佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gamepro(兵临城下和魔力学堂代理商)的霸道。

我在两天前在gamepro的官方网站发帖。帖的主题是要求官方派发拖了3个活动的奖励(是奖励,不是奖金,他们还拖了玩家22000的奖金没给)。因为这个奖励已经拖了很久。

我发帖了接近6个小时,没管理员回复。之后我在游戏里呼叫管理员,要求管理派奖励。结果没人回应,但是我在游戏里的传声符却被没收。着证明了管理员有在,只是不愿意出来回答。

过后我再到客服msn去问,结果客服回答我,他没有权限。

逼不得已,我就到回论坛发帖再次请我们的管理员出来,哪里知道我的论坛帐号被封了。

之后我就打电话给该公司的GM,责问他是不是不想干了。

他回答我说是他们的失误,忘了这些活动的奖励。

然后他们就补发奖励。
http://forum.gamepro.com.my/viewthread.php?tid=2045&extra=page%3D1(这里面官方自己有写他们的失误)

但是我的帐号被封了。

我想问这间公司,我向你们追讨你答应给玩家的奖励有错吗???
当我问问题时,为什么没个管理员能回答???(我保证管理员知道我的问题,游戏里可以收我传声,论坛可以封我号,msn可以跟我讲没有权限)

本人愿意请该公司的管理员当面对质。也欢迎各位来我msn。tstong1984@hotmail.com来询问这间公司的“烂”。
很多东西即将爆料中!

LZ<i support u ,me aslo gt ply this game

Hope,the company will give u back the 奖金

我们已经不想玩这间公司的游戏了,现在只是在游戏里聊天等这间的公司发奖金的公告而已。
他们连发奖金的日期都不能给到玩家答案。

没有诚信。

我有玩这个游戏
但是没进过大钱
也不强
多烂对我没影响

是很霸道啊!在完全没有警告的情况之下~~~~~~我被封号了!
封了还不能解的那种我里面还有RM600++的元宝!
有玩的在这里奉劝各位小心,没玩的路过就算了!别去玩了。

请问下楼主你的账号是什么名字呢?
有送奖金吗?我完全没有看过这活动~
可能我是刚玩没多久的关系吧~

Follow Us
"送“就没有啦。。。”欠“倒是很多!!!!!

也许再打个电话问清楚吧~ 最少拿回账号的点数。

终于在我的施压下,这间公司终于肯颁发奖金了。。。可是。。。

28号晚上8点以公告方式通知玩家30号去槟城拿奖金。。。。
还要玩家准时到。。。

3天不到的时间。。。

如果这3天没上网的人,不用拿。
如果来不及安排时间的人,不用拿。
如果住东马的玩家,不用拿。
如果没有准时到,不用拿。

看是要派奖金了,其实不想派。

28号晚上8点以公告方式通知玩家30号去槟城 ...
良心比钱重要 发表于 29-12-2009 03:35 PM

很没有诚意咯。。。。

如果不要派就说啦。。。作这样多小动作做什么哦。。

28号晚上8点以公告方式通知玩家30号去槟城 ...
良心比钱重要 发表于 29-12-2009 03:35 PM

感觉就像!今晚我请大家吃鲍鱼鱼翅,6点来SG找我。迟到的吃自己。

你做了什么得罪人 ?哈哈