佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

liverpool。。醒醒啊。。。

别再搞出人命了

懷疑輸球欠巨債
利物浦球迷自殺

(新加坡23日訊)超級利物浦球迷,吊頸自殺身亡!

生前是司機的33歲男子趙國雲,今年1026日,被妻子發現吊死在淡濱尼中7路組屋住家廁所,死時穿著利物浦隊的紅色球衣褲,手機播放著利物浦隊充滿鬥志、不向劣境低頭的雄壯歌曲《You never walk alone》。
據驗屍庭研指出,趙國雲生前嗜賭,喜歡賭球,欠下賭債。至于死者是否因為利物浦隊連連失利而輸得一塌糊塗,不得而知。
驗屍庭昨天裁決他死于自殺。驗屍官楊啟英說,種種證據顯示死者有輕生念頭,他是自尋短見。
根據呈堂的警方調查報告,事發當天早上約7時蘇恩玲上班時,死者還未起床。
蘇恩玲在下午約230分撥電話回家,死者接聽時表現正常。他傍晚約630分撥電妻子,交代她為他打包晚餐。
蘇恩玲在晚上約730分回到家,只見屋內一片漆黑,以為丈夫外出,便撥電給他,卻聽見手機在屋內響,但不以為意,因為她丈夫喜歡在她下班回家時和她玩捉迷藏。
由于手機聲響來自主人房廁所,她走進房推開廁門,看見丈夫的手機在洗手盆裡,也看到他的身影,但未覺不妥,還跟他說可以開飯了。
但死者沒反應,她再催促才發現丈夫已上吊。(人名譯音)

=.='' LZ 你有没有搞错主题?
是球迷自己赌输了球而自杀,又关利物浦什么事?
是利物浦叫球迷去赌的?是利物浦强逼球迷去赌的?
自己的错把责任推到别人身上。。。无言。。。

我。。。我。。。其实是想说。。。。liverpool,别再昏迷下去了

别再搞出人命了

懷疑輸球欠巨債
利物浦球迷自殺(新加坡23日訊)超級利物浦球迷, ...
这个夏天热不热 发表于 24-12-2009 09:53 AM

死時穿著利物浦隊的紅色球衣褲,手機播放著利物浦隊充滿鬥志、不向劣境低頭的雄壯歌曲《You never walk alone》。

还敢用这句话哦!不向劣境低頭,那为什么还去自杀?
自相矛盾

我。。。我。。。其实是想说。。。。liverpool,别再昏迷下去了
这个夏天热不热 发表于 24-12-2009 10:03 AM

就算昏迷下去,我还是那么爱它的!

死時穿著利物浦隊的紅色球衣褲,手機播放著利物浦隊充滿鬥志、不向劣境低頭的雄壯歌曲《You never walk ...
Golira_king 发表于 24-12-2009 10:04 AM

这样的死法,我还是第听说。。可悲

Golira_king 发表于 24-12-2009 10:05 AM

我们不难盲目。。是为他好就要把他叫醒

Follow Us
死時穿著利物浦隊的紅色球衣褲,手機播放著利物浦隊充滿鬥志、不向劣境低頭的雄壯歌曲《You never walk ...
Golira_king 发表于 24-12-2009 10:04 AM

这样的死法,我还是第一次听说。。可悲

Golira_king 发表于 24-12-2009 10:05 AM

我们不能盲目。。是为他好就要把他叫醒

这。。。。不关利物浦的事吧
R.I.P

回复 8# Niclas

一点点拉。。。他是liverpool hardcore fan, 死时穿著利物浦隊的紅色球衣褲,手機播放著利物浦隊充滿鬥志、不向劣境低頭的雄壯歌曲《You never walk alone》。

回复  Niclas

一点点拉。。。他是liverpool hardcore fan, 死时穿著利物浦隊的紅色球衣褲,手機播 ...
这个夏天热不热 发表于 24-12-2009 10:20 AM

一点都没有,0.000001 % 都没有!
]赌球赌球的人输了是自己的问题!

一点都没有,0.000001 % 都没有!
]赌球赌球的人输了是自己的问题!
Golira_king 发表于 24-12-2009 10:29 AM

我不赞成赌球。。可是我赞成死者是很爱liverpool  

版主,这个就应该停止了。。。
目的跟我和jay_loon在嘛嘛档聊的不一样啊。。

楼主,please啦。。
人家赌球是人家的事,自杀更是没有智慧与不负责任的行为。。
别怪最到其他人、事务身上。。。

回复 12# nakatabp

我没有怪liverpool。。只希望它重整雄威

司马昭之心路人皆知

分身~~~

睹球就好,干吗要赌球???
钱不够用???还是钱太多???

无间道。。。。。

如果不是因为赌球,纯粹因为伤心红军的成绩自杀.....我还敬佩他几分...
不然的话.....

算了,人都死了....

做什么 这里的人疑心那么重 纯粹分享

如果不是因为赌球,纯粹因为伤心红军的成绩自杀.....我还敬佩他几分...
不然的话.....

算了,人都死了... ...
阿超哥 发表于 25-12-2009 09:10 AM

我其实是想说,他自杀的方式很liverpool化 不懂做什么一些整天疑神疑鬼的人猜这个猜那个,做人不是很不得空