佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

GSx Pavilxxn 戏院与顾客发生肢体上的冲突 (已经道歉,且被接受

时间       :12月19日
地点       : GSx Pavilxxn
电影       :3D Avatar
起因       :Gsx 员工由于技术上的问题无法完整的播出

冲突原因 :GSx 拒绝退款
               企图欺骗顾客(RM 18的票价,竟然企图用只值 RM11的promotion固本敷衍了之,而且固本只可以看非热门/新的影片)
               推卸责任

7.00pm : 电影刚开始时,就开始出现一些,卡带,没有声音的现象大家都不以为异

8.00pm : 卡带越来越频密

9.30pm : 电影突然中断,员工见情况有异马上要求观众离开,并不给于任何原因。顾客要求赔偿并被拒绝

9.40pm : 无奈下,只好答应赔偿。柜台员工却在这个时候反口对顾客开声的吼叫,可是经过解释后要求顾客排队领取refund。可是RM 18的票价,竟然企图用只值 RM11的promotion固本敷衍了之,而且固本只可以看非热门/新的影片。顾客有被欺骗的感觉,员工心虚开始推撞顾客及大声吼叫。以及要求pavilion 保安把多数顾客强行带走。可是团结就是力量,在众目睽睽下,他们并不成功

10.00pm :在多番理论下,毕竟顾客人数多(全场最少100),以及坚持的要求refund下。无奈答应赔偿

结论        :问题是出在于GSx员工的本身(多位)还是GSx无法提供良好的应急训练。大家可想而知问题在于哪里。

启发        :在书本讲过最终的使用者是完全没有power的,可是团结就是力量,千万不要给商家欺压了消费者的基本权利( 只有受过教育的人才会投诉 [有研究证明的])

事后        :有个参与协调的女人讲GSC的人对她比出中指,而且目击者包括10岁女孩还有很多其他的人

评分

紫猫 + 20 原创内容/图片

果然是独家新闻!!!

回复 2# omega_zero

记得推荐给我加分下

我在那儿看电影那么多次都没发生过如此的事件。。你可真不幸。。

我喜欢你这句~~
紫猫 发表于 20-12-2009 01:48 AM

第一次在这里发表,其实我也是看不过眼他们嚣张的态度,又没有诚意

强烈谴责GSC的无耻!
去GSC的facebook谴责他们!

Follow Us
哦,原来发生这样的事。刚好小弟也在场,但是并搞不清楚状况。

哇。。。GSC这么大的电影院都这么丢脸啊。。。
电影无法完整的播出给观众观赏。。。当然要赔钱啦。。。
不然应该给观众重新免费的选择观赏多一次。。。

为什么不重新播放给你们看啊??

哇。。。GSC这么大的电影院都这么丢脸啊。。。
电影无法完整的播出给观众观赏。。。当然要赔钱啦。。。 ...
小鸟的鸟 发表于 20-12-2009 10:24 AM

projector坏掉了
可是错的不在于technician
是front line和customer service的有问题

walau A ,实在不应该啦!

我朋友也是要去看这套戏,原本要看3D,后来GSC员工竟然警告说他们的眼镜很贵,弄坏了要陪300多块。sienz掉!!!

walau A ,实在不应该啦!

我朋友也是要去看这套戏,原本要看3D,后来GSC员工竟然警告说他们的眼镜很贵, ...
那年的夏天 发表于 20-12-2009 10:28 AM

电影是很好
可是这种服务态度,还真的是差
学这句 “在这个年代,这种服务态度是不可行的”

他们浆子做,已经使到很多人对他们反感了

他们浆子做,已经使到很多人对他们反感了
alex92 发表于 20-12-2009 10:41 AM

我现在是极度反感
他们还去推一个男孩

那天我去1B GxC看戏
居然迟了15分钟才开场
幸好没有播到一半就停
应该send email去给GxC,顺便cc 各大报章
不然可以向http://www.kpdnhep.gov.my/投诉看看

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这些不是GSC的问题
是我们全部都应该我们全部应该关注的大马问题

我那天去kepong TVG还被检查包包,一点隐私权都没有。。。
看戏那么多次,第一次被检查包包。。。

酱大的公司都没有办法为自己的错误补救,可以收档了的

關於醬的問題
你可以做,去找GSC的FB,去投訴,然後寫email 去給他們
然後再發信去給pavillion, 問他們是不是在PAVILLION消費會給人打的?
一五一十把昨天的事情告訴他們
要他們嚴厲看待這件事件

最重要的是,發信去AVARTA的公司
問他們這個是不是看AVARTA的後果?
看不到不要緊,而且差點給人打?

謝謝 @@

GSC好烂,支持楼主去www.warkahuntukpm.com.my投诉他们!
过分,赔款不足也算了,还推撞顾客。。。
鄙视GSC!