佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM

我有400D我想upgrade我的kit lens 18-55mm,请问一下我的400D可以support这个Canon EF-S 15-85mm f/3.5-5.6 IS USM 吗?各为高手有用过这个新镜头吗??any good comment?
另外以下有几个镜头...不知道那一个会比较适合我的400d...

canon 15-85mm
canon 10-22mm
canon 17-40mm L
canon 17-55mm f/2.8
canon 18-135mm f3.5- 5.6 (这个有USM吗?)
canon 18-200mm

400D 都support EF /EF-S 镜头的

好料来的

回复 2# xiao_x

那比较下那一个会比较值得??

400D 都support EF /EF-S 镜头的

好料来的
xiao_x 发表于 23-12-2009 11:19

当然是17-55 f 2.8 好料很多...
它是L的quality来的,没有L因为它不能给FF用,全部L的都一定要可以support FF的

17-55 +1

当然是17-55 f 2.8 好料很多...
它是L的quality来的,没有L因为它不能给FF用,全部L的都一定要可以sup ...
jason86 发表于 23-12-2009 11:32 AM

那15-85mm?? this lens not a L lens but have L lens qualities including three aspherical elements and one UD glass element...

Follow Us
那15-85mm?? this lens not a L lens but have L lens qualities including three aspherical el ...
yinghao 发表于 23-12-2009 11:51

如果是我的话,我换17-40 F4L, 因为价钱一样。。。
而且17-40恒定光圈,还可以用在 FF

17-55当然是最佳选择,但不能在FF机

回复  xiao_x

那比较下那一个会比较值得??
yinghao 发表于 23-12-2009 11:22 AM

个人觉得 canon 17-55mm f/2.8 比较值得
low aperture,拍到的景深比较柔

不一定 canon FF的机一定要用L lens咯
有 EF 就可以了,FF 机不supoort EF-S 而已
很多人都误解了 L lens的定义

L lens 出来的照片不一定比其他没有 L 的镜头美咯

L lens 的买点是他们的build quality
L 系列的镜头都用好的金属来mount 镜头,防水,大部分有USM

如不想上FF機,可拿EF-S 15-85mm 或 17-55mm.
如不需要2.8可選15-85mm,成像不會比17-55差.

谢谢各位的意见..
那17-55mm的Flare and Ghost Images control 如何?会比 L lens 差吗?

而且17-40恒定光圈

17-55当然是 ...
jason86 发表于 23-12-2009 11:59 AM [/quote]

请问一下恒定光圈是?不好意识我还是新手...

如不想上FF機,可拿EF-S 15-85mm 或 17-55mm.
如不需要2.8可選15-85mm,成像不會比17-55差.
cheemeng2003 发表于 23-12-2009 12:05 PM

我个人是比较喜欢那个zoom range
请问一下你有用过15-85mm 吗?

而且17-40恒定光圈

jason86 发表于 23-12-2009 11:59 AM

请问一下恒定光圈 ...
yinghao 发表于 23-12-2009 12:11 PM [/quote]

haha i noe d...fix aperture

而且17-40恒定光圈

jason86 发表于 23-12-2009 11:59 AM

yinghao 发表于 23-12-2009 12:11 PM [/quote]

就是zoom了也是2.8,如是15-85 zoom 到 85就變5.6了

yinghao 发表于 23-12-2009 12:14 PM

沒有,看了其他論壇很多人都選15-85

yinghao 发表于 23-12-2009 12:11 PM

就是zoom了也是2.8,如是15-85 ...
cheemeng2003 发表于 23-12-2009 12:25 PM [/quote]

是咯我也研究了很久....请问各位malaysia 有的买了吗?

我就推17-40了,efs还是算了吧。

我就推17-40了,efs还是算了吧。
剑影 发表于 23-12-2009 01:11 PM

为什么呢?

yinghao 发表于 23-12-2009 12:14

你喜欢zoom range 的话,倒不如拿canon 18-200 IS, 这颗不错!
没有USM罢了...

为什么呢?
yinghao 发表于 23-12-2009 01:20 PM

17-40颜色美而且是防尘防滴,17-55是吸尘镜来的。