佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: petitwwp

多少人认为车神2010年一回来就可以拿车手冠军的?

个人觉得他就不是一般普通的人,在赛车世界里面来说他更象是个神话-
。。。哈哈,都会说是个人觉得了。。。

以他之前的水准来说(现在或明年还不知道,毕竟41岁身体状况不知道还可以不可以抵抗那么强的G-FORCE),我认为如果给现在的任何一个其他的人驾驶跟他一模一样的车来单独跟他比的话,目前还是没有人可以赢他。。。。。
。。。你都认为没人赢他,所以当然在你心中没人会赢他了咯。

因为丢失了冠军,在步行回PIT的时候跪在地上哭了,而车神在某一年某一站进PIT添油的时候因为有油泄漏出来而导致起火,当时车队的技术人员全部吓到闪开,过一会儿才回过神来灭火,而从头到尾还坐在驾驶座上的车神看着他们摇头,这个就是人跟神的分别,当然你也可以说他是''神经''的神
。。。其实在这世界上有因该4%的人是天生没感情的,没喜怒哀乐的。哈哈,人跟神分别???shumache还是要吃喝睡的哈哈哈 。 其实他可能也想跑出来,可是要在f1车里出来,没酱容易。。。。

有人岑经特地撞人,因为为了得到车手冠军,然后被取消资格。
子能说人当然会觉得自己欣赏的东西是最好的,最神的。所以我也没必要弄乱人家的观念。。。让人家继续着他的观念。。。而让他们没知道到他们不想知道的是也是件好事。

而那么多人之中我只觉得当年的哈基能是那么多个之中唯一一个可以跟他来的,当然那是很久以前的事了。
。。。当年哈基能的车好像快过ferarri的车也。。。

车神必胜!!!!!!!!!!!!还期待明年的赛事。。。

个人觉得他就不是一般普通的人,在赛车世界里面来说他更象是个神话-
。。。哈哈,都会说是个人觉得了。。。 ...
sadhu_K 发表于 27-12-2009 01:17 AM

你好象有很大的怨气想找人吵架哦?不用我的每句话都发驳我的啦,我说了那是我个人感觉也就是说我未必对的了啦。
来啦,尝试一下客观一点接受他,不要因为他很强就因此而讨厌他,就好象之前的法拉利那样因为他们一直拿冠军就说看到很显每天都是他们赢就不好看,要知道要赢一场可能还容易,要一直维持下去才是很难的事情。
感觉上在运动世界上有很高成就的人一开始都会有点问题的,但无可否认他们在运动上的成就,车神是一个,以前的阿加西是一个,老虎背后的故事又一个,飞鱼吸毒又一个..............,但无可否认他们在他们自己的运动领域上的成就,他们利害就是利害,没得辩。
(最近车神在一个不是F1的赛事上击败了很多也是现役F1的车手而得到冠军,我想他还是有多少实力的)

回复 23# petitwwp

赞同你的说法,就是每个运动都会出现一个出类拔萃的人,有些比较不明显,可能有,就是机会未到。schumacher 的出类拔萃是他可以跟他的好搭档建立起一个世界冠军的车队。他不仅是一位车手而已,他可以给很多意见令到赛车精益求精。这就是他个人的本事,我暂时还未看到哪一位现任的F1 车手有这能力。当然他也很聪明的选搭档,都是顶尖的搭档哦。
不然那5连世界冠军就不是谈何容易了。也就是这5连世逼到FIA 改rules 改到傻傻乎的。。。
他也承认如果不是mercedes+ross brawn,他一定不会贸贸然的重回F1 怀抱的。。。

明年的很好看, 已经有很久没那个感觉了。法拉利, 马塞迪, 看来明年有的斗。。。

看好他能够上领奖台几次, 但拿冠军的可能性会低一点, 像 2005 年那样。
好像明年没打油策略玩了, 老 brawn 只能玩 tyre 策略, 优势大减。 大部份别的车队不再为 "curse" 烦恼, 专心研究该做的东西, mercedes petronas 车子要像今年初那样一枝独秀, 很难........

Follow Us
车手冠军当然是舒马克啦!至于车队冠军肯定是法拉利。因为他们早早就研发新车了

来啦,尝试一下客观一点接受他,不要因为他很强就因此而讨厌他
讨厌他?本人没喜欢和没讨厌任何人。可能你自己有讨厌人,所以也把它当成我也和你一样有。哈哈哈。

你好象有很大的怨气想找人吵架哦?
子是分享意见。

要知道要赢一场可能还容易,要一直维持下去才是很难的事情
其实也是一样的。子是个人心态。

感觉上在运动世界上有很高成就的人一开始都会有点问题的,但无可否认他们在运动上的成就,车神是一个
哈哈,你喜欢当然会将讲好。哈哈 不错不错。 放个屁也香呱。做人继续麻木也不错,子看自己想看到的。哈哈 。schumache万岁,车神。。。

前的阿加西是一个,老虎背后的故事又一个,飞鱼吸毒又一个..............,但无可否认他们在他们自己的运动领域上的成就,他们利害就是利害,没得辩。
没错厉害运动也厉害吸毒,厉害鲁莽。哈哈

当年哈基能的车好像快过ferarri的车也。。。
--
所以hakinen也不太强。
schumache2000-2004ferarri太快了。哈哈哈。

我就是选一个都没有的,但我一点都不讨厌他..
只是觉得要拿一个分站冠军对全部车手来讲真的不容易..
他的状态是否还会像三年前一样呢?不多不少一定会下滑..
车队又是一个疑问,brawn GP 是否会像上年一样神勇呢? brawn 上年 (2009) 会酱快很大原因是因为他们在前年(2008)的上半年 就开始发展上年(2009)的赛车了..
要知道ferrari也是在2009的上半年开始发展2010年的赛车,在加上有alonso,MS也曾经败过在alonso的手上..

