佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Dell也看高清[ INSPIRON Zino HD ]

最近高清风刮起,就连Dell也来搞高清电脑。本人在Dell出了后马上订购,期待已久的电脑这星期到达,真想马上看高清!
图片马上来》》》》》

装箱好小可爱!!!{:3_84:}

配合圣诞,我拿了青色。

附HDMI头,兴奋!!!

全家福一张。

安置上我的moniter。 还真可爱!!

先list下我的spec:
Dell INSPIRON Zino HD
AMD NEO X2 processor 6850e (1.8ghz, 512K)
4GB DDR2 RAM
500GB Hard Disk
ATI HD4200 GC

我没有那blue-ray disk因为已经超出我的预算了,一共RM1625。
先说说表现,Dell放HD果然不是盖的,我马上在youtube下载了1080p和720 HD来试,只能说很顺畅,加上Win7,又清又快{:3_84:} ,跟前哦以前的电脑比差距好大,以前播放HD影片没完声音就先过完了。。。
我花了三十块买了一个HDMI to VGA Converter,可是不知为何不能使用,我的moniter有没有HDMI或DVI Input,好失望,有没有人懂为什么不行吗??

ADVERTISEMENT

好像不错酱。。。。现在徘徊在HTPC和rmvb player之间

我花了三十块买了一个HDMI to VGA Converter,可是不知为何不能使用,我的moniter有没有HDMI或DVI Input,好失望,有没有人懂为什么不行吗??
lch1688 发表于 23-12-2009 04:14 PM

你的电脑后面不是有 VGA Output (蓝色) 吗? 为何还要用 HDMI to VGA Converter?
不过你的 LCD Monitor 没有 HDMI 或 DVI 好像蛮低阶的感觉。
不是一定要 HDMI 才算是高清的。