佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡收集品交流区

关闭 [复制链接]
cyyong74 于 25-3-2005 12:19 PM  说 :

我想其特別之處應該是終身免年費吧,只要每月至少用RM60就行了。
另一個特點,應該是TOUCH N GO吧…(並不是原來過TOLL的那個TOUCH N GO),付款時,只需TOUCH一下,然後就可以GO了! 當然只限於小銀 ...

RM50就可以了。

如我的签名。

蓝蓝的海 于 26-3-2005 03:05 AM  说 :

如我的签名。

哦,platinum…

看來市面上citibank的platinum卡比較流通,很多時候都可以看到。不知道其它銀行的platimun卡又如何?

cyyong74 于 24-3-2005 12:06  说 :

這個ecosway的,是不是只有ecosway的會員才可以申請呢?

对啊~很麻烦。。。
还要缴会员费。。。

yasya 于 24-3-2005 23:47  说 :

我也有意思申请Visa Vox,请问有什么特别呢?现在用着ladies card,都没有什么特别的福利。。

我今天刚刚寄去了申请表格。。。
不知道还有没有机会APPROVED啊。。。
申请太多间了。。。
有时候觉得很后悔。。。
不过VISA VOX每个月花费RM50就可以终身免年费了。。。

蓝蓝的海 于 26-3-2005 03:05  说 :

如我的签名。

白金卡~呵呵!好富有哦~~~~

Follow Us
jimmychin 于 23-3-2005 11:32  说 :
cyyong74兄,你好像把全马的信用卡的申请完了。。。怎么没有看到PUBLIC BANK?ALLIANCE BANK?RHB?哈哈!

我现在身上只有ALLIANCE BANK,PUBLIC BANK,OCBC BANK,RHB AIRASIA,STANDARD CHARTERED BANK & D ...

哇!!!您要那边多张卡来做什么呢??其实一两三张就已经很够用的啦!!!一张的CREDIT LIMIT可以顶很多张卡的啦!!!对吗??? 您够力申请完大马银行的卡喔???厉害喔???

chtklim13 于 28-3-2005 12:41 AM  说 :

哇!!!您要那边多张卡来做什么呢??其实一两三张就已经很够用的啦!!!一张的CREDIT LIMIT可以顶很多张卡的啦!!!对吗??? 您够力申请完大马银行的卡喔???厉害喔???

对于收藏家来说,卡当然是越多越好啦!
如果我可以申请Ladies Card,我也会申请的。。。

edwardts 于 28-3-2005 10:19  说 :

如果她只是想收集吧了,就无妨啦! 对吗? 哈哈哈哈哈。。。!!!真是好鬼够力呀!

哦!!! 您也大概不用去申请那种女人卡吧! 您大可以叫您的老婆大人去申请吧! 对吗?这样您就可以拥有那种卡啦!

edwardts 于 28-3-2005 10:19 AM  说 :

對!說得好!

為何只有Ladies Card,沒有Gentlements Card卡?

chtklim13 于 30-3-2005 02:01 AM  说 :

如果她只是想收集吧了,就无妨啦! 对吗? 哈哈哈哈哈。。。!!!真是好鬼够力呀!

哦!!! 您也大概不用去申请那种女人卡吧! 您大可以叫您的老婆大人去申请吧! 对吗?这样您就可以拥有那种卡啦!

如果沒有老婆呢?怎辦?

cyyong74 于 30-3-2005 11:22  说 :

如果沒有老婆呢?怎辦?

哦!哈哈哈哈哈哈。。。如果没有老婆的话? 就等有老婆先吧! 您的就是她的,她的就是您的咯!当然也包括钱在内啦! 对吗?

这是我刚刚拿到的UOB Visa Vox:

卡的图案会因为左右摆动而变化。

还送30张买一送一戏票。

还有一些其他的图片在这里:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ghlight=&page=4

edwardts 于 26-4-2005 08:16 AM  说 :
这是我刚刚拿到的UOB Visa Vox:

[img]ht ...

哈哈,我對你的“buy 1 free 1”很感興趣哦!
試過了visa wave嗎?

哇!那么多新奇的卡喔?大开远界咯!流口水。。。真羡慕死我咯!

我的哥哥也拿到UOB VOX了。。。
而我申请的却被REJECT了。。。

jimmychin 于 29-4-2005 10:10  说 :
我的哥哥也拿到UOB VOX了。。。
而我申请的却被REJECT了。。。

您别伤心,再试试申请吧!如果我是您老公,我会申请多几张拉给您去慢慢的收集咯!可惜。。您不是咯! 留的青山在呀!

cyyong74 于 26-4-2005 08:47 AM  说 :

哈哈,我對你的“buy 1 free 1”很感興趣哦!
試過了visa wave嗎?

VISA WAVE还没试过。
买一送一的戏票只限于有*(上映超过一个礼拜。)的戏

edwardts 于 3-5-2005 09:11 AM  说 :
VISA WAVE还没试过。
买一送一的戏票只限于有*(上映超过一个礼拜。)的戏

哈,我上個星期收到UOB寄來的vox卡了。
要找機會試試看visa wave的功能了,那兒可試?

reno_raird 该用户已被删除
哈,我都有。
SBB Direct Access Gold(永久免年费, 2 张)
Alliance Bank IKEA Friends VISA x 1 (5 年fee waive)
Citibank ClearCard x 1 (3年fee waive,就到期。。。)

请问可以提早3或4个月要求fee waive o马?
因为我真的想做balance transfer to Citibank, 但又不想给年费。