的工程师?
pls下,心灵虚荣是个形容词

对科学家真的没有怜悯心,难怪他们研究出来的药物开口闭口就是千千声,万万声。在你们的眼观里就是钱钱钱!
我几时说动物有学宗教了?(你的逻辑思考????)

科学家研究与发明,而把那些药物变卖给人民的是生意人。pls用点脑思考下,如果科学家研究药物再自己售卖,那科学家岂不是很忙碌?爱迪生发明灯泡,那么是不是爱迪生售卖灯泡?

那科学叫你什么呢?

记得自己所写的东西吗?宗教教你要帮助有需要的人?那么如果宗教没有教你,你岂不是变坏事做尽的坏人了?
听过海豚就让吗?听过狗儿救人吗?难道它们也是有学宗教的?

为何爱爱的表现。你不会分吗?
两者根本不是同一种东西,而你讲的是后者。

为何会有爱?
最基本的一种爱情物质称为“phenyl ethylamine”(苯基乙胺),简称PEA 。无论是一见钟情也好,或者日久生情也好,只要让头脑中产生足够多的PEA,那么爱情也就产生了

爱的表现?
当你有了爱,难道你不会千方百计的去爱护它,保护它?

你去问占童看。关公是不是神?
以前的照片不能够造假吗?
上次还在youtube看到外星人的影带勒。你认为是真的吗?
科学不是叫你相信自己的眼光吗?为何你自己看都没有看到就说那是真的?
到尾还不是人家讲什么你就相信什么。

原来你是相信占童的
先生,以前的照片没有电脑可以edit,如果你要说他抛一个类似飞碟的物体然后拍照,那么那东西一定会很小,那光线肯定会不同,假设你说他特地做一个大的飞碟模型,那么他有那么大力气吗?那么他又怎样拍的?拍照技术我也略懂而这些解释摄影专家肯定比我还清楚,而他们都证实照片的真实性。
难道你要求每一样东西都要自己拿来研究?那么你又看过神了吗?那么占童说关公是神,你是不是应该自己看到才可以承认是事实?

那你指的蛮人定义是什么呢?亚马逊土著?
对我来说蛮人,无宗教者也有很多类似的。

蛮人的意思就是那些为求财务利益而不择手段谋财害命的人,比如黑社会,恐怖分子~
而那些贩卖摇头丸,白粉的就是这些蛮人。
而这些蛮人家里总会摆放着神像,会去教堂。那么有宗教信仰的人怎么又会做坏事呢?
那么你认为宗教可以教化他们吗?
那么你认为一个国家需要自我保护吗?

好心啦,佛教也是宗教来的。而且科学没有证据说众生是平等的啊?
为何你又接受?

不好意思让你误会了,喜欢与接受/相信有神是两回事
因为宝宝生出来都是平等的,只是神话,权利把人区分化而已,不是科学~
~如把皇帝比喻成神的化身~

那些科学家应该拿自己做试验。
才算是“我不下地狱,谁下地狱”。
不过没有宗教信仰的人是没有酱伟大的。

你真的是有问题哦~如果科学家拿自己做试验,那么谁来指挥谁来继续下一步的步骤啊?
好吧!就与你谈谈富有宗教信仰的人,听过和尚盗欺骗人家乐捐吗?这起案例在新加坡才发生不久去看看新闻吧~
所谓的宗教

看到这照片,忽然觉得很好笑

为何会有爱?
最基本的一种爱情物质称为“phenyl ethylamine”(苯基乙胺),简称PEA 。无论是一见钟情也好,或者日久生情也好,只要让头脑中产生足够多的PEA,那么爱情也就产生了

爱的表现?
当你有了爱,难道你不会千方百计的去爱护它,保护它?

ericaquardo 发表于 12-11-2010 11:59 PM

如果只把 “爱” 当作是 “爱慕” 的 “爱”, 把所有的爱, 都当作是脑袋里所产生的化学作用, 那么是你对 “爱” 这个字过于肤浅化了。

简体字有时候很糟糕, 让大家都不明白 “爱” 的真正意思了。  请看看繁体字 “愛” 的结构吧, 它的核心中间, 是一个 “心” 字。

真正的爱, 是来自哪里的呢 ? 来自你的 “心”。 它不是来自你的脑袋,也不是来自你胸口的心脏, 更不是来自什么化学反应, 而是来自你的 “心”(本性)。

那请问心灵虚荣的人不可以当生意人吗?
心灵虚荣不愿意相信世上没有神的人很多,他们有着各 ...
ericaquardo 发表于 12-11-2010 11:59 PM

pls 虚荣和虚弱是有分别的,别混来讲。很乱的。
如果说李嘉诚,林梧桐心灵虚弱。
忽然觉得很好笑

科学家研究与发明,而把那些药物变卖给人民的是生意人。pls用点脑思考下,如果科学家研究药物再自己售卖,那科学家岂不是很忙碌?爱迪生发明灯泡,那么是不是爱迪生售卖灯泡?

