佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡收集品交流区

关闭 [复制链接]
delonmun 于 8-10-2004 11:37 PM  说 :

不怪的近来没看到有人促销这个mini card啦。

是不是只大馬沒有而已?其它的國家呢?我是覺得有點可借,還以為有機會收集這類迷你卡,看來泡湯了…

这是我的一部分,只有一张Cancel了,其他都应该还能用
还有一些没有上镜。。
都是些Limit 低低的卡,申请到一大堆,改天要忙cancel了。。

yasya 于 9-10-2004 01:28 PM  说 :
还有一些没有上镜。。
都是些Limit 低低的卡,申请到一大堆,改天要忙cancel了。。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v23 ...

最下面那排,左邊第一張,有點像platinum卡,是不是?

cyyong74 于 8-10-2004 09:49  说 :

都是台灣的卡嗎?貼上來看看!

最早申請的,背景是1994年(?)日本辦亞運的吉祥物,左邊正卡、右是副卡,我太太用的。
雖過期了,但是我喜歡那圖案,沒丟掉。

現在正在用的幾張卡,沒特色,不太喜歡。

takitz 于 9-10-2004 22:47  说 :

最早申請的,背景是1994年(?)日本辦亞運的吉祥物,左邊正卡、右是副卡,我太太用的。
雖過期了,但是我喜歡那圖案,沒丟掉。

Platinum这几个英文字母已经很有特色了.

cyyong74 于 9-10-2004 10:29 PM  说 :

最下面那排,左邊第一張,有點像platinum卡,是不是?

是的,Sub Card来的。

Follow Us
看来我们这个论坛真的是各式各样的收藏都有,名副其实的卧虎藏龙。

delonmun 于 7-10-2004 06:59 PM  说 :

哈..没钱的人才用信用卡,有钱的人是用CASH的.

有 这 种 说 法 的 吗
为 何 我 不 知 道 的 呢
我 没 有 钱 噢
可 是 连 一 张 最 普 通 的 atm 卡 都 没 有
那 我 叫 什 么

sherain 于 10-10-2004 01:56 AM  说 :

有 这 种 说 法 的 吗
为 何 我 不 知 道 的 呢
我 没 有 钱 噢
可 是 连 一 张 最 普 通 的 atm 卡 都 没 有
那 我 叫 什 么

因为我没钱呀,所以用信用卡啰。
其实我也很少用的,通常都只是用来打油。

jlhoe 于 9-10-2004 11:38 PM  说 :

對,單單platinum這個字眼就很有特色了!一定要有份量才可以拥有platinum卡吧?!

cyyong74 于 10-10-2004 20:07  说 :

對,單單platinum這個字眼就很有特色了!一定要有份量才可以拥有platinum卡吧?!

jlhoe说 :

台灣的假卡有多厲害,從以下事實得知:
去年與美國一位朋友爭論美國有多麼糟糕,!@#$%$%%︿%︿(爭論過程),他突然冒出一句:『偽造信用卡最多的不是美國,是你們台灣吧!』

挖勞,一針見血,啞口無言。

台灣發卡,氾濫程度,相信是全世界最最最...
任何大的百貨公司,出口都有業務員要人辦卡,只要填表、影印IC,就等著核卡。
那些業務員很多不是銀行行員,有了糾紛,銀行推給那些人,那些人像鬼一樣,躲得無影無蹤。

有些不肖業者,趁持卡人不注意,多刷幾次,不久假卡就『上市』了,(我的同事加過汽油後,隔一兩個月,他就收到NT$140000多的帳單),以後我刷卡都在刷卡機看著他們刷,以免吃虧。

我用platinum(台灣稱作白金卡)是因為可以免費停車,其實窮的很。

[ Last edited by takitz on 11-10-2004 at 02:54 PM ]

takitz 于 11-10-2004 02:45 PM  说 :

台灣的假卡有多厲害,從以下事實得知:
去年與美國一位朋友爭論美國有多麼糟糕,!@#$%$%%︿%︿(爭論過程),他突然冒出一句:『偽造信用卡最多的不是美國,是你們台灣吧!』

挖勞,一針見 ...

記得前陣子看到某份報章的報導,說大馬的偽卡情況越來越嚴重了。

白金卡還是地位的像徵吧?畢竟並不是那麼容易申請啊,年薪須達到某個限額才可以拥用吧?

cyyong74 于 11-10-2004 17:06  说 :

記得前陣子看到某份報章的報導,說大馬的偽卡情況越來越嚴重了。

白金卡還是地位的像徵吧?畢竟並不是那麼容易申請啊,年薪須達到某個限額才可以拥用吧?

白金卡有得申請的嗎?不是信用卡公司送上門的咩?
新加坡的黑金卡不是這樣的嗎?

這是我部份的收集品,都是debit卡。

ip01022 于 12-10-2004 12:22 AM  说 :

白金卡有得申請的嗎?不是信用卡公司送上門的咩?
新加坡的黑金卡不是這樣的嗎?

也許吧,我也不知道,因為我沒有白金卡,更沒有黑金卡!

洋芋片 该用户已被删除
yasya 于 9-10-2004 01:28 PM  说 :
还有一些没有上镜。。

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v23 ...

右下角,最后一张是LADY CARD吧。男生不能申请

delonmun 于 7-10-2004 05:09 PM  说 :

不是我的收集品,是我正在用著的.

怎么那么多张???利害,利害。。

這些是我皮包里的:

最上面那張迷你卡是卦在包包上的。
還有一些舊卡和一些很少用的卡在家,改天補上。

[ Last edited by edwardts on 22-1-2005 at 12:53 AM ]

delonmun 于 7-10-2004 06:59 PM  说 :

哈..没钱的人才用信用卡,有钱的人是用CASH的.

我也听过这说法:打工仔的信用卡最多,有钱人是用CASH的...
那些银行寄一大堆信用卡来,管它白金还是什么,我妈子看都不看一眼
但是你那位用信用卡刷一辆车的朋友可能例外吧!

普通人 于 22-1-2005 02:16 AM  说 :

打工仔的信用卡最多,有钱人是用CASH的...

絕對贊同這句話…