佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小海浪

Vtec Mivec 4AGE ~

如果是不计算钱方面的话,三辆都会吊~
因为这三个引擎都是很好的~
elvin1013 发表于 23-12-2009 11:55 AM

不能贪心啦= = 只能3选1

有力,平常用不耗油,耐用,便宜...

4A-GE 20V BT...
k33_raven 发表于 23-12-2009 12:05 PM

4A-GE 20V? 3valves in 和 2valves out?

4A-GE 20V? 3valves in 和 2valves out?
cent 发表于 23-12-2009 13:07

几个in几个out我不懂...

要是turbo车跟na车比较 是turbo车比较爽驾哦?
是因为pick up力水和blow off那些声音?
小海浪 发表于 23-12-2009 11:34 AM

性能turbo 比较有力, 维修NA 比较容易也比较便宜。。。 如果给我选我会选 B16 vtec NA 因为容易

supra的引擎...

性能turbo 比较有力, 维修NA 比较容易也比较便宜。。。 如果给我选我会选 B16 vtec NA 因为容易
雨伞公司CEO 发表于 23-12-2009 01:54 PM

B16 是1600cc 吗?B16 vtec 还是 4G93 1800cc Mivec 比较有力?

Follow Us
B16 是1600cc 吗?B16 vtec 还是 4G93 1800cc Mivec 比较有力?
cent 发表于 23-12-2009 02:45 PM

你有病吗?
如果是比引擎但然是4g93 mivec赢啦(ori对ori)。。。。

5000万 飞机引擎最赞

楼主漏了一颗名机,sr16ve

我选mivec

supra的引擎...
妳聽得到 发表于 23-12-2009 02:41 PM

识货
不过由于路税的关系,没多少人玩得起

不要忘了还有SR16VVL ~~

为什么没有VVT-i呢?
如果可以,我选Vios的1NZ-FE,省油,或者City的idsi,省油!可是如果City idsi没有7 speed不懂会不会也是一样省油呢?有没有人能够告诉我?
我坐过一次Mivec的Wira,不懂车主有没有调过什么东西,当pick up的时候我感觉到那种贴椅的感觉~爽,也怕~

Honda Civic 97大眼仔放Vtec B18C (应该是这个引擎,不懂有没有错) + turbo坐过一次,这是我妈妈的车,也是妈妈改的,当时妈妈驾,手牙的~ 在Sg Besi Toll出的时候就pick up 99,感觉很很很贴椅~ 那时候我才16岁,感觉真的很爽,可是更加怕怕~ 当时妈妈告诉我没有什么人Vtec放turbo,现在应该有很多人放了吧?
不过车已经卖了~ 卖给妈妈自己的伙计~

4Age没有坐过,听朋友说是一台很好很好的引擎~超级耐,也没有什么问题~ 朋友也有建议过把这颗心脏放进我家小斑里~ 可是很贵~ 小斑的心脏又不能被trade in。 好像很不值得~ 放下去就没有那么省油了~

不能贪心啦= = 只能3选1

小海浪 发表于 23-12-2009 12:06 PM

还是一样4AGE 好了~~哈哈~~

VTEC 和MIVEC 没有那么喜欢~~

如果可以,我选Vios的1NZ-FE,省油,或者City的idsi,省油!可是如果City idsi没有7  ...
fategg 发表于 23-12-2009 09:25 PM

你。。。
你。。。。。
你。。。。。。。。。。。
你妈妈是我偶像~~~

如果可以,我选Vios的1NZ-FE,省油,或者City的idsi,省油!可是如果City idsi没有7  ...
fategg 发表于 23-12-2009 09:25 PM

你妈妈是我心目中的神

好彩不是你阿嫲的车

回复 33# fategg

你妈妈是女车神?。。。。。

当时我们家有钱,因为做很多生意~
那时候住在PJ old town那些旧旧独立式(不过已经重新装修了的),家里有一辆Civic,一辆Benz(好像是S320),一辆旧旧的proton saga,和一辆Honda Prelude(后面是三角灯的,好像当时某一款的Accord这样的,我不懂是什么年代的Prelude,不过看起来也很美)。

不过只是civic有改装,和Prelude稍微有改一点,其他的车都是原装~
那时候妈妈都时常去车场,弄这个弄那个。我也有跟着去咯~
年纪还是很年轻,才那么的15 16岁~懂的东西不多~
妈妈说prelude没有力的车来的~ 我说跑车应该都是最好的不是吗~ 妈妈说,不要看样子~

后来生意失败倒闭了,全部都卖了~
连屋子都卖了~

我还记得Civic的车牌是991号(跟我家小斑一样)~ 其他全部车都是88号~

回复 38# fategg

原来fategg兄你以前这么有钱的。。。。。。
分分钟你妈妈是车神。。。