佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡收集品交流区

关闭 [复制链接]
cyyong74 于 28-1-2005 12:07 PM  说 :

我那張sushi king-diners club一年RM30(另加 RM15 sushi king會員費),不過如果每個月用3次,那RM30年費就可以省了!

居然有醬的事??
遲點去換掉它。

cyyong74 于 28-1-2005 12:11 PM  说 :
算算下,手頭上竟有10張的信用卡,不過真正用的只有那一、兩張而己。其它的,等要收年費時,就會消卡了!而通常消卡時,也不會將卡剪去或退回給銀行…,因為要收集嘛!

[ Last edited by c ...

delonmun 于 29-1-2005 05:23 AM  说 :

我和你一样,打开荷包全是卡,但真正有用的只有1,2张。

我也是一樣,我申請信用卡只是為了收集。

edwardts 于 30-1-2005 11:19 AM  说 :

居然有醬的事??
遲點去換掉它。

真得,沒有老點你的。當初我申請時就是因為見它免費!
據我所知,他們現在還在做這個促消,你試試看去sushi king看看,diners club有專人在那兒為你服務!

edwardts 于 30-1-2005 11:19 AM  说 :

我也是一樣,我申請信用卡只是為了收集。 [size]

什麼時候展示你的收集品??讓大家開開眼界…

迟些時候,等我將我所有的信用卡收集品整理好之後,再貼上來給大家看看…

哦!!!其实信用卡是为大家做方便的呀!!我看了之前的这里发觉好鬼多人是夸张有多多的信用卡喔???对吗??好好啦!!!

讲回我自己先吧!!!楼主在之前已经知道了我到底是有多少信用卡的人咯!!!我也是喜欢收多多的卡,包括信用卡,电话卡,记念卡等等咯!!!

可惜的是,小弟不懂不会贴图片放上来咯!!!好鬼可惜喔?不然的话?让大家来分分享咯!!!对对吗??讲真的呀!!!

cyyong74 于 30-1-2005 09:25 PM  说 :
迟些時候,等我將我所有的信用卡收集品整理好之後,再貼上來給大家看看…

試過用數碼相機拍,但效果並不是很好,看來要放弃了…

Follow Us
cyyong74 于 28-1-2005 14:37  说 :

我只知道比visa platinum更高檔次的是黑金卡(大概是這樣的名稱吧!),上回報章有報道,是新加坡的當地一間銀行所發行,而且好像只有10位人仕被選為該卡會員。

至於amex,完全沒有頭緒…:r ...

那个是新加坡UOB发行的Visa Infinite, 里面的可使用的金额是无限, 不过是限量发行, 没的申请, 只能等银行邀请, 所以有钱也未必拿的到, 通常是在社会有地位的人士才可以获得, 唯一知道的是当地的部长夫人有一张.

请问谁有JCB CARD呢?可不可以贴上来让大家看看先吧!!!

chtklim13 于 14-2-2005 03:23 PM  说 :
请问谁有JCB CARD呢?可不可以贴上来让大家看看先吧!!!

本地銀行中,好像只有SBB有JCB卡,我想申請的人也不多吧…

cyyong74 于 14-2-2005 15:59  说 :

本地銀行中,好像只有SBB有JCB卡,我想申請的人也不多吧…

哦!!PUBLIC好像有JCB那种卡喔?有吗?我不肯定咯!!!多谢!!

chtklim13 于 14-2-2005 04:18 PM  说 :

哦!!PUBLIC好像有JCB那种卡喔?有吗?我不肯定咯!!!多谢!!

有咩,沒有聽說過啊…

cyyong74 于 14-2-2005 18:01  说 :

有咩,沒有聽說過啊…

去查查先吧!!好吗??

chtklim13 于 14-2-2005 06:27 PM  说 :

去查查先吧!!好吗??

剛剛上了他們的web site,沒有提到哦。

cyyong74 于 14-2-2005 18:31  说 :

剛剛上了他們的web site,沒有提到哦。

那等我得空时候去找找啦!!!关于JCB的卡卡咯!!等我得空时候吧!!!您也可以帮帮忙找找,看看在大马有多少家银行或者是信用卡公司有发收JCB的咯!!!多多谢先咯!!!想知道呀!!!

cyyong74 于 14-2-2005 15:59  说 :

对呀!!!您讲的好鬼对呀!!只有Southern Bank才有出JCB Card咯!!!

