佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud690

*云家种子*台湾红之星后代开花update26/04~920#

我今早從第一貼看起,吼吼,在奇怪你們的阿富都長得怎樣料,可能忘了這貼,我來頂一下,順便報告我的阿富成長開花狀況。。

20﹣10﹣2010:收到云云給我的阿富種子:有哈利波特;台灣紅之星;小精灵;red aurora..
至今年多,有的塊頭壯壯,有的瘦瘦短短。。。
有三個杯登都開花回報它的主人料:

哈利波特;

red aurora:

台灣紅之星:(云云,如果有錯請更正。

cloud,你給的种子~~哈利波特播种了2年终於开花了!好高興~~有美美下。
另一棵雪狐也有花芽了,还有另一棵chia給的不知名的阿富也开始有花芽了,好期待喔!
謝谢cloud也謝谢chia

真的很美!

回复 961# tleenah
呵呵~~娜老师我來了,做什么醬样滴你的哈利波特和我的哈利~~難道是不同的老豆?
还是我認錯了仔仔?哈哈~~

Follow Us
都很美,這是哈利,CHIA家里的。。

回复 965# tleenah
你的哈利波特也很美,我也喜欢。
等星期天看看sunday market有沒有卖?

回复  tleenah
你的哈利波特也很美,我也喜欢。
等星期天看看sunday market有沒有卖?
bella_cy 发表于 4-5-2012 08:50 PM

那边有吗?应该很贵吧~~不懂普通颜色的会贵吗?
想买来嫁接~

回复 969# 佩霞

我买过白色和红色的,好像不到Rm15不也要看杯登和树身~
白色的給偶种掛了我不敢嫁接噢!太冒險了!

回复  佩霞

我买过白色和红色的,好像不到Rm15不也要看杯登和树身~
白色的給偶种掛了我不敢嫁接噢! ...
bella_cy 发表于 6-5-2012 06:43 PM

我家里粉红色除外的第一,二棵也是那里买~也是红色和白色
可是一棵只买5块哦~哈哈~~想挑战下下~~

回复 971# 佩霞

5塊~好便宜啦。。。我买到贵咯~~不过还算有些大头!

回复  佩霞

5塊~好便宜啦。。。我买到贵咯~~不过还算有些大头!
bella_cy 发表于 7-5-2012 04:08 PM

不会啦~可能你的比较大颗~~红色还有点黑边~~

cloud,你給的种子~~哈利波特播种了2年终於开花了!好高興~~有美美下。
另一棵雪狐也有花芽了,还有另一棵c ...
bella_cy 发表于 4-5-2012 16:24

bella,你看,这是它的妈妈。。
没有每个孩子都是妈妈的倒模。。
雪狐 的花苞是白色还是粉红呢?之前大家的雪狐都开出粉红的颜色。。

回复 974# cloud690

呵~cloud 谢謝你來看花。。。哈利妈妈好艳丽~
雪狐只是有小小花芽。。。好期待会出現之前不同的颜色喔!

cloud690 发表于 20-5-2012 10:21 PM
bella,你看,这是它的妈妈。。
没有每个孩子都是妈妈的倒模。。
雪狐 的花苞是白色还是粉红呢?之 ...

cloud690你送我的雪狐,我到现在还有两棵呢。看起来很像迷你型的。
这棵是白色迷你,可是蛮大的,我拿来接枝了。