可是科学家都是比较有钱啊。为何呢?
那你知道吗?科学家的专利权不是很便宜而已。
还有灯泡不是爱迪生发明的。
都告诉你了,相信科学证据的你,在没有看到的真实证据之前不要随便相信别人咯。

记得自己所写的东西吗?宗教教你要帮助有需要的人?那么如果宗教没有教你,你岂不是变坏事做尽的坏人了?
听过海豚就让吗?听过狗儿救人吗?难道它们也是有学宗教的?

救人就有学宗教。你有看过鹦鹉说话吗?那鹦鹉不就是可以作教师?

为何会有爱?

如果注射PEA多了,那人都可以爱上猪了?
原来这就是你所谓的爱。
难怪现在流行速食爱情,原来吃太多科学的“苯基乙胺”。

原来你是相信占童的

你没有接触过UFO都可以相信,我接触过占童为何我不可以相信呢?

那么占童说关公是神,你是不是应该自己看到才可以承认是事实?

我不是科学家,不需要看到的证据。不过你相信科学的,却相信你没有看到的证据。

蛮人的意思就是那些为求财务利益而不择手段谋财害命的人,比如黑社会,恐怖分子~
而那些贩卖摇头丸,白粉的就是这些蛮人。
而这些蛮人家里总会摆放着神像,会去教堂。那么有宗教信仰的人怎么又会做坏事呢?

人在做,天在看。谁说他们摆神像,去教堂,神就会保护他们呢?
你以为买了科学美容产品就可以保持青春美丽?虽然很多都是骗人的。

那么你认为一个国家需要自我保护吗?

自我保护需要去侵略别人的国家吗?还是侵略那种弱小的国家。

不好意思让你误会了,喜欢与接受/相信有神是两回事

喜欢但是不相信?很奥妙,可以用科学证据解释给我听吗?

~如把皇帝比喻成神的化身~

还是那句,他说他是神,你就要相信吗?
那有个人在你面前示范科学原理,他就是科学家?
看来你对宗教的了解只是,“信我者得永生”而已。

你真的是有问题哦~如果科学家拿自己做试验,那么谁来指挥谁来继续下一步的步骤啊?
好吧!就与你谈谈富有宗教信仰的人,听过和尚盗欺骗人家乐捐吗?这起案例在新加坡才发生不久去看看新闻吧~

你很喜欢把个人的行为来判断整体的观念哦。
你知道“慈济”吗?圣约翰救伤队?都是宗教创办的。

观音好笑?
那这个不是更好笑?

我越来越不爽那些以神的名义来做坏事的假好人

今天那个中坛神庙又派他的手下来跟我收我老板欠他的300块,这笔债,他说不是保护费来的,全部钱都会进神庙用作帮助人用的。我低头不断向他表示生意不好,可不可以扣半价?他不耐烦地说,“你不想给的话,我可以叫上头终止您店的保安服务”。我现在一直在提心掉胆我店的玻璃什么时候会破

我不爽又能怎样?我已见识到了所谓有宗教者的爱心,有道德,帮助人的德行

pls 虚荣和虚弱是有分别的,别混来讲。很乱的。
如果说李嘉诚,林梧桐心灵虚弱。
东方朔 发表于 13-11-2010 01:24 AM

opsss.....好像我把虚弱写成虚荣了

可是科学家都是比较有钱啊。为何呢?
那你知道吗?科学家的专利权不是很便宜而已。
还有灯泡不是爱迪生发明的。
都告诉你了,相信科学证据的你,在没有看到的真实证据之前不要随便相信别人咯。

原来宗教人士有妒忌心,不容得人家有钱,有钱就要把钱全部捐出去不应该过着舒适的生活。拜托科学家研发一样东西时是花尽心思也是有做工的,你越讲就越可怕,如果每个宗教人士都有你这样的想法,那么世上的有钱人都要遭殃了

