佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

22/12 Gempak 踢馆记 报告~(全部上传好啦,就差你们XD)照片和交流都进来哦~

ok如题,刚回来office,先占位子先(被拖出去)XD

........有什么高手在等着呢?XD
目录
#2  偶的照片+报告
#14 不帅的照片XD

出席成员

盖影天迹-没有意见XD
sinms版大-猫版你穿的好整齐啊~
silver wing我咯,最吵那个,因为CF还没high完XD
Kid-chan<<终于能近距离接触了XD
感应神经-很nice的一个人~X3
小悬-美女一名,终于拿到你的签名了哦呵呵呵~~~
不帅 每次很帅的人总是说自己不帅的,如此类推XD
tingzstyle 恭喜出新书,终于有机会见到前辈了XD
Kidchan的朋友- 好敢发表意见哦,很可爱的一个人=3
doneplay-高手怎么很少拍照?XD一起拍嘛~
天魔神-we love 河蟹
小东-怎么你那么静,我反而很怕XD
还有谁没有写到的我面壁思过.........XD

还有该出席却没有来的.............你们!!XD

照片好了!!

偷偷的在做工的时候做的,当作是给大家的圣诞礼物吧,各位圣诞快乐!!

下车不久,咱们的西瓜猫版主也到了,怎么穿的那么端正啊XD

出发去gempak工作室咯~~~

年度最佳salesman奖得奖的三位帮gempak打广告XD

一进铁门就很显眼的牌子

呵呵呵,你们每个月看的gempak旗下杂志都在这里哦~~~~应该是准备要发的吧

哦呵呵呵~墙壁上都有gempak旗下漫画家的代表作哦,看到未成年了!!

进到来2楼的office那层,走廊旁边就是各位漫画家的连载作品

会议室,一般也用作来接待来访的,例如我们这些去踢馆的XD

玻璃柜子里面陈列着漫画家的周边产品,看到不少经典作品哦

每次有海外漫画家和创作人来访的时候,都会被gempak邀请来这个interview room做访问的

被反拍了XD

相信很多人知道这个是当年gempak的成名作之一吧?我超爱的~

绍霖+销售员讲解时间XD

“开始呢,你需要先规划好页数~才不会出现不够位子画的情况~~”绍霖很详细的在讲解漫画的制作过程

讲解完毕就把sample传下去~好像上课XD~
p/s:我等相片里3位的先生小姐全部分享照片also.

然后呢,我们就上去楼上开始参观了~楼上是graphic department,也是漫画家的工作场所哦~

所以呢第一个被抓到的就是怡廷姐姐XD

之后就是怡廷姐姐的助手,很专心的在上色XD

张家辉我对不起你,我一下子忘记了........只顾着聊天忘记拍你.........我可以放王子的头像来代替吗?XD

然后呢,我游荡游荡下跑去另一边,没想到那里是祖安的office,结果被认出来当然是抓进来咯

然后后面还没上楼上的朋友有福了,眼尖到看到我一个人走进去全部跟进来了XD

走出去看到陈永发大哥的batman牌子,怎知道这里有2个很基情的家伙

可怜的batman.......他不搞BL的~

各位自认忠实的gempak粉丝能分出来谁的作品吗?

祖安的小班长,超可爱!!

参观完毕,我们回到会议室~之后就跑去旁边的displayroom那里准备血拼!!

发现猫版主买不少.........=w=

我仅有的钱就买了kaoru的sugar addict.......虽然我是走otaku路线但是我也萌这些的!!(拖出去

稍等一会,就可以拿书咯,可是就发生了一件事情....

我:“姐姐你今天很漂亮啊~来看个镜头笑一笑~”
坐着那位:“你在说哪个啊~”
我:“2位都那么漂亮~来笑一个~”
那位美女:“哦呵呵呵~我本来就笑的那么漂亮~~~~”

拿了书之后,咱们就和绍霖哥哥来个大合照咯~

cheese!~!

之后我们呢,就去楼下吃了午餐,就各自回去自己的岗位了,短短的4个小时,让我获益不少~
要多谢猫版主的说~能更加了解漫画的制作过程,也让我能燃烧起热情来,在工作的停滞不前里找到了突破点~
还有见到祖安,因为CF大家都找不到对方,听说他穿到很萌

以上,老子的报告~谢谢各位,很开心见到各位,祝各位有美好的圣诞节,贺图就没有,报告就有一份XD

评分

★素羽★ + 30

保留~~~~~~~

应该够了.........

