佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

New Year Eve 烟花拍摄 - 甲洞区

在不久的New Year Eve 就快到来了,当然那时候也有很多的机构都会放烟花回归给大家。
在这个时候手也开始发痒了,所以想找些Kaki一起去拍烟花。

我不想到人多的地方如KLCC 人挤人又赛车塞得半死,又不是假期。。。刚好在我家附近也有放烟花,我想如果你住在甲洞附近,当天又没有节目,不如我们出来拍拍烟花照,研究研究下,至少这个地方不会像KLCC那样挤,虽然没有KLCC的美丽背景,但我这里可以看到万家灯火的背景,也算还不错啦。。。

如果你有兴趣请在这里留个名字,我们可以先来个晚餐,走走街然后才到拍摄地点。。。
预算人数10人左右吧。。。

详细资料会随后在放上。。。

这里是这次摄影的详情

日期 :31/12/2009
时间 :11pm在现场准备+测光+拍拍夜景
        晚餐的就大约会在7.30pm-8pm,之后可以逛逛街。。。
        因为如果要用晚餐的话就要提早定位,不然就自己晚餐,我们约个集合的时间。。。

地点 :Desa Parkcity, Water Front
摄影地点 : 到时集合后会带你们到那里
我们再决定要在哪一个摄影位子

- 第一个

由平地拍上,但是要注意有些街灯。。。

- 第二个

这是比较高的地方拍的,24mm FF 的shoot

这是同一个地点,zoom 进了的shoot。。。,烟花应该会有5十仙这样大

根据上面的两个地点是一高一低,主中心是中间那个还起着的建筑物下的Water Front, 如果没记错发射地点和目标是那建筑物的左方。说老实,去年因为没有那建筑物,所以好看很多,等它起好后,应该就会很美,它是5星Condo来的。如果没有错的,应该会在第二个地点作为拍摄地点。。。。比较能看到万家灯火,但是我忘记了它会射多高。。。。

有意参与这次的拍摄的,可以在这里留个名字,如果要来个小小的集会晚餐也可以顺便热闹来庆祝一下新一年的到来。。。

参与者: (请让我知道联络方式, 我的电话:012339 3618)

01. 大钻石x2
02. cheakyeek
03. 93949697
04. Jynx83
05. 丁少
06. victor_chio1725《不肯定》
07. 风云再起
08. SiLveR WinG
09. lucky1586

我也想但我人在沙巴...拍了记得放上来分享哦!

我没相机可跟随吗?

甲洞什么地方呢?
当晚我得空参于...

是政府人员放的还是附近居民放的?

Follow Us
brader ..你在“摄影发烧友”跑过来吧?

我也不想到人多的地方...
在甲洞那里有得拍? 31晚上吗?
我住bdr sri damansara的。我有兴趣eh 。。。

回复 6# ken神

是住家区来的,不用担心会有人干你走,只是担心你要用多久的时间进到里面。
去年本来5分钟的路程,我用了将近25分钟才回到家。。。。赛车到很想下车走路回家。。。

回复 4# 我是舒恩

没有相机当然不能参与我们的拍摄,但不会不邀请你来一起庆祝这个来临的新年,到water front吃吃喝喝走走,然后等烟花会比我们等待来的精彩,也可以在烟花底下看,我们等待的时间很闷的。他们放的是好像1U那些大烟花来的,它的testing我看过了,蛮不错的。。。

我是住Jln Kuching, 不过时常都会去甲洞区。。。
之前去Desa Park City山顶想拍拍夜景,但是被人赶下来,不给我拍。。。
那些guard真是babei到不得了,我说拍一张就走都不行。。。

回复 1# 幽静的森林角落

过来支持你一下, sorry 我家只离KLCC 10分钟吧了,我计划拍KLCC吧了,未能参与你的活动,下次有机会..

brader ..你在“摄影发烧友”跑过来吧?
keithmun 发表于 23-12-2009 12:23 AM

我也是。。。我是michael啊!

我知道个好地方,在甲洞,很高又很近klcc的。。
在jusco天台,brem mall就更近跟高

我知道个好地方,在甲洞,很高又很近klcc的。。
在jusco天台,brem mall就更近跟高
cheakyeek 发表于 24-12-2009 01:05 AM

Jusco天台parking上到,但是Bremall怎样咧?
我家就在Bremall一带。。。

我也应该是得空的....{:3_84:}

回复 15# andywong

brem mall 就很高,view不错的,好像看得到klcc.
jusco就不懂看不看的到。

回复  andywong

brem mall 就很高,view不错的,好像看得到klcc.
jusco就不懂看不看的到。
cheakyeek 发表于 24-12-2009 09:07 AM

要在Bremall那里拍?
它的楼上parking吗?

回复 18# andywong

是啊,天台。。。我上过次,转到我晕。。。但没有拍过,因为人少。。有点怕

回复  andywong

是啊,天台。。。我上过次,转到我晕。。。但没有拍过,因为人少。。有点怕
cheakyeek 发表于 24-12-2009 12:39 PM

上面看得到KLCC吗?