佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡收集品交流区

关闭 [复制链接]

Citibank Ready Card Visa Card

Citibank的Ready Cash Visa Card,除了可以當普通信用卡使用之外,其附帶的支票簿,也可以當做普通的支票使用。

卡上的設計,帶有Ready Cash一行字。還記得第一次使用時,曾被拒刷,就是因為這一行字,Ready Cash,對方以為是Debit卡,試都不試,就直接拒刷了。由於那時才剛推出,難怪人家會有這樣的反應。

Citibank Blue Mastercard

Citibank的第一代Blue Mastercard,卡上還有我的貓樣呢…

Citibank Blue Mastercard / Visa Card

這一組是Citibank後期的Blue卡設計。後來聽說Blue Card也停產了,換成Clear Card了。

Citibank Clear Mastercard

Blue Card過後的產品,Clear Card,設計半透明。

Bank Simpanan Nasional Matrix Visa Electron

BSN的Matrix Visa Electron。

申請CREDIT CARD 須要什麼條件??

Follow Us
CY,眾多卡當中好像只有你的Affin Bank信用卡的名字是加上洋名的 - Alec Yong, 為何?

deckson 于 19-3-2005 08:01 PM  说 :
申請CREDIT CARD 須要什麼條件??

有固定的收入,至少RM18,000年收少就可以了。

ip01022 于 20-3-2005 12:35 AM  说 :
CY,眾多卡當中好像只有你的Affin Bank信用卡的名字是加上洋名的 - Alec Yong, 為何?

其實不止是Affin Bank的,你再注意看看,還有一張也是有的。
喜歡這名嗎?

cyyong74 于 20-3-2005 09:52 AM  说 :

其實不止是Affin Bank的,你再注意看看,還有一張也是有的。
喜歡這名嗎?

喂,认识你这么久,都不知你有个洋名叫“阿里斯“噢

无好老点 于 21-3-2005 02:39 PM  说 :

喂,认识你这么久,都不知你有个洋名叫“阿里斯“噢

哎呀,不是“阿里斯”啊,你再看清楚一點吧。

ps:這是當年貪爽取的,問你可知道這名怎麼來?

cyyong74 于 15-3-2005 05:13 PM  说 :
一次在流覽MBF的網站時,發現了此Gaia Visa卡,覺得此卡的設計很特別,半透明的,有點像Citibank的Clear Card。要是各家銀行來個最佳信用卡設計獎,我想我會投這卡一票!

[IMG]http://img.photobucket.com ...

金色好像比较好看咯

cyyong74 于 21-3-2005 02:45 PM  说 :

哎呀,不是“阿里斯”啊,你再看清楚一點吧。

ps:這是當年貪爽取的,問你可知道這名怎麼來?

oops, sori sori, 应该是被人撇时伤心过渡取得吧

无好老点 于 21-3-2005 02:47 PM  说 :

金色好像比较好看咯

可惜他不給我金色的!

无好老点 于 21-3-2005 02:51 PM  说 :
oops, sori sori, 应该是被人撇时伤心过渡取得吧

不!

這名字是取自美國(如沒有記錯的話)一名老牌演員的名字…

cyyong74 于 15-3-2005 05:50 PM  说 :
UOB,一家來自獅城新加坡的銀行,是本地拥有最多分行的外資銀行。此卡的設計使用了其銀行的標誌作為背景,配上藍色的顏色,給人一種舒服的感覚。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v493/cyyong74/UOB_V ...

这张不错,如果哪“标志“采用半透明设计会更棒

[ Last edited by 无好老点 on 21-3-2005 at 03:04 PM ]

无好老点 于 21-3-2005 03:00 PM  说 :

这张不错,如果哪“标志“采用半透明设计会更棒

我現在正有意思申請他們的最新產品─ Visa Vox!

cyyong74 于 21-3-2005 03:04 PM  说 :

我現在正有意思申請他們的最新產品─ Visa Vox!

你果然是超级集卡王!
太多不好,我今天才忘了付其中一张卡钱,幸好打去银行还格外给多我5天

[ Last edited by 无好老点 on 21-3-2005 at 03:16 PM ]

无好老点 于 21-3-2005 03:11 PM  说 :

你果然超级集卡王!
太多不好,我今天才忘了付其中一张卡钱,幸好打去银行还格外给多我5天

那間銀行?他們會這樣有人情味?少見哦…

cyyong74 于 21-3-2005 03:19 PM  说 :

那間銀行?他們會這樣有人情味?少見哦…

就是那张“可惜他不給我金色的“