不要假假在那边灌水~

不明
你被gempak踢,还是你踢gempak?

Follow Us
不要假假在那边灌水~
天魔神 发表于 22-12-2009 04:30 PM

不要tuk我出来............

你d for diam diam啦

lz灌水灌到bz喷血!

才放一张照片而已哦?其他的呢XD哈哈

回复 9# 不帅小子

人家现在还在office赶工啦~~~~5555~~~~

回复 10# SiLveR_WinG

哈哈><
那么我等你放些赞的照片上来吧><

不要假假在那边灌水~
天魔神 发表于 22-12-2009 04:30 PM

天魔神
还记得我吗?

不好咯
有那么好的东西没告诉我
一心很想去那里参观的
唉...

可恶的SiLveR_WinG 灌水等级又 升级了…………

放些照片来交流交流好了呵呵><
话说很感谢sinms大大的安排此次Gempak参观之旅~
偶和偶滴朋友都觉得获益良多。
抱歉啦各位我们两是不是太兴奋了XD
偶们从进场到参观完毕都噼里啪啦的说个不停XD
如果有得罪大家希望大家多多包涵啊XD

话说偶来说下对于此次的佳礼会员的印象~
sinms大大---超级nice的大哥,很亲切,幽默,出其不意的说了些搞笑的话XD(也谢谢你来LRT载我们><)
天魔神---在LRT遇到真的很巧呢哈哈,应该是有点粗心大意的帅哥(下次书包别忘了关拉链啊呵呵><
            突然和你打招呼我应该有吓到你吧哈哈。
悬之越映---大美人一位,性格有点小害羞~是个很会画画的女生。(那天现场就画了两张作品~SUGOI)
小东(希望我没记错)---CF见过面的美眉,比较沉默(别怕~偶不是坏人啦,不会带你去看金鱼的呵呵XD)
Doneplay---可以和silver wing fight了(因为两位都用DSLR相机拍照,你有extra电池所以嬴了哇哈哈XD)
Silver Wing---我要用Digital Camera和你滴DSLR相机对拍哈哈XD(大合照的照片偶要!!!呵呵)
盖影---被说成推销员XD也谢谢你分享了很多经验^^(推销员禁止入Gempak哇咔咔)
感应---厉害竟然拉了kidchan和zeiva过来...虽然和你没什么交流不过看的出你很亲民。
tingzstyle---大忙人好像来去冲冲,下次见到你要找你签名呵呵

以下是Gempak的少许照片:---(放心不会公布大家的照片和样子滴XD怕被你们干掉呵呵)
Gempak门口标志牌子。

上楼梯时挂在墙上的插画

不好意思这张有点朦...

办公室滴墙壁...

草稿以及分镜图

上了墨水的原稿件

对白稿件(和原稿件夹在一起)

这就是日本所谓的蓝图吧?(可是为何是黑色的呢XD)

完成后的测试印本子

画家出场:---
张家辉(好专心的在画画XD)

刘怡廷(专心画着漫画...)

祖安(签名着...)

上色员:---

我能放的就那么多了XD
期待楼主放更多照片^^

评分

★素羽★ + 30

这次的拜訪受益良多!有学到东西!

话说帮GEMPAK打广告那张...
我和天魔好像很怕盖影saleman那样=.=
拍到盖影老大一个孤零零XD(偶们两个好BL哦哇哈哈)
话说kidchan的朋友叫zeiva在DA一定能找到她滴作品。
是偶滴fav artists之一...没想到竟然可以看到她本人哈哈XD

天魔神
还记得我吗?

不好咯
有那么好的东西没告诉我
一心很想去那里参观的
唉...
J3ffr3ytjw 发表于 23-12-2009 12:12 AM

名字肯定记得,至于是那里认识的就不清楚了,  RO那里的吧? (错了不要打我~)

还有很多机会的
这里主题那么大那么红, 你自己没有来看~

哗!好多照片!棒!

名字肯定记得,至于是那里认识的就不清楚了,  RO那里的吧? (错了不要打我~)

还有很多机会的 ...
天魔神 发表于 26-12-2009 10:29 AM

我稍微有一点伤心
你竟然忘记我们在那里认识了
唉..
以前我是常来动漫区报道的
不知道你还记得我曾经画过一篇小叮当的漫画吗?
以前你也是有玩maplestory的嘛
曾经在那里和你一起哈啦哈啦咯
唉..
没关系 反正我只不过是一个无名小子罢了