佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡收集品交流区

关闭 [复制链接]
cyyong74 于 16-2-2005 09:29  说 :

嘻,沒有那麼復雜啦,
那時只是去2個星期而己,而我另一個同事則在那兒呆上好几個月了,一次無意中看到他有張中國銀行的VISA卡,就覺得很好奇,一問之下,才知道是ATM卡來的。
後來為了想收集那 ...

哇哇!!!去中国开个户口,那么容易的喔???我现前还以为要也是要回来大马的银行拿介绍信的呀!!!我在好鬼多多次问过在国外的银行,怎样能够申请当地的银行户口咯!!!它们给我的答复也是要我自己回来在大马的银行公司,先拿封介绍信咯!!!

我讲的是,没有当地的临时居留权,或者是没有当地的WORK PERMIT,就要回来自己的国家(在大马有它们的银行)先去大马的国际银行拿封介绍信咯!!!

多谢您,再多几次拉我认识多多见识先啦!!!谢谢咯!!!

Nes 该用户已被删除
曾经听说有个用卡方程式,好像申请七张不同银行的信用卡然后不知怎样轮流刷卡和还钱。。。最后可以得到很多好处。不好意思,只是道听途说罢了!

哦!!!那要先问问这里的人先吧!!!大家有听说过吗??我用过那种七张不同银行的信用卡的大方程式吗?想听听想看看呀!有吗?有的话?就贴上来看看吧!!!好吗?

Nes 于 16-2-2005 01:22 PM  说 :
曾经听说有个用卡方程式,好像申请七张不同银行的信用卡然后不知怎样轮流刷卡和还钱。。。最后可以得到很多好处。不好意思,只是道听途说罢了!

有這麼一回事??

cyyong74 于 16-2-2005 13:45  说 :

有這麼一回事??

我也好鬼想知道他在这里所讲的,那种卡是什么东东大方程式呢?您可不可以再问问他吗???

chtklim13 于 16-2-2005 02:20 PM  说 :

我也好鬼想知道他在这里所讲的,那种卡是什么东东大方程式呢?您可不可以再问问他吗???

問啦,就是上面的上面的那個貼啊

Follow Us

Sushi King - Diners Club

這張平時很少用,通常只是去sushi king時才會用。

Maybank Makro Visa

這張是目前用得最频密的一張,雖然是Makro唯一可所接信用卡,不過至今,我只去過三兩次而已。

cyyong74 于 16-2-2005 16:30  说 :
這張平時很少用,通常只是去sushi king時才會用。

您问了DINERS CLUB了吗?您的这张卡,可不可以到全球的飞机场内享受呢?因为我好鬼好奇咯!!!多谢先咯!!!

cyyong74 于 16-2-2005 16:37  说 :
這張是目前用得最频密的一張,雖然是Makro唯一可所接信用卡,不過至今,我只去過三兩次而已。

我也是有MAYBANK CREDIT CARD呀!!!我去MAKRO用,也用不到的咯!!!因为我的卡,不是MAYBANK MAKRO CARD咯!!!买东东还是要付现钱咯!!!多可笑咯!!!您看,您多幸福喔?

chtklim13 于 16-2-2005 06:47 PM  说 :

您问了DINERS CLUB了吗?您的这张卡,可不可以到全球的飞机场内享受呢?因为我好鬼好奇咯!!!多谢先咯!!!

還沒啦,等要出發時才問吧…

chtklim13 于 16-2-2005 06:50 PM  说 :

我也是有MAYBANK CREDIT CARD呀!!!我去MAKRO用,也用不到的咯!!!因为我的卡,不是MAYBANK MAKRO CARD咯!!!买东东还是要付现钱咯!!!多可笑咯!!!您看,您多幸福喔?

那你倒不如換去makro visa不就行了嗎?

cyyong74 于 17-2-2005 10:31  说 :

還沒啦,等要出發時才問吧…

这就要看看您自己先(问问DINERS)咯!!!

那你倒不如換去makro visa不就行了嗎?

我不会去拿多一张卡的(这张卡还不错)咯!!!

[ Last edited by chtklim13 on 17-2-2005 at 06:28 PM ]

我沒有到Makro購物,不然會考慮申請。

edwardts 于 17-2-2005 08:57 PM  说 :
我沒有到Makro購物,不然會考慮申請。

其實如果已經有了maybank的visa卡,可以要求換去makro卡的。

昨天掃苗了一些信用卡收集品,目前正在做一些touch up的工作,詁計一兩天就可以貼上來了。大家記得常常上來喔…

那我想试试看,能不能够贴上来先吧!!!试试看吧了啦!!!

我终于可以贴上来啦!!!

[ Last edited by chtklim13 on 18-2-2005 at 01:04 PM ]

左边的是旧卡,右边的是新卡.....

大家有没有注意到,MBF给多两年延长期.....
无如怎样,我也会收起来做收集品记念的...
.

[ Last edited by chtklim13 on 18-2-2005 at 01:11 PM ]

chtklim13 于 18-2-2005 01:06 PM  说 :
左边的是旧卡,右边的是新卡.....

大家有没有注意到,MBF给多两年延长期.....
无如怎样,我也会收起来做收集品记念的...
.

[ ...

MBF嗎﹖我想取消呢﹗
竟然不肯給我紅包袋﹐氣死我了﹗
只是給商家而已﹗﹗

如果今年拿不到紅包袋﹐我就去取消MBF的卡﹗

唉~大家都是多多成果啊~~~~我可是在这里没发展余地,没到21岁,怎么样也申请不到啊~~~~~