佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyberkid

New Proton Saga BLM 之高耗油量!!! ~>.<~ 我的 Full tank = 280km 而已啊!!!

891108 发表于 21-12-2009 01:15 PM

你的市区路段还好吧。。 因为都是属于不太塞车的地区。。
Kesas highway 很顺畅。。
Lebuhraya Bukit Jalil 会有点塞。。不过不严重。。
如果是PJ 或 KL 那一带。。 真的是每天都塞到 = = 尤其是 Federal ..
我家的 new saga Auto RM50 还可以去到 300 ++km... (50 % city + 50 % highway )

回复 63# wcken84

对
每次都90km/j那样
不过有红绿灯
哈哈
kesas回的时候会塞车
放工时间
转进puchong ioi 那遍
不过塞车我没有踩油的
给她自己走
1号 2号那样
每次刚刚好地

我的saga blm 1.3 manual RM 50-RM55 可以上到350KM++,HIGHWAY 可以到420++
例子:从MELAKA 到JOHOR BAHRU ...
zhatan6887 发表于 21-12-2009 02:09 PM

我符合你所说的以上几点

cartex没有用过咧
要44看了
891108 发表于 21-12-2009 09:59 AM

有机会可以试试看。
P牌的其实也不错的,我偶尔也会用的。只是比较用惯了C牌的。

我的车跑八千多kilometer(出车已经一年)
petronas rm50
270 kilometer
shell rm50
250 kilometer
95% city  5% highway
黑油用shell helix hx5 15w/40   (sc 换的)
黑油会不会影响 到车的用油量

楼主你试试打petronas95 或 shell 95 的油吧,我的saga blm 1.3
auto的耗油从1.8sen/litre下到1.6sen/litre。之前是用c牌和e牌的。现在的确有省多了。

Follow Us
sxxll 的95 不可以用的。我有一个朋友驾myvi 1.3 auto 他说他怎样踩都没有力的。petroxxs 的95 就ok.

我的saga blm 1.3 manual 用的是 moblie 1 fully 的 好像是5w的。车很有力也省油哦!!

大家可以试用这个:

自家的saga和unser用了都有效, 所以拿了个小代理做做。
想知道更多详情者可联络我。

多少钱
???????

原来891108的市区油耗纪录是在那种情况达到的。

多少钱
???????
kim128 发表于 22-12-2009 04:53 PM

RM330.

RM330.
wplee06 发表于 23-12-2009 09:25 AM

可以写你的油耗记录吗?

before and after install。

每次多少km,多少liter,多少钱。这样我们方便参考。

可以写你的油耗记录吗?

before and after install。

每次多少km,多少liter,多少钱。这样 ...
iloveLED 发表于 23-12-2009 09:40 AM

自己的车:
    before : 11 km / litre (town drive), 12km/litre (highway)
after : 14km / litre (town drive), 16km/litre (highway)

别人的车:

自己的车:
    before : 11 km / litre (town drive), 12km/litre (highway)
after : 14km / litre  ...
wplee06 发表于 23-12-2009 10:20 AM

看起来不错。我有兴趣。可是,会void车的warranty吗?对我的ECU有影响吗?

有没有new saga的数据参考?

看起来不错。我有兴趣。可是,会void车的warranty吗?对我的ECU有影响吗?

有没有new saga的数 ...
iloveLED 发表于 23-12-2009 10:41 AM

我自己的车就是new saga,七月才出车, 装的时候还没过5000KM的service,上个月我才去做5000km service,proton service center 没有void 我的warranty,而且它的technician还问我为什么我的黑油和plug都这么干净。所以很肯定不会void车的warranty。
对ECU不会有影响,因为它并没有干扰到ECU。它是装在PCV和MANIFOLD之间, 帮助引擎充分燃烧燃油。

我自己的车就是new saga,七月才出车, 装的时候还没过5000KM的service,上个月我才去做5000km s ...
wplee06 发表于 23-12-2009 11:04 AM

价钱可以商量吗?

我很有兴趣哦。。。。

不过,购买应该是农历新年过后。

价钱可以商量吗?

我很有兴趣哦。。。。

不过,购买应该是农历新年过后。
iloveLED 发表于 23-12-2009 11:14 AM

价钱是定价,小小花费,大大节省。应该趁这个佳节期间装一粒,载着家人去旅行。新年时回家乡也能省。
不要等了,早装早省,RM330而已。装了还可以省些油钱过年, 一举多得。
如果真有兴趣又何必等呢?

价钱是定价,小小花费,大大节省。应该趁这个佳节期间装一粒,载着家人去旅行。新年时回家乡也能 ...
wplee06 发表于 23-12-2009 11:23 AM

现在没有钱啦~~~

不如这样?你半价卖我一粒。我替你推销给其他人。。。。

还是,我安装你的宣传sticker在我的车。。。。如何?