佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡收集品交流区

关闭 [复制链接]
edwardts 于 18-2-2005 22:34  说 :

MBF嗎﹖我想取消呢﹗
竟然不肯給我紅包袋﹐氣死我了﹗
只是給商家而已﹗﹗

如果今年拿不到紅包袋﹐我就去取消MBF的卡﹗

我也没收到MBF的红包袋喔?只是它在今年再给多两年免费的刷卡期限到2007年吧了!!!

liciece 于 18-2-2005 23:47  说 :
唉~大家都是多多成果啊~~~~我可是在这里没发展余地,没到21岁,怎么样也申请不到啊~~~~~

别这样说啦!!!大家也是交流倍了!!!别那么介意啦!!!我也不是很好的啦!!!有些人在CARI内比我们更加够够鬼力好喔???

呵呵,是的哦~~~~~我就静静从旁欣赏啦~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

liciece 于 19-2-2005 15:13  说 :
呵呵,是的哦~~~~~我就静静从旁欣赏啦~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实我也是在旁欣赏他们收集的漂亮卡咯!!!我们就在看看先吧!!!

chtklim13 于 19-2-2005 06:51 AM  说 :

我也没收到MBF的红包袋喔?只是它在今年再给多两年免费的刷卡期限到2007年吧了!!!

如果今年我沒有收到MBF的紅包袋的話,就算再延長20年我也照樣取消這張卡!!

感覺太不被重視了!!

edwardts 于 19-2-2005 18:18  说 :

如果今年我沒有收到MBF的紅包袋的話,就算再延長20年我也照樣取消這張卡!!

感覺太不被重視了!!

哦!!!您拨个电话去问问先吧!!!要免费的年费不用给呀!!!我是它们自动给的,两年就在给两年咯!!!没打电话去问咯!!!我现在不的空中毒了,我要去吸毒先吧!!!大概是杀毒吧!!!在CARI里面的佳礼中文论坛>>软硬电脑>>电脑病毒丶保安专区内找专家帮忙我杀杀毒先吧!!我中的差不多是超过百多个问题吧!!我还在调查中到底是有多少先咯!!!好鬼多多病毒呀!!!刚刚搞掉了一些吧了,还在杀杀毒虫先吧!!不好意思再慢慢的谈啦!!我杀杀死毒虫您先吧!!讲真的,早上开始中毒了!!!

[ Last edited by chtklim13 on 19-2-2005 at 08:12 PM ]

Follow Us
liciece 于 18-2-2005 11:47 PM  说 :
唉~大家都是多多成果啊~~~~我可是在这里没发展余地,没到21岁,怎么样也申请不到啊~~~~~

那就等多兩年吧…

我收集的信用卡有:-
Public Bank Visa(3),Master(2)
RHB Bank (1)
Alliance Bank (4)
Standard Chartered Bank (1)

jimmychin 于 20-2-2005 12:20  说 :
我收集的信用卡有:-
Public Bank Visa(3),Master(2)
RHB Bank (1)
Alliance Bank (4)
Standard Chartered Bank (1)

请贴上来吧!!!您让大家能够去分分享吧!!!好吗???

chtklim13 于 20-2-2005 22:15  说 :

请贴上来吧!!!您让大家能够去分分享吧!!!好吗???

上不上来啊。。。有问题。。。
不过会尽快。。。

jimmychin 于 23-2-2005 08:48  说 :

上不上来啊。。。有问题。。。
不过会尽快。。。

好。。。大家会等您的。。我之前也是不会贴上来的,天下有难事,最怕有心人搞搞吧!!!是不是怎样形容呢???我中文程度不好啦!!!请别见见我的笑先吧!!!大家会等您的。。。请放心慢慢的搞吧!!!

这里真的是卧虎藏龙。。。

Craven83 于 24-2-2005 06:31 PM  说 :
这里真的是卧虎藏龙。。。

哈,我還有一些收集品呢,迟些時候會再貼上來,你就多多上來捧場吧!

cyyong74 于 25-2-2005 09:37 AM  说 :

哈,我還有一些收集品呢,迟些時候會再貼上來,你就多多上來捧場吧!

期待!

Hong Leong Finance Visa Card

我的第一張visa卡。當時還是親自拿文件到銀行去申請的。在那個年代,沒有像現在這麼方便,處處可申請,也沒有像現在有那麼多的road show…

[ Last edited by cyyong74 on 7-3-2005 at 01:39 PM ]

Hong Leong Bank MasterCard

有了visa卡,自然而然會申請mastercard,這也是我的第一張MasterCard。老實說,當初也搞不清什麼是visa,什麼是mastercard?!銀行的工作人員問我要申請什麼卡,我就問對方有什麼介紹,對方也沒有詳細告訴我visa及mastercard的分別,反正申請兩張就是了…

[ Last edited by cyyong74 on 7-3-2005 at 01:43 PM ]

Mayban Finance Visa Card

有了普卡,自然而然的想要金卡。
但當時的年收入還不符合金卡的要求,
一次偶然的機會下,去了mayban finance一趟。無意中發現他們的金卡條件還相當低,於是就試著申請看看,結果就被批了,這是我的第一張visa金卡!…不過,雖是金卡,但當時給的credit limit還相當低呢…

[ Last edited by cyyong74 on 15-3-2005 at 05:21 PM ]

中國銀行 Bank of China

中國銀行的提款卡,卡有有visa標誌,與一般的visa卡很相似!這是我多年前去大陸公干時,向當地的中國銀行開啟戶口時申請的。

[ Last edited by cyyong74 on 7-3-2005 at 05:43 PM ]

Bank of America Visa Gift Card

這是visa gift卡,算是禮卡吧?!里頭有USD25,是我要求一位去美國公干的朋友弄回來的。
卡上有visa的標誌,可當作普通的visa使用。

[ Last edited by cyyong74 on 15-3-2005 at 05:25 PM ]

Singapore Visa Cash Card

Visa Cash卡,visa現金卡,是上回去新加坡,在當地的一家銀行購買的。本地還沒有接受visa cash,只接受visa、visa interlink及visa electron。

[ Last edited by cyyong74 on 7-3-2005 at 05:42 PM ]