人家有钱是人家比别人更用工做事灯泡 灯的首次使用已很难确切地考证了。不过,电灯的问世却有据可查。世界上第一盏犁口般大小的电灯由美国科学家托马斯·阿尔瓦·托马斯瓦·爱迪生于1879年10月21日试制成功。在研制过程中,托马斯·阿尔瓦·托马斯·阿尔瓦·爱迪生仔细分析了当时的煤气灯和弧光灯,他的主攻方向是寻找一种耐热材料。由电流把它烧到白热化程度而发出炽热的光却又不至于断裂或熔化。他偶然发现棉线在空气中一下子烧成灰烬,而碳棉线放入处理过的玻璃球内则发出了炽光。很遗憾,光亮只维持了几分钟就消失了。他错误地放弃了这项试验,转而试用铯、镍、铂(白金)、铂铱合金等1,600种不同的耐热材料,收获都甚微。托马斯·阿尔瓦·托马斯·阿尔瓦·爱迪生重新回到了碳的研究上。那年10月,他试验了一段长20厘米、直径为0.15厘米的碳棒,其耐热力达到5.5小时,他又不断改进着碳化方法和抽气处理。1879年10月21日那天,他把1根直径为0.025厘米碳化了的棉线用作灯丝,发出的光度明亮、稳定,它以4烛光的照明度,1小时、2小时……足足亮了45个小时,经过1年多的努力,数千次的试验。人们盼望已久的电灯终于诞生了。同年11月,托马斯·阿尔瓦·托马斯·阿尔瓦·爱迪生改用碳化了的卡纸大大改进电灯寿命后,生产商就迫不及待地把它投入生产。1880年除夕,3,000人走上纽约街头观赏这一新发明。成功并未使托马斯·阿尔瓦?斯瓦·爱迪生停步。第二年,他制造出能连续亮上1,200个小时的毛竹丝灯。直到1904年,奥地利人发明了比毛竹丝灯强3倍的钨丝灯,前者才被取代。钨丝灯从1907年起一直沿用至今。haiz...又要我挖资料自己不会找
救人就有学宗教。你有看过鹦鹉说话吗?那鹦鹉不就是可以作教师?
那么就可以证明即使人类不学宗教,也一样可以有帮助人的心,这些东西不需要来自宗教是发自内心的。谢谢你帮我找到多一个例子
如果注射PEA多了,那人都可以爱上猪了?
原来这就是你所谓的爱。
难怪现在流行速食爱情,原来吃太多科学的“苯基乙胺”。
这是可以来自人体的好不好Phenethylamine (PEA) is a natural monoamine alkaloid, trace amine, and psychoactive drug with stimulant effects.[[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Wikipediaitation_needed]citation needed[/url]] In the mammalian central nervous system讲话前要过大脑
你没有接触过UFO都可以相信,我接触过占童为何我不可以相信呢?
我不是科学家,不需要看到的证据。不过你相信科学的,却相信你没有看到的证据。
原来你宁愿相信一些可以让你心灵觉得安心的谎言多于找出真相那就没必要再与你讨论下去,因为你都选择了盲目的去相信。
人在做,天在看。谁说他们摆神像,去教堂,神就会保护他们呢?
你以为买了科学美容产品就可以保持青春美丽?虽然很多都是骗人的。
人类是因为基于问题会随着年龄慢慢的老化,美容产品只可以帮人家延迟老化速度。而一些人以为这些是神药一用就见效,用了几次没有见效就说成是骗人的,这样公平吗?
自我保护需要去侵略别人的国家吗?还是侵略那种弱小的国家。
那我问你,政治家是科学家吗?是科学家启动战争的吗?

请回答~
喜欢但是不相信?很奥妙,可以用科学证据解释给我听吗?
那么我问你,你看到一个美女那你需要追求她吗?“欣赏”这个字你懂得吗?我说我喜欢代表这是一个有智慧的人说的话,但不是神所说的。
还是那句,他说他是神,你就要相信吗?
那有个人在你面前示范科学原理,他就是科学家?
看来你对宗教的了解只是,“信我者得永生”而已。
不信,因为世上无神呵呵~只觉得你没话讲了就在那边强词夺理你在学校有曾学过科学?而在你面前示范科学原理的老师你会称为他是科学家吗?当然不会,他只是个科学老师要相信一个科学原理就要做试验,收集数据才能证实
你很喜欢把个人的行为来判断整体的观念哦。
你知道“慈济”吗?圣约翰救伤队?都是宗教创办的。
试问怎样才算整体观念哦?和尚吃buger?和尚群体打架?和尚欺骗公款?天主 /基督/回教发动战争?宗教只是一本书看太多戏了吗?谁告诉你外星人一定需要这样的长相?宇宙如此大,有着几万几亿甚至数不清的星系,而且生命不一定如我们一样需要氧气,适合的温度也许~也许我不应该在这个时间把这些事情拿出来讲。因为世上还有很多人还在过着迷信的日子不愿改变