佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberkid

New Proton Saga BLM 之高耗油量!!! ~>.<~ 我的 Full tank = 280km 而已啊!!!

原来最可怜的是我。。。。
auto rm50跑200-210km
现在跑了大约3。5k
all city drive
试过一 ...
Evolution^_^ 发表于 21-12-2009 01:01 PM

朋友别怕,我来陪你
auto
rm50 ron95
full city drive
没黄金右脚
跑210~230km
我的车是......

07Ford Focus 2.0L

Rpm不要上3k.就会省一点。campro省不到哪里去的。尤其在市中心塞车的时候更快。

塞车的时候够够力吃油,saga BLM manual.

大 家 的 车 还 好 吗 ? 我 09年 的 saga blm se开 始 有 毛 病 了 。

我的SAGA FL MANUAL
RM50- 200KM全程CITY。
好像漏油酱,我下辆车决对不会是Proton

ccw85 发表于 23-1-2017 11:12 PM
大 家 的 车 还 好 吗 ? 我 09年 的 saga blm se开 始 有 毛 病 了 。

什么毛病? 我家的也是,8年车,现在跑到 45km/hour engine会嗡嗡响,过了45km/h 就不会了,然后跑过80km/h 也会嗡嗡响,不懂什么情况

Follow Us
Hanjj 发表于 9-2-2017 04:04 PM
什么毛病? 我家的也是,8年车,现在跑到 45km/hour engine会嗡嗡响,过了45km/h 就不会了,然后跑过80km/h 也会嗡嗡响,不懂什么情况

我 换 了 cvt sensor RM212, 然 后 清 洗 fuse版 , 再 换 掉 一 个 车 里 忘 了 什 么 东 西 。 目 前 不 会 半 路 死 火 了 。

Hanjj 发表于 9-2-2017 04:04 PM

可能是轮胎响吧?我刚刚换了前面轮胎bearing花了RM160.

ccw85 发表于 17-4-2017 01:22 PM
可能是轮胎响吧?我刚刚换了前面轮胎bearing花了RM160.

没错哦,后轮bearing响,听起来像火车一样