佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud690

*云家种子*台湾红之星后代开花update26/04~920#

雪狐种子好多哦 加多13份分享~我根据回帖留给了以下名单朋友们,但请再次确认要不要哦~*记得开花后要贴图给我看哦.

1.3265mengmeng
2.bella_cy
3.tonyoon
4.科学就是未来
5.2speed
6.nanoman
7.mollytym
8.行大运
9.exclusive9413
10.ehon
11.JJForever
12. lavander99
13......

回复 134# cloud690

太开心了,我也在list里头。 真的是要再次感谢云大人无私的分享。
云大大pm 地址来,我要快快准备回邮。

雪狐~我来咯。

我在6号寄出去的,我的电话号码也在信封里了~
多几天看如果还是没有收到的我在看

太高兴了,终于轮到我了...哈哈!!!
PM你的地址给我噢!!!谢谢...muaks...

cloud690,地址,我要寄回邮了

明天快快寄回邮!

Follow Us
回复 125# eclim215

你的回邮也是还没收到,几时寄出?

气死人的telekom wifi,害我不能上网而错失良机
雪狐,梦最美~只看花名都会被它们毒到。。。。
ehon 发表于 14-1-2010 21:47

你看到了,留给你了
迷你的还没寄出 ,就一起寄吧~

回复  yucca

一语警醒梦中人!
     labuan 在沙巴!我寄回邮时也没注明!!
     难怪!
mollytym 发表于 15-1-2010 09:29

yucca ,molly

不用写Sabah/Sarawak,照我给的可以料,或后面加写East Malaysia.

回复 131# JJForever

种子有留给你,等你确认要不要哦~

明天快快寄回邮!
cathteow 发表于 15-1-2010 22:09

cathteow,你要我公司的地址吗?还是寄我家的?

刚刚PM地址的朋友,忘了提醒...信封后面请注明论坛用户名及申请的种子,谢谢~

刚刚PM地址的朋友,忘了提醒...信封后面请注明论坛用户名及申请的种子,谢谢~
cloud690 发表于 15-1-2010 10:39 PM

写了。对了cloud大,
因为我买到的信封有一点比较软
所以我在里面放了一张有点硬度的纸皮^^
明天就寄了
期待期待

lz 大大,我要雪狐种子,请pm 我地址,谢谢

今天收到了4封回邮~
LHLEE
Bonnie
gracefoo
wenjie12345

~~~~~~~~
LHLEE
Bonnie
gracefoo
我可以 ...
cloud690 发表于 15-1-2010 08:30 PM

好羡慕他们哦!为什么我寄了2封都没收到呢?

cloud, 或着这样好吗?你给我bank a/c no. (MBB/RHB/PBB/HLB 都行.)我汇款邮费给你,你帮我买pos exp 寄给我.因为我担心再寄还是会不见. 如果,你不方便,我再寄也行.不过,希望你能留种子给我.
真的很感谢您.

今天收到了4封回邮~
LHLEE
Bonnie
gracefoo
wenjie12345

~~~~~~~~
LHLEE
Bonnie
gracefoo
我可以 ...
cloud690 发表于 15-1-2010 08:30 PM

哈。。。。可以一起寄呀。。。。谢谢你。。。
哈。。。。终于你家的邮局终于请到postman...

回复 148# cloud690

我寄你家,可以和迷你富贵一起寄给我,可以吗?谢谢!

雪狐种子好多哦 加多13份分享~我根据回帖留给了以下名单朋友们,但请再次确认要不要哦~*记得开花后要贴图给我 ...
cloud690 发表于 15-1-2010 08:27 PM

哈。。原来云大有留给我了。我要~^^
谢谢云大~

回复 135# cloud690
求之不得啦...开心...开心... 
谢谢cloud大.

雪狐种子好多哦 加多13份分享~我根据回帖留给了以下名单朋友们,但请再次确认要不要哦~*记得开花后要贴图给我看哦.

1.3265mengmeng
2.bella_cy
3.tonyoon
4.科学就是未来
5.2speed
6.nanoman
7.mollytym
8.行大运
9.exclusive9413
10.ehon
11.JJForever
12. lavander99
13 jannychoo(如果 bonnie 的还没寄请把我的那份寄给她,如果寄了请给我地址。谢谢!!!)

cloud690 发表于 15-1-2010 10:39 PM

哎呀,我已经寄了才看到这个勒,可是我有写张纸条我的代号!!!
没写到什么种子名称勒....

我想问一下,东马寄去西马 and 西马寄去东马还是一样 rm 0.30 吗? 还是更多?

Min. Weight (grams)Max. Weight (grams)Rates (RM)
Standard Mail (RM)Non-Standard Mail (RM)Periodical (RM)
   Above 0    To 20 0.30   0.50 0.25
   Above 20   To 50 0.40   0.50 0.35
   Above 50   To 100 -   0.75 0.50
   Above 100   To 250 -   1.00 0.70
   Above 250   To 500 -   2.00 -
   Above 500   To 1000 -   3.50 -
   Above 1000   To 2000 -   6.00 -

Non-Standard Mail refers to Letter, Printed Matter and Small Packet whose weight, size and features
    do not fit a Standard Mail

Periodical refers to book, pamphlet, magazine, catalogue and newspaper published on a regular
    basis at least two (2) times a year (conditions applied)

definition of Standard Mail
http://www.pos.com.my/v1/tariff/NewProduct/poster1.pdf

http://www.pos.com.my/v1/tariff/NewProduct/poster3.pdf

http://www.pos.com.my/v1/tariff/Newproduct/poster3img.pdf