佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 月天兔

~可愛的兔兔資料&交流天地~

http://www.klmarkets.com/product%20C.htm

找到一個,不過在KL。

你找到的這間和我的一樣,但是如你所說,
現在天氣這樣炎熱,真的擔心很快就會產生異味,
而且要去到KL真的有點麻煩,因為家裡還有四隻baby要等我照顧,
(它們一胎五隻baby,至今天為止才19天大,而兔媽媽不懂得照顧孩子)
所以最後決定由弟弟帶回去我在Alor Setar的家埋葬。

雖然真的很難過,但我會振作,
因為我還要照顧兔爸爸和兔媽媽,
而且還要全心全意的照顧其他四隻小寶貝,讓它們健健康康的成長......

找到一個,不過在KL。
月天兔 发表于 1-2-2010 05:20 PM

还有一个。。
http://www.puppy.com.my/petcremation/index.html

謝謝IsaBeLLa_X 的分享,
不知道JB有沒有這樣的服務呢?

寵物火化經驗分享

茶茶在年除夕的當天清晨走了,
最近心情稍微比較平復了,也能比較坦然面對茶茶去世的打擊,
所以上來分享相關資訊,
這類資訊真的很缺乏,特別是在新年期間,業者都休息了。

(1)Pet Memorial Services
         www.petmemorial.com.my
         本來想要不顧一切的開車到KL的,
         不過業者表示已經休息,年初五才會開工,
         茶茶沒辦法等這麼多天,所以只好放棄。

(2)富貴山莊
         http://www.nvasia.com.my/
         http://0rz.tw/mgFKG(新山面子書)
         知道富貴山莊已經有這項服務,價格至少7~800起跳,
         因為不確定新山區的有沒有這個服務,就打電話去問,
         沒想到網站上給的電話是錯誤的,所以也泡湯了。

(3)JOHOR BAHRU 阿B(個人)
         電話:016-7184513
         這一位阿B先生並非殯葬業者或寵物業者,
         因為那時候我哭到不行,所以都是我先生幫我跟他接洽和談話的,
         據知阿B先生是為積功德而做,所以僅收RM180(兔子)。

本來阿B說火化後會幫我撒在大海,
         但是一來捨不得茶茶,二來也覺得會造成環境汙染,
         所以跟阿B表示要把骨灰接回來。

如果地點和時間能配合,阿B就能把骨灰送到家,
         後來一些突發狀況變成我們自己過去拿。

其實滿驚訝的,我以為會只有一個骨灰罈,
         沒想到阿B很細心的用一個藤籃插滿美麗的花朵,
         白色小巧的骨灰罈,靜靜的被花朵包圍著,
         還幫茶茶拍了2張火化前的照片,
         照片至今我仍不忍看,連茶茶的生活照片我都沒辦法整理,可能還要在過一陣子才有辦法面對。

我先生看過跟我說:
         茶茶身體下舖滿了花朵,原本張開的眼睛也被撫上了。
         骨灰罈裡的骨灰有一些燒剩的小小骨頭。

在領骨灰的時候,阿B跟我先生談了蠻久的,
         他其實很不建議把骨灰接回家,覺得要放下、不要再有牽掛,
         要讓茶茶好好的走,以後才能投胎成人,         而且可能會影響到家裡運勢,
         要我在年後還是把骨灰交給他處理。

我是完完全全不迷信,也不覺得投胎當人有什麼好,
         也非常非常捨不得,可是考慮到先生後,我還是決定把骨灰交給阿B。

我捨不得任茶茶在地底慢慢腐爛或是在某天被狗貓刨出,
         所以很感謝在除夕當天,阿B先生還願意撥冗幫我接走茶茶,
         然後這麼妥善的幫茶茶處理好身後事。

我是在fairpark那边买的,clinic隔壁有一间宠物店,但是都卖光了,请问你知道ipoh哪里有尿盆卖吗 找很久了咯 ...
公园男孩 发表于 12-7-2009 08:31 AM

旧街场abc和jusco有卖,二十多块

Follow Us
新人一个~
各位大大多多指教

我的掌上明珠

大家好,我也是刚开始养兔,我家的是Angora Mix男生,我称呼它为"大傻",本来是没有要养的,前几天去了宠物店走走,刚好走过"大傻"的笼子时,就就看到它眼瞪瞪的看着我,我就拿手过去逗它,怎么知道它不怕我,就叫店里的工人帮我拿出来看看,怎么知道店里的人手进去它就跑到乱,我就试看我去捉它,它真的不怕我,而且是自己爬上我的手,就这样给了RM35+RM12(Momi Timothy Hay)将它带回家了,哈哈!!!
想问问,哪里有卖化毛的东西,想买来收着,我是槟城人。

看了大家好多好多的经验之谈,还是决定请教比较好 
最近计划要养一只dutch大概3至6个月之间,有什么应该注意的?还没决定应该养boy还是gal,哪个性别比较容易上手?本人是新手 
目前饲主养在自己的兔子园里面噢 

哎呀呀,這個帖已經被板主上升主題&關閉了,
請大家不要回覆了,
之後板主也會刪除的 >//////////////<

大家可以在別的帖,或我的新帖發問,
我有看到也會幫忙回答的^^

太久没上来,發現精華區的連結幾乎全部都失效了,
於是請版主重新開放我的帖子。

終於把失效的連結重新整理好了(頭大,花了5個小時
也新增了一些資訊,大家可以到首頁精華區去查詢資料。特別是飼料方面也更新很多。
http://cforum1.cari.com.my/forum ... 1761&extra=page%3D1

评分

galgalbear + 5 我很赞同

Johor哪裡能買到荷蘭朱璐兔子?我想養兔子很久了一直找不到路

刚领养了一只给魔术师遗弃的兔子,名字叫小白。。。请问如何给兔子换吃别的草?
[url=<iframe src=][/url]

月天兔 发表于 6-8-2016 06:45 PM
太久没上来,發現精華區的連結幾乎全部都失效了,
於是請版主重新開放我的帖子。

終於把失效的連結重新整理好了(頭大,花了5個小時)
也新增了一些資訊,大家可以到首頁精華區去查詢資料。特別是飼料方面也 ...

原来你还在。。

请问大大,PJ区的宠物店哪里有卖长毛兔Teddy Bear Angora/lionhead?一只大概多少钱呢?
打算饲养一对小兔子(一公一母),想让这些小动物有伴而不会孤独。
兔子笼在物色中。请问如果淘宝买笼子有没有比本地宠物店买比较划算?
新手一名,问题比较多
有人愿意出让也可PM我

ip01022 发表于 20-5-2017 05:40 PM
请问大大,PJ区的宠物店哪里有卖长毛兔Teddy Bear Angora/lionhead?一只大概多少钱呢?
打算饲养一对小兔子(一公一母),想让这些小动物有伴而不会孤独。
兔子笼在物色中。请问如果淘宝买笼子有没有比本地宠物店 ...

你可以去 mudah 寻找,我最近看到有人卖。品种你要去问看。

我家兔兔昨天和它洗脚的时候突然发现脚上有这个东西,不懂是什么,感觉像流脓了之后,结痂的死皮那样,给它拔了之后就红红一片的肉,上网看了一下说是生螨虫,不懂是不是,现在不知道该怎么办,我住的地方又没有会医兔子的~有没有什么方法啊~~~还是我需要买那个 dettol 来给它笼子消毒?还是说要买哪些宠物的消毒药水来喷它的脚呢?

我上传不到照片啊啊啊啊