佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: onekiss

★onekiss@隐形眼镜屋★加新产品(日抛,散光,美瞳等)保证最便宜-100%眼镜..

货收到了。。。
谢谢。。。
happy2u 发表于 28-1-2010 11:44 AM

谢谢mm来报平安~~
如果改次需要什么可以来支持支持哦!!
谢谢

楼主请问AIR OPTIX TORIC (3PCS) -5.25/-1.75,Air Optix  (3 PCS) -5.50有现货吗?
我是住西马的,几时可以拿到呢?

[
...
quote]ACUVUE CLEAR , SOFFRESHLOOK COLOURBLELENS 59(6 PCS)  每盒RM42
ND (2PCS---1 POWER 1 BO ...
onekiss 发表于 28-1-2010 01:44 PM

colourblelens 的有照片看吗?

嗨mm~ 很高兴见到你~
之前mm是买日抛的对吗?
你要的资料:
         Air Optix   O2 Optix   Ac ...
onekiss 发表于 27-1-2010 03:30 PM

对呀~ 我又想跟你订购 1 DAY ACUVUE DEFINE (Brown) 了哦!
长期顾客有特别优惠吗?哈哈!(跟你开玩笑而已啦!)

我想找 BC:8.5 或以下的月抛Content Lens...
不知道你有卖吗

mm请问有免费月抛的吗?
我是325度的
因为第一次带怕不适合。。。

楼主请问AIR OPTIX TORIC (3PCS) -5.25/-1.75,Air Optix  (3 PCS) -5.50有现货吗?
我是住西马的,几时可 ...
星星闪烁 发表于 28-1-2010 05:56 PM

嗨mm~你好!
散光的都没有现货的~
而且,你要给我齐全的资料才能订,
1)近视 sph 2) 散光 cyl 3)角度ax

而另一边 -5.50 的我有现货~
通常如果订,厂家有货的话,是 3-4天~

你再让我知道你的度数可以吗?
谢谢

Follow Us
colourblelens 的有照片看吗?
123ting 发表于 28-1-2010 06:47 PM

嗨mm~ 颜色都在第一页哦~
共有12个颜色,
你决定了,再让我知道你要那一个颜色~~
谢谢

对呀~ 我又想跟你订购 1 DAY ACUVUE DEFINE (Brown) 了哦!
长期顾客有特别优惠吗?哈哈!(跟你开 ...
小梅の子 发表于 28-1-2010 07:25 PM

哦~
我的价钱1 day acuvue define很便宜了~

b.c 小的可以特别订,但是不是每个牌子哦~
我帮你check 了~

1)acuvue clear b.c : 8.40  月抛
2)acuvue oasys b.c : 8.40 (2个星期抛) 但是这是属于比较好,氧气比较高的产品哦~

你再让我知道你要那一个~

mm请问有免费月抛的吗?
我是325度的
因为第一次带怕不适合。。。
juniorteen 发表于 28-1-2010 07:49 PM

嗨~
你好!!
-3.25 的没有了哦~
不好意思!!

嗨mm~ 颜色都在第一页哦~
共有12个颜色,
你决定了,再让我知道你要那一个颜色~~
谢谢
onekiss 发表于 28-1-2010 10:43 PM

我想还是要 SOFLENS 38 (6 PCS) 每盒RM44 和 FRFRESHLOOK COLOURBLEND (2PCS---1 POWER 1 BOX)  每盒RM44 pos register 一共多少钱?

我想还是要 SOFLENS 38 (6 PCS) 每盒RM44 和 FRFRESHLOOK COLOURBLEND (2PCS---1 POWER 1 BOX)  每盒 ...
123ting 发表于 29-1-2010 03:37 AM

好的~
那么你的订单是:
1)soflens 38 -4.50 1盒  RM44 (三对)
2)freshlook colourblends -4.50 1盒 RM44 (一对) (但是mm还没有让我知道你要什么颜色哦~)
总数: RM44*2=RM88+邮费
1)pos express RM4.50 ,RM3.50 (要拆开LENS的盒子)
2)pos register =RM5.00(西马)
3)poslaju =RM6.00 (西马) RM9.00(东马)

你看看要用那一种邮费,加那个总数再汇款给我~
maybank: 1123-9909-7254 heng yee boon
谢谢

回复 107# onekiss

楼主你好,因为我是第一次订所以很多东西都不懂。。。每次都是拿着盒子直接去眼镜店买的。。。
    散光的盒子写着8.7 14.4 -5.25/-1.75X160.。。。我要AIR OPTIX RM48(3pcs)
    想问O2 OPTIX和AIR OPTIX这两个牌子的镜片颜色会不会不同?。。。因为想买02 OPTIX的RM59(6pcs)

没有散光的是D-5.50 BC8.6 DIA14.2。。。我要AIR OPTIX TONIC RM86(3pcs)

请楼主尽快回复,我明天就去汇款。。。谢谢

回复  onekiss

楼主你好,因为我是第一次订所以很多东西都不懂。。。每次都是拿着盒子直接去眼镜 ...
星星闪烁 发表于 29-1-2010 01:44 PM

嗨mm~ 你好!!
先跟你解释: air optix是 o2 optix的upgrade version,air optix会比O2 来的舒服~
而有散光的只有 air optix 有~

所以建议拿:
1)-5.25/-1.75X160 air optix toric (3pcs) 送多一片  没有现货要预订 透明月抛   RM86
2)-5.50                air optix        (3pcs)                                 透明月抛   RM48
总数: RM86+RM48+邮费
1)pos express :RM3.50 (不用签收,直接放进信箱)
2)poslaju       :RM6.00 西马 (要签收,比较安全) RM9.00东马

你确定了,可以汇款到:
maybank : 1123-9909-7254 heng yee boon
谢谢 :):)

Reference number: 1365531210
                        Transaction date:   23 Jan 2010
                        Transaction time: 14:47:4 ...
alsiaw 发表于 23-1-2010 02:50 PM

嗨mm~
我今天把你的隐形眼镜寄出了~
tracking no: EN306178755MY
那么mm收到了,记得来报平安咯!!
谢谢惠顾

楼主,免费送的还有吗?
度数:550,650(接近的也OK)。。。谢谢

回复 114# onekiss

好的,就拿楼主建议的,谢谢楼主。。。
    我用POS LAJU...总共是RM140。。。明天中午我会去汇款。。。

brown 和 pure hazel 那个比较深色?

楼主,免费送的还有吗?
度数:550,650(接近的也OK)。。。谢谢
開水冰 发表于 29-1-2010 04:32 PM

嗨mm~~
你要的度数都没有了哦~~
我之前是不是在其他的论坛有送过给你。。。。

我也有买散的哦~如果有兴趣就下订吧!!
谢谢哦~

回复  onekiss

好的,就拿楼主建议的,谢谢楼主。。。
    我用POS LAJU...总共是RM140。。。明 ...
星星闪烁 发表于 29-1-2010 06:01 PM

好的!那么你汇款了,就通知我哦~
我星期一帮你下单!!
谢谢咯!

brown 和 pure hazel 那个比较深色?
123ting 发表于 30-1-2010 03:55 PM

嗨mm~

brown是最深的颜色,所以带了最自然,如果mm的眼珠很黑,那么效果可能不是很明显,就很自然的棕色,

pure hazel是比较浅的颜色~有点带黄棕色,如果带了,会比brown来得比较明显哦!!