还有Rosbreg叻..

我不是看死MS,只是我意见而已..MS迷不要骂我..

但我一点都不讨厌他..
哈哈 , 有些东西你知我知就好。。。就算说多了人也不信的,
有时说实话,人家却会以为你讨厌一边。。。就如没做坏事,半夜家门被敲就不怕。
子是说说些事,然后就一堆他们的迷来support他们。。。拿到是因为他们做多。。。。。
哈哈 。 特地幢人 ,偷资料 ,特地叫队友幢人,叫队友顶别人。哈哈哈

brawn GP 是否会像上年一样神勇呢? brawn 上年 (2009) 会酱快很大原因是因为他们在前年(2008)的上半年 就开始发展上年(2009)的赛车了..
-------
你有没注意到,brawn gp下半年变差了》》》》哈哈 可能在研究新车了咯 朋友 。

还有Rosbreg叻..
--
可以setting他变慢。哈哈哈

如果你有跑过车的,你就会明白了,一辆快车永远是赢人的,就算那个架比较慢
的车手有很好的技术。。。可能你们不认同 就来shoot 哈哈

1998-1999 mclaren快 MIKA champion
2000-2004 ferarri快 schumache champion
2005-2006 renault快 ALONSO  champion

别听我的,去继续你们的。

如果他们把某人当成偶像了。。。就更。。。

就如明星贴周杰伦的贴,如果有非杰伦迷进去说杰伦歌很多首差不多一样风格,
唱歌不准,然后杰伦迷就会进来说他们来踩贴来捣蛋,是他们不喜欢杰伦,
不会欣赏他,妒忌他所以才酱说。可是想想下去听了周杰伦唱歌的确咬词不准
(非杰伦迷没说不对啊).哈哈 杰伦迷都把杰伦当成偶像了,
超崇拜他,他是最好的,最对的。就算他放粒屁也是香的。

前的阿加西是一个,老虎背后的故事又一个,飞鱼吸毒又一个..............,但无可否认他们在他们自己的运动领域上的成就,他们利害就是利害,没得辩。
没错厉害运动也厉害吸毒,厉害鲁莽。哈哈
----
说得好,可是你自己有没觉得
ALONSO“骄傲”,因为他那时也已经拿了“冠军”哈哈但无可否认他们在他们自己的运动领域上的成就,他们利害就是利害,没得辩。
别自己说话自己shoot回自己。凡事多面看。

你有没注意到,brawn gp下半年变差了》》》》哈哈 可能在研究新车了咯 朋友
sadhu_K 发表于 31-12-2009 03:25 AM

你有没注意到,brawn gp下半年年尾又变好了,而且一直有新的配件,说明了他们还是一直在研发当年的车..
有没有研发新车(2010)我就不懂了..但我觉得怎么好的机会,是我就暂不研发新车(2010)了,全力拿了2009年的冠军再说..

朋友 ,我又多一个朋友了,很高兴认识你..

回复 29# sadhu_K

hakkinen不强?又不见当时古达拿冠军?有实力就是有实力。还记得以前有一站,mika在落后全部车手一圈的情况下,到最后超越他们,拿到第二名,经典下

回复 34# 椒盐虾

还记得2000/2001马来下,属马科因为下雨落到最后,结果夺冠军。

回复 35# feilong

最后和落后一圈是差很远的。

他应该是有把握,才会回来。
看看老巴,去年也拿两个冠军啊!我猜不相信舒马克一个也没有。不过要拿世界冠军,需要看他能不能快速适应?还有他的伤势如何?

回复 37# feilong

无可否认。舒马克是一个很聪明的选手,我还记得令我敬畏的一次,
看香港车的杂志,(那时是没轻重油的条例)里面报道说舒马克可以用技术来减少油量的消耗。

里面报道说舒马克可以用技术来减少油量的消耗
---
VETTEL也会。

最后和落后一圈是差很远的
----
不远,子是你认为远。。。

hakkinen不强?又不见当时古达拿冠军?有实力就是有实力。还记得以前有一站,mika在落后全部车手一圈的情况下,到最后超越他们,拿到第二名,经典下
-----------
强???何谓称强??? 因为有不强的对手才能显示个人是强过其他的对手。
就如以前有minardi,所以其他的车看来就很快。。。 就如1998-1999mc车超快,2000-2004年,f车超快,2005-2006 R车超快。

他应该是有把握,才会回来。
看看老巴,去年也拿两个冠军啊
。。。
因为brawn gp 车快,今年schumache的车也快,所以他才回来。