你们可真多卡,我才一张中国银行的visa普通卡,其他的就是有Maybank和RHB bank的debit card了。

liciece 于 15-2-2005 10:21 PM  说 :
你们可真多卡,我才一张中国银行的visa普通卡,其他的就是有Maybank和RHB bank的debit card了。

嘻,我有一張中國銀行的atm卡,是多年前去北京公干時,在當地的中國銀行特地申請的。上面還有visa的標誌呢,如果不留意看,還真得以為是visa卡呢。

Maybank和RHB bank的debit card?????
怎樣的?

cyyong74 于 15-2-2005 23:21  说 :

嘻,我有一張中國銀行的atm卡,是多年前去北京公干時,在當地的中國銀行特地申請的。上面還有visa的標誌呢,如果不留意看,還真得以為是visa卡呢。

Maybank和RHB bank的debit ...

您有中国的ATM卡喔?够厉害喔?我好像是从乡下出来的乡下老喔?请别见怪喔?请问您是怎样去申请的呢?是什么中国银行的呢?

疑问一:是不是在大马的中国银行做介绍的呢?(拿介绍信去开户口)
疑问二:找当地人做担保加当地临时工居留VISA或者是当地WORK PERMIT呢?(为当地公司作工或者是为海外公司作工)
疑问三:到底是怎样什么银行户口呢?(SAVINGS的,还是CURRENT的)

多谢先!!只是我个人好奇,想知道更加多多一点点咯!!请别再多几次去见见我的笑先呀!!

liciece 于 15-2-2005 22:21  说 :

哦!!!不是卡多就是好呀!!!其实有一张卡就足够用的咯!!!看看那张卡的CREDIT LIMIT是多少先咯!!!自己认为只是一张卡是不足够去刷的话?就干脆拿多几张咯!!!有礼物拿就去拿去申请,不一定是要时常用的咯!!!放在家里就可以啦!!!也不一定是要带出外面用的咯!!!是吗??有免费的就去申请,等那几张卡还没要到EXPIRY,就剪掉那张卡送回去信用卡公司先咯!!在拨个电话拉去给她们先咯!!!对吗??用的越多张就越会快快死呀!!!精明理财最重要咯!!!再次对吗??管它是什么卡,最重要的是可以拉大家去慢慢的用咯!!!再多几次对对吗???请别见见笑喔???

chtklim13 于 16-2-2005 09:09 AM  说 :

您有中国的ATM卡喔?够厉害喔?我好像是从乡下出来的乡下老喔?请别见怪喔?请问您是怎样去申请的呢?是什么中国银行的呢?

疑问一:是不是在大马的中国银行做介绍的呢?(拿介绍信去开户口)
疑问二:找当地人做担保加当地临时工居留VISA或者是当地WORK PERMIT呢?(为当地公司作工或者是为海外公司作工)
疑问三:到底是怎样什么银行户口呢?(SAVINGS的,还是CURRENT的)

多谢先!!只是我个人好奇,想知道更加多多一点点咯!!请别再多几次去见见我的笑先呀!!

嘻,沒有那麼復雜啦,
那時只是去2個星期而己,而我另一個同事則在那兒呆上好几個月了,一次無意中看到他有張中國銀行的VISA卡,就覺得很好奇,一問之下,才知道是ATM卡來的。
後來為了想收集那有visa標誌的atm卡,就特地去中國銀行開個savings account,存入RMB1,000,馬上就可以拿到有VISA標誌的ATM卡了。就是這麼簡單而己…
據我了解,當時的ATM卡有兩種,一種是即申請即拿的,但卡上沒有姓名,只有一組的號碼而己;如果想要有姓名在卡上,則需要多花一些時間。我覺得如果卡上印有姓名,更像真正的VISA卡了。

那問銀行是中國銀行(BANK OF CHINA)。