佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: petitwwp

多少人认为车神2010年一回来就可以拿车手冠军的?

明年的很好看, 已经有很久没那个感觉了。法拉利, 马塞迪, 看来明年有的斗。。。
Ghost_wkh 发表于 27-12-2009 06:54 PM

对啊。。
很久没有试过那么期待了!!!
心里现在很不平衡。。。
本身是很支持舒马克的,但是又很想莲花有卓越的成绩。。。
而且也希望明年不会有一面倒的局面,不过也应该不会发生啦。。。比较alonso,vettel等等车手都是很厉害的。。
Merc GP。。。LOTUS。。。Renault。。。BMW。。。我都很期待。。。很兴奋嘢!!!

我支持Schumacher!
加油

大家也需要加油!
大家积极了,
F1赛事就会变得紧张和刺激,
这样才会越来越多人观赏F1了,
没人会说看F1会闷了。

他应该是有把握,才会回来。
看看老巴,去年也拿两个冠军啊
。。。
因为brawn gp 车快,今年schumache的 ...
sadhu_K 发表于 3-1-2010 09:34 AM

那么照你的看法,你是认为要能得到冠军,最主要的原因还是车快就可以了?

回复 39# sadhu_K

-最后和落后一圈是差很远的
-不远,子是你认为远。。。

-哇?如果排最后,表示你只需要超越所有前面的车,你才能拿冠军。
落后一圈的话,你要超越前面的所有的车2次。就是说比如舒马克现在领先,mika落后一圈,mika要超越前面领先的舒马克2次,才拿到冠军。虽然那次只拿到第二,但他的表现已经很精彩了。

-强???何谓称强??? 因为有不强的对手才能显示个人是强过其他的对手。
就如以前有minardi,所以其他的车看来就很快。。。 就如1998-1999mc车超快,2000-2004年,f车超快,2005-2006 R车超快。

-你这样说,令我想到一个故事,有人问一个小孩,你不是读名校吗?第一班吗?怎么会考最后一名?
那小孩只回答说“总是要有人考最后啊”

车100快 x 车手0 = 0
车100快 x 车手80 = 8000
.。。。。。
两边都有 如果车手技术一样就看车。。。
车慢就需要多点技术。。。有看f1的都知道fia有偏帮的。。。。。。

没人会说看F1会闷了
。。。。
明年的还是闷,我朋友全没看几年了,听到有车手回归,他们也懒的看(和你们的观念不同,所以很多人会来吵说我什么什么。。。如果和你们一样的就 好好好 哈哈)

Follow Us
-你这样说,令我想到一个故事,有人问一个小孩,你不是读名校吗?第一班吗?怎么会考最后一名?
那小孩只回答说“总是要有人考最后啊”
。。。
狗咬我一口,难道我要蹲回去咬回狗一口???
嘻嘻 子能离狗远点。

没人会说看F1会闷了
。。。。
明年的还是闷,我朋友全没看几年了,听到有车手回归,他们也懒的看(和你们 ...
sadhu_K 发表于 5-1-2010 08:55 AM

这么说你明年还会看F1吗 ?

没人会说看F1会闷了
。。。。
明年的还是闷,我朋友全没看几年了,听到有车手回归,他们也懒的看(和你们 ...
sadhu_K 发表于 5-1-2010 08:55 AM

我说没人会说看F1会闷了是因为去年看见很多网友说2009年的F1很闷。
所以,我乐观的说明年不会闷因为有了新车队,新人和旧人,
更何况赛季都还没开始,闷不闷还不能下定论。
至于您的朋友没看几年了,
我个人觉得他们是失去了观赏F1的兴趣,
如果真的有兴趣的人,就算闷他们也会看。
这时因为他们的兴趣去每一场的追,了解F1的动态,规则的变动,新人进来,旧人离去等等,
更不用说一些超迷F1的外国人,是每一场的到现场观赏,
是因为他们的兴趣。

这些都是我个人的看法而已。

以我个人的话,我看F1都已经20多年了(或说留意比较正确),从小学就开始看了,当然不是每场都有看,因为以前的F1不是要看就有得看的,几乎每场都看的,是MS左右的那个时代,而这两年,也比较少看了,不是因为闷,而是因为时间上配合不来(因为外国的比赛大多数都是在很夜才转播),即使法拉利一直赢的那段时期,很多人都觉得看到都显了,但我还是不觉得闷,当然偶尔很闷的一场分站看到睡觉也还是有的,但还是不减我对F1的兴趣,主要就是看的不只是一场比赛而已,而是有很多的学问在里面,像之前的都是开发很多新的技术先试验在F1上,然后就下移到量产车上使用,只是这几年比较少了,而最近的主要就是KERS吧.........
F1,看你是用怎样的心去看咯,对我,我还是对它有很大的兴趣!

回复 45# sadhu_K

车慢多技术也没什么太大作用,基本上像那些直路很长的赛道,比如sepang,就看出车快的压倒性的抛离慢的车。
如果像Monaco那个赛道,即使慢车在前面,要超前也很难。

车慢多技术也没什么太大作用,基本上像那些直路很长的赛道,比如sepang,就看出车快的压倒性的抛离慢的车。
如果像Monaco那个赛道,即使慢车在前面,要超前也很难。
。。。。。。。。。
你知道moto gp 的 ROSSI 吗???
去问问有看moto的人,ROSSI 是怎么样的车手(在直路还是弯路超车的和他的moto是不是最快的,还是他是靠技术在弯路拉近距离的)。
一样道理。。。。。。

都会说是个人兴趣。。。所以别说“没人”会说看F1会闷了。。。
哈哈 别打翻整艘船。。。

这么说你明年还会看F1吗 ?
。。。。
少看赛车了,没兴趣了,反正自己也漂移(虽然不是很厉害,其实也不太难,有些人是玩powerslide)漂闲了。

现在开始玩其他extreme games(极限的运动了) 哈哈哈 。

都会说是个人兴趣。。。所以别说“没人”会说看F1会闷了。。。
哈哈 别打翻整艘船。。。
sadhu_K 发表于 9-1-2010 10:26 AM

我在之前的贴说了是在这里看到有网友说去年看的很闷。
我没说是全世界的人。
我也没打翻整膄船的一年,
反而在救要翻的船,
告诉他们有机会不会闷了,
做个好心。

看来你还不是很明白我说什么。
多爬贴吧!朋友!

...
哈哈 ,我也是其中个这里的“网友”
反正不符合人,人就会觉得什么什么。。。
哈哈 所以 。。。还是说句哦 , 我不明白你,没你酱聪明,酱明白人。
真伟大,救了一艘船。加油 你能的,以后救想titanic将大的船 。

...
哈哈 ,我也是其中个这里的“网友”
反正不符 ...
sadhu_K 发表于 9-1-2010 08:15 PM

看来您真的很不明白我的用词,
是去年的网友在去年是说得,朋友!
不敢当,只要不要有网友看到谁对错,
有理没理都轰就不会有很多船沉了。

反正不符合人,人就会觉得什么什么。。。
哈哈 所以 。。。还是说句哦 , 我不明白你,没你酱聪明,酱明白人。

haha

多多加油,朋友!

加油加油 !!
让这里热起来 